О, вот на это вообще забей, ты переоцениваешь разрабов и их понимание историчности формы)
Я вот согласился, что это ближе к Люфтваффе, но тут есть одно дело…
И ты снова переоцениваешь разрабов, на сей раз их желание работать)
Они цельтбан СС не могут дать в кастом годами, только прему с глушёным Штурмгевером выдали
Расширьте кастомайз немецким снайперам в зимние кампании, белые маскхалаты осточертели уже. Юзаю отряд стг с прицелом, а там выбора одежды хрен да маленько
Ну такие чрезвычайные полномочия ему не нужны, у нас и так есть модераторы ответственные за такую работу.
Вообще грань “угодных тем” в комнате отдыха размыта, этож место для простого общения бойцов
Самый бесполезный кастомайз в игре, в которой нет ни одной полностью зимней карты. Бои в Сталике это вообще осень. Арденны осень. Москва - весна. Ржев, тракторка, зимние арденны 95% боев.там где снега нет.
Лучшее камуфло в нашей игре, это зеленый ватник, либо дефолтная однотонка, на фоне которого солдат с мусором трудно отличить. А белое камуфло контрастирует очень сильно на фоне почти чего угодно.
Я правильно понимаю, эта должность будет направлена против самого риппера, прочитал я именно так как ты и написал “Инквизитор Рипера” а риппер не будет против’ хотя в принципе о чем я, там не успеет сказать и пол слова, как будет инквизирован, сторонников его добродетели в " у него много
Да не, она зимняя только пока ты до блиндажа бежишь, жд фул темно серая, река тоже, в городке белое камуфло дает такой контраст, что лучше вообще не надевать. Можно конечно по лесу пытаться ползти, но я так еще во времена компании пытался, штурмов в белой форме по флангу вести, по снегу, типо невидимка))