Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Белобандиты

1 лайк

а они будут хотябы?

Если бы он управлялся нормально был бы неплохой самолёт, по крайней мере сам по себе он мне нравится, что то в нем есть, но управление оставляет желать …

Да . Главное следить!
И они точно будут

Их не может не быть же.

Пятница-самый неудачный день для обнов. При них всегда бывают какие-то поломки и ошибки. А в выходные разрабы, внезапно, уходят на выходные и игроки просто останутся жевать непропатченный кактус на 3 дня. Лучше в пн-вт патчи выпускать, тогда, возможно, ср-чт и пт смогут быть использованы для оперативной починки всего, что ломается. Хотя есть вещи, которые ломаются при патчах и остаются в игре навеки. Например, то, что при захвате точек(особенно больно это в режиме захвата на пять точек) у тебя отменяется рожание на выбранном респе и если снова не клацнуть на рожалку, тебя выкинет на сток.

2 лайка

Что взять, пацаны

В развитие проекта
Обнял
Поднял
Перекрестил

2 лайка

Я тоже взял, Willy’s Bazooka весьма понравился по результатамй теста.

А твой Кубель, судя по флагу, на сторону США перешел.
IMG_9558

2 лайка

Бывали такие моменты в войну. Операция Ковбой отличный пример.

1 лайк

История, достойная современный экранизации

2 лайка

Только не от Российских киноделов.

2 лайка

Правда? Ну здорово, если это будет не просто взнос, а еще и что то полезное :slightly_smiling_face:

1 лайк

что по легаси отрядам они будут в серебряных ящиках? или все таки услышите игроков и дадите в продажу в магазин за серебро?

Такое только через раздел Новостей.

@JestersTM когда? Просто когда? Не что то конкретное а вообще :slightly_smiling_face:

Скоро. Просто скоро. :upside_down_face:

1 лайк

1 лайк

image

Спойлер

Этот текст будет скрыт

я бы мяса купил,вырезку и пожарил и еще осталосб юы половина

2 лайка