Потому что номера должны быть разные, а были бы одинаковые. Генератора номеров у нас пока не установлено. Поэтому, считай, что только с завода)
Опять развели, потратил последние заявки
Ну вот ты купил премиальный набор как я понимаю, выдадут немцам лучше чем в преме, к примеру, что то как то неинтересно получается покупать
Да кринж это… Тем-более, он буквально спамил подобными темами. Надоел уже, чесслово…
В этом и был план. Теперь никто не скажет, что ивент только на заявки внешности это плохо! Муахахаха!!11
Шутка. ![]()
Ну так как ты написал что сам уже запутался,то не факт что так не будет как было запланировано изначально и все сделано мною правильно
Может план наоборот всем сказать чтобы успокоились, а потом стоп и все за золото
Правильно, а то как они будут заново продавать форму прем отрядов просто навесив на них существующие подсумки.
Хотя не, они просто сделают прем отряд в обычной форме но с новым сочетанием старых подсумков и попросят ради него купить отряд а потом покупать форму за золото… по 3 раза на одного и того же солдата для нескольких кампаний…
Пусть все за заявки продают! ![]()

Конфискация штанов продолжится?
А у вас еще остались? ![]()
И если уж нельзя за одну покупку полусить возможность бесплатно использовать форму на всех отрядах, то наведите порядок с логикой!
И если в добавок к этому прикрутить автоматические подсумки к оружию убрав лишние сущьности в списке кастомизации, будет вообще хорошо.
И форма отрядов, которая и так открывается тебе за донат (покупку отряда) или лютый фарм ивента, не должна продаваться только за золото!
Со своим сундуком делайте что хотите, но делать из-за него форму буквально золотой не надо!!!
речь идет о этой форме
это фформа премов. в прошлой обнове ее раздали всем отрядам за заявки , хотя это не правильно , ее носили только сс и люфтваффе. в этой их продают уже только за золото. поднялся хайп и все отменили , хотя должо быть так: эти варианты только сс и люфтваффе за заявки и золото , а эти новые
всем отрядам за заявки , так как именно такие носил весь вермахт. но как всегда все через одно место
Не всем интересна разница разброса винтовки вековой давности, или увеличение скорости бега аж на 20!!! процентов.
Кому то интереснее реальные люди. Мой дед-герой войны, и я им горжусь. Даже есть трофейный бинокль нацика-офицера, с выразанными ножем инициалами.
Среди моих друзей есть и потомки тех, кто в Нормандии высаживался и даже потомок (точнее -потомка
) лейтенанта императорской армии Японии. Это реально интересно, это реальные люди и судьбы, а не набор мало на что влияющих характеристик.
Были бы неплохо с уважением относиться и к интересам других людей. Мы все разные.
Заходят как то в бар …
Изранили его .добрым словом
Ну
Итальянцев я не люблю
Так что)
Выбор меня устраивает
Пиццу с ананасами ![]()
И Жестера(который заставляет делать меня темы и не передаёт их )