Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Мне хватает, не жалуюсь…

Хех, Тигра)

Screenshot_1432

Возможно, тут есть связь…

Каждому свое.

Мне джестер
Тебе пицца ?)

Джестеру - пицца! )
happyness-pizza

1 лайк

Вот ты нашёл причину похрен, а я купил предзаказ, и теперь спарка’ мг34(так если ещё и не починят перегрев) уже не выглядит такой привлекательной, тогда как в ивенте будет что то лучше

Да, это интересно, если основано на реальных рассказах участников деиствий. Не надо это сравнивать с сочинительством подростка, который с присущем его возрастной категории максимализмом, ударился в “париотизм” и любовь к СССР (В 13 лет, человек либит СССР :man_facepalming:) и на вот этой ниве он пишет… Раз, два, три… Десять - да сколько можно?

А где уважение к моим интересам, если оно мне не нравится? Ну и выссказались люди - что не так?

1 лайк

вот видишь девочки канон, просто сейчас аниме девочки))
image
))

1 лайк

Ну
Не повезло тебе
Думай быстрее иногда :grin:

Да шучу же, пулемёт это один фан, что-то другое что там будет это другое, там явно не пулемёт будет, так что все нормально

Я этого не заметил, но справедливости ради я видел только одну био, вроде про нацика какого то. Ничего глупого там не заметил. Но считаю, если человек хочет поделиться-это хорошо. Форум для этого и существует. Единственное, для этого лучше специальное место отвести, чтобы как раз не бесить остальных.

Ну слова «это кринжатина», «распечатка Википедии « сложно принять за продуктивную критику)
Но, впрочем, я в адвокаты никому не нанимался.

Часть биографий не доступна на русском языке, и как показал случай с Харлемом, многие даже не в курсе, кто это был такой. Не то, чтобы это критично было, но узнавать больше про интересных людей-почему нет? Но согласен, материал должен быть к месту и по делу.

Авто пушка 20 и 2 пулемета 8
Ну и один ккп против такого)
Слабовато :grin:

В этом - то и суть, мил человек :grin: Там вообще - ни к селу, ни к городу…

Ну, если автор молод, но показывает желание и способности, можно его направить. Только не туда, куда вы его направили в последний раз))

А мы его обучаем, что путь творческого человека тернист и полон критиков. :laughing:

Хочешь я покажу тебе свою пиперонии?)

Не думал, что эта гифка может пригодиться дважды в день)
michael-scott

1 лайк

Что там по сз и зеркалам ?
А то я так перед офисам гойдзин буду делать (ток с табличкой с просьбами на шее)

В зеркалах по-прежнему отображается СераяЗона. Другое в них не отображается.

1 лайк

С сегодняшнего дня самозарядные винтовки называешь СВ. Договорились?