Тестирование обновления «Воины бездорожья»

О, вот на это вообще забей, ты переоцениваешь разрабов и их понимание историчности формы)

Я вот согласился, что это ближе к Люфтваффе, но тут есть одно дело…
image

И ты снова переоцениваешь разрабов, на сей раз их желание работать)
Они цельтбан СС не могут дать в кастом годами, только прему с глушёным Штурмгевером выдали
image

согласен

какой те список там примерно 50 процентов от всех наций нужно балансить по бру а разраб игнорит 2 года

Все, что связано с историей-неточно. Мы про нынешний момент почти ничего не знаем, живя в нем, что уж говорить о столетней давности.

Лишь бы в одну тему это все спамили а не потоком спам тем форум заваливали.

Им бы ещё дать патронные сумки для коробчатого Томпсона в униформу, а то ходят с подсумками от М1 Гаранд.

2 лайка

Ну организуй их, границы там расставь.
Не можешь победить - возглавь!

1 лайк

Давно нужна роль на форуме “Инквизитор Рипера” с возможностью закрывать любую неугодную тему с пометкой “спам”.

Расширьте кастомайз немецким снайперам в зимние кампании, белые маскхалаты осточертели уже. Юзаю отряд стг с прицелом, а там выбора одежды хрен да маленько

1 лайк

Ну такие чрезвычайные полномочия ему не нужны, у нас и так есть модераторы ответственные за такую работу.
Вообще грань “угодных тем” в комнате отдыха размыта, этож место для простого общения бойцов

Сами пускай организуются это им надо.

Именно, а инквизиторы Рипера создадут четкую грань.

Нет
Лишь создают спам

Самый бесполезный кастомайз в игре, в которой нет ни одной полностью зимней карты. Бои в Сталике это вообще осень. Арденны осень. Москва - весна. Ржев, тракторка, зимние арденны 95% боев.там где снега нет.

Лучшее камуфло в нашей игре, это зеленый ватник, либо дефолтная однотонка, на фоне которого солдат с мусором трудно отличить. А белое камуфло контрастирует очень сильно на фоне почти чего угодно.

Я правильно понимаю, эта должность будет направлена против самого риппера, прочитал я именно так как ты и написал “Инквизитор Рипера” а риппер не будет против’ хотя в принципе о чем я, там не успеет сказать и пол слова, как будет инквизирован, сторонников его добродетели в " у него много

в игре, в которой нет ни одной полностью зимней карты
Есть одна - перевал в Арденнах)))0
На другие более подходящие твд видимо западло снега накидать

@Deus_Vult88

Всё кина не будет, тему закрыли, со словами, з… н. в…, а не скорострельность прежняя

Так что скорострельность на fn будет новая,очень жаль

1 лайк

Да не, она зимняя только пока ты до блиндажа бежишь, жд фул темно серая, река тоже, в городке белое камуфло дает такой контраст, что лучше вообще не надевать. Можно конечно по лесу пытаться ползти, но я так еще во времена компании пытался, штурмов в белой форме по флангу вести, по снегу, типо невидимка))

Можешь быть Инквизитором Фнфала и наказывать Рипера.

Если вы ничего добавлять на дев не будете выпустить патч просто, дайте коробок покрутить