Я/мы КвазиМод
Правильно так
![]()
Стримы с q/a, планами на будущее, презентацией чего-нибудь или ещё чем полезным и интересным не жду, даже я не могу так сильно верить в чудеса, но вот что дропсов нет годами это кек конечно. Разраб даже как-то писал, что помнит о них. Год назад или типа того.
В целом, если приглашаете, то можно, было бы круто) ![]()
Надо сделать платные туры к себе, как у Lego (LEGO House Brick Tour in Billund) . Цена в 2000 долларов пойдет?
Я предлагаю бартер. Разрабам путевочка на мой остров (Остров Декштейна) а меня в гости к ним (возьму тортик Полет)
Там с приемной стороны сначала нужно подготовить тематическую гостиницу “подвалы Ситха”(там и из-за океана амбасадоры приедут) и другие плюхи(мерч и бонус-коды). Про мерч даже есть идеи, та же Тундра с одной российской компанией недавно коллабилась
Надоело ждать
Дали бы ивент что ли какой нибудь пройти, хоть на автоматический пистолет (авто-либератор) и дело не в том что в самой игре скучно, нудно ждать именно обновление, и тем более не показывают никакие патчи по передвижкам и изменениям оружия-техники
Нужно ивент по случаю Польской компании/Падения Варшавы провести, в награду выдать ПП Mors, также в продажу вернуть два прем отряда: инженеров с Kbsp. Wz.38M и пулемётчиков с Browning Wz.1928
Мне нужен авто пистолет
Делаем ивент на автоматические пистолеты для Японии, а в промежуточные этапы ставим заявки на автопистолеты для остальных наций.
Это уже стало стабильностью, у япов нет даже аато пистолета, а вообще у них был свой автоматический пистолет?наверное нет
Так это давно напрашивается, язиков и авто-маузер за три года ни разу не видел, хотя язиков чуть позднее был, но тем не менее не было их в событиях
мнение автора мэмов дристок сильнее мнения людей которые вкинули в игру тысячу рублей связь вась
Это я только проснулся, или всем нормально,так и должно быть
Willys Bazooka (США, БР II, Премиум)
Почему нет возможности стрелять одновременно с 2 установок? Такого не было в действительности или просто разработчик так решил
Не всё, изначально говорилось что экипаж не менее 5 солдат в противном случае это мотоциклы 2.0 ака говно 2.0.
Ну так и вышло, кого не спрошу все говорят что вышел кал, отлично. А Джеку Рипперу вообще лучше всех он сразу сказал что это говнг будет ![]()
Прием-прием. Как слышно. Связь вась. Повторяю: связь вась.
Доброе утро. Т.к. тест закрыт, да ты на него и не ходишь, откуда такие данные?) кто кента опять науськивал, признавайтесь?!
Согласен, зп не подняли, налоги все еще существуют, путевки в ОАЭ бесплатно не раздають ![]()
Надеюсь.
Опять донатить

Что значит опять, у меня сугубо личное мнение, никогда не состоял в партии* того или того самого,если про конкретно данный вопрос, то увидел видео обзор сказал, вернее спросил
Но вместо того чтобы ответить почему и как это должно быть, или то что я ошибаюсь, и у этого автомобиля есть выстрел дуплета* здесь получается какой то вброс кто кента надоумил, не приходила мысль, что своя голова на плечах у кента есть,хотя да зачем в принципе это надо, вброс он лучше
Вот я и говорю, кто там тебя наставил на путь негатива снова, на каком заборе прочитал про базуки?) И вот уже кент снова бунтует: “Царь-то, говорят, не настоящий!!”. Не читай больше, что на заборах пишут и не слушай науськивателей, всё -то они вруть, кентушка. Своим умом думать надо, тест-сервер он для всех, там всё потрогать самому можно…ну не прям всё, конечно, а то щас опять Тигра прибежит с картинками адельбуб всяких ![]()
Я только ник придумал