Ну джестер ну преколист
Сначало сам темы создавать просит а потом открещивается …
Я крещеный, мне можно!
План на ближайший месяц - скупить все горжеты, унифициравоть отряды в единый кулак.
Да и чует моё сердце, будут они тоже за бабло.
Но это капец как нудно, на каждый отряд по 6 раз проклацать…
Для богатых на заявки не сделали быструю одевальню.
Да и для Туниса горжеты не завезли. Отстой.
Поэтому как в кино - в рубашечках.
Нет, с лицами надо что-то делать. Просто ужас, азиатов полно у США, а крауты выглядят так, будто они только что из Тевтонбурского леса вышли, где их кормила мать-медведица.
И шаблоны лиц повторяются часто. Не говоря уже об отсутствии нормальных усов и бород(да, опять) , а также возможности не носить головной убор (или она есть?)
Эх, отличная декаль, надеюсь когда-нибудь ее получу.
Наиболее распространенная версия связывает имя Kilroy с реальным человеком — James J. Kilroy, инспектором на верфи Fore River Shipyard в Куинси, штат Массачусетс.
Он проверял работу клепальщиков. Рабочие получали деньги за количество установленных заклепок, поэтому инспектор оставлял отметку на уже проверенном участке. По распространенной версии, Kilroy начал писать:
“Kilroy was here”
чтобы никто не мог стереть его отметку и выдать уже проверенные заклепки за свою работу.
Когда военные корабли были построены, эти надписи иногда оставались внутри закрытых отсеков, куда обычный человек после сборки корабля попасть уже не мог.
А моряки удивлялись :
«Какого черта этот Килрой успел побывать здесь раньше нас?»
И имя постепенно превратилось в своеобразного мифического американского солдата, который побывал везде.
Но это не точно. Еще есть Mr.Chad у британцев (сам человечек вроде оттуда) и Mr.Foo у новозеландцев.
пересмотрите для обновы бры самолётов пж а то куча не на своём месте
Исправлены позы солдат для ГАЗ MM (72К) (СССР, Событие).
Забыл посмотреть, десантникам плечи вправили?
И запястье, смотреть больно…

У девушек на у2 оружие не сходится с руками в ангаре
Ты бы хоть список написал
С какого это перепугу обычная двухсторонняя блуза-смок стала признаком исключительно Люфтваффе, и уж тем более СС (в камуфляже “осколок”, ага)

Прекрасно носилась и самым обычным Вермахтом, в т.ч. и поверх шинелей.
белая сс , а осколок люфтваффе. блузу осколок такого оттенка вроде только у люфтваффе. если есть какие то фотки вермахта в такой блузе покажи
Вероятно чтобы пулемёты не задействованые не стреляли в пустоту.
Но есть проблема, даже когда после появления надписи возвращаешь к сектору - пулемёты/зенитки автопушки не стреляют ещё какое то время. При этом рандомно выглядит как то. Сильнее заметно там где удобнее стрелять высунувшись…
Поэтому и желательно сделать выключаемой, условно изначально она включена, кто хочет отключает.
Выглядит что он похожий у всех, но не все вертят пулемётами/башней с одинаковой скоростью и опускают их одинаково…
И такие моменты начинают выглядеть как магия запрещающая стрелять. Решил оглядеться командиром и противник всё еще там куда смотрим пушка? Вжух ты не стреляешь. И когда посмотришь туда ещё какое то время тоже не стреляешь магия не прекратила действовать.
Хорошая идея, но кривоватая реализация…
В идеале лучше чтобы было три переключателя: Всё не стреляет если не в секторе. Только пулемёты не стреляют. Выключено.
вермахт носил более светлый оттенок люфтваффе более темный

Это одна и та же блуза, только вывернутая наизнанку

Первый вариант без капюшона не так массово использовался, фотки по нему надо ещё покопать

Второй вариант - почти то же самое и с капюшоном - уже чаще

Третий вариант - с размытым камуфляжем типа “болото” тоже на конец войны в Вермахте не редкость

Это всё эволюция одного и того же смока.
Буквально у скинутого тобой стандартного цельтбана одна сторона была темнее, а вторая светлее

важен оттенок. на чернобелых оттенок не отличить а на цветных это новодел я б такому не доверял. та что в игре если не ошибаюсь прем мотоциклов авиаполевой дивизии
То, что он с двух сторон разного оттенка это факт. Даже на ЧБ фотках палаток это можно заметить

Вот этот больше всех мимо ИМХО - слишком зеленушный.
Вот это да - ближе к Люфтам, но опять же - это цельтбан, а не смок.
В целом вариантов окраски у осколка больше чем два. Это как фельдграу - вроде и определённый цвет, а вариантов кителя в нём - десятки

Производитель и год производства очень роляли
В целом я бы не привязывался сильно к Вермахту/Люфтваффе - могли носить и те и те. Внезапно даже СС)

Однозначно люфтовская тема это подобные куртки
в игре эта блуза подавалась как люфтваффе. это форма от прем мотоциклов авиаполевой дивизии. с выходом обновления нептун ее раздали всем за заявки. в этом деве она уже только за золото , поднялся хай и вроде все откатили. для вермахта поверх шинели пусть не ленятся и рисуют новую блузу. в этой обнове дадут для всех за заявки такую форму
, хотя как по мне оттенок здесь более похож на люфтваффе
Хочу точно знать