Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Потому что номера должны быть разные, а были бы одинаковые. Генератора номеров у нас пока не установлено. Поэтому, считай, что только с завода)

6 лайков

Опять развели, потратил последние заявки

Ну вот ты купил премиальный набор как я понимаю, выдадут немцам лучше чем в преме, к примеру, что то как то неинтересно получается покупать

Да кринж это… Тем-более, он буквально спамил подобными темами. Надоел уже, чесслово…

В этом и был план. Теперь никто не скажет, что ивент только на заявки внешности это плохо! Муахахаха!!11

Шутка. :upside_down_face:

2 лайка

Ну так как ты написал что сам уже запутался,то не факт что так не будет как было запланировано изначально и все сделано мною правильно

Может план наоборот всем сказать чтобы успокоились, а потом стоп и все за золото

Правильно, а то как они будут заново продавать форму прем отрядов просто навесив на них существующие подсумки.
Хотя не, они просто сделают прем отряд в обычной форме но с новым сочетанием старых подсумков и попросят ради него купить отряд а потом покупать форму за золото… по 3 раза на одного и того же солдата для нескольких кампаний…

Пусть все за заявки продают! :rage:

4 лайка

Screenshot_1431

2 лайка

Конфискация штанов продолжится?

1 лайк

А у вас еще остались? :thinking:

1 лайк

И если уж нельзя за одну покупку полусить возможность бесплатно использовать форму на всех отрядах, то наведите порядок с логикой!

И если в добавок к этому прикрутить автоматические подсумки к оружию убрав лишние сущьности в списке кастомизации, будет вообще хорошо.

И форма отрядов, которая и так открывается тебе за донат (покупку отряда) или лютый фарм ивента, не должна продаваться только за золото!

Со своим сундуком делайте что хотите, но делать из-за него форму буквально золотой не надо!!!

4 лайка

речь идет о этой форме

это фформа премов. в прошлой обнове ее раздали всем отрядам за заявки , хотя это не правильно , ее носили только сс и люфтваффе. в этой их продают уже только за золото. поднялся хайп и все отменили , хотя должо быть так: эти варианты только сс и люфтваффе за заявки и золото , а эти новые

всем отрядам за заявки , так как именно такие носил весь вермахт. но как всегда все через одно место

1 лайк
А че, мало?

3 лайка

Приди и посмотри.

2 лайка

Не всем интересна разница разброса винтовки вековой давности, или увеличение скорости бега аж на 20!!! процентов.
Кому то интереснее реальные люди. Мой дед-герой войны, и я им горжусь. Даже есть трофейный бинокль нацика-офицера, с выразанными ножем инициалами.
Среди моих друзей есть и потомки тех, кто в Нормандии высаживался и даже потомок (точнее -потомка :slight_smile: ) лейтенанта императорской армии Японии. Это реально интересно, это реальные люди и судьбы, а не набор мало на что влияющих характеристик.
Были бы неплохо с уважением относиться и к интересам других людей. Мы все разные.

1 лайк

Заходят как то в бар …

1 лайк

Изранили его .добрым словом

Ну
Итальянцев я не люблю
Так что)
Выбор меня устраивает

Пиццу с ананасами :pinched_fingers:t2:
И Жестера(который заставляет делать меня темы и не передаёт их )