Меня лично не парит кто как кастомизировал свою технику
Наоборот это даже интересно)
Выход за рамки, то в чем наша игра лучшая)
Так что…
В этом плохого нет ничего
Под себя если делать, прям исторично
То тут хочешь не хочешь плати)
@JestersTM

Это же никак не выключить, да? Пусть сделают это включаемой и выключаемой функцией.
Отключающиеся магически пушки и пулемёты потому что ты вертишь камерой это тупо.
Я где-то видел за США танк яркой красно белой окраски, очень заметен, но он и не бытался прятаться. Согласен, это добавляет атмосферу.
Надеюсь по возможности покрасить Американскую наступательную технику в цвета Star-Spangled Banner, а на Сентинел, наконец, налепить Кенгуру в шлеме танкиста.
Ну
Растягивание наклеек это уже багоюз)
завтра релиз матери в стим, какая обнова, сиди еще неделю покупай предзаказ на скайрим
Факт. Хотя у уменьшение рисунка явно идет на пользу для танков, особенно в тихом океане.
И увеличение-доя студебеккера, так он мало отличается от других машин, разбросанных по карте, можно парковаться между ними и долгое время оставаться незаметным
Ну, я тут из ежедневки снайпера достал (наклейка)
Вот думаю куда закинуть ![]()
Сижу покупаю, только что то мне подсказывает будет ивент с автомобилями, он напрашивается, и как обычно по традиции, ивентовые будут лучше чем премиальные, вот что …
Будет патч с балансными правками?
Это работать надо.
Будет точно
Лучшее немцам как всегда ![]()
Так я не предлагаю это забрать (даже если лично я бы предпочел, чтобы в игре не было такого функционала).
Я предлагаю сделать чтобы по умолчанию все танки Туниса были песчаные.
А уже дальше кто захочет - сделает его хоть серым, хоть зелёным, хоть оленёнка натянет, чтобы было круто.
Я про то, чтобы те, кто не знает/не может/не умеет по умолчанию были в одном стиле с картой.
Не выключить. Я передам, ибо пока сам не до конца понял, в чем задумка, но это прям мешает? В каких случаях? Там же вроде не прям сведение в точку, а сектор.
Да нафиг)
Базовую надо настройку по кампаниям
И бесплатные камо
А кто захочет уже разберётся)
Мой посыл противоположный – я бы хотел, чтобы вражеские танки Джимми 10 лет и Бота 45715 в Тунисе не были серые.
Не успели покрасить)
Сразу в бой ![]()
Я в принципе про то что ивентовое лучше премиального может быть
Так и будет.
Подробнее ничего рассказать не смогу, так как уже и сам запутался)