Называй их как угодно и украинцев и грузин с спокойной душой отнесу к СНГ.
Не удивлюсл если первая, но даже если русскоязычных игроков меньше половины это все еще охрененно огромная цифра и сказки про оставить только международный форум все еще детская обида а не конструктив.
Так а что мы тут пытаемся добиться? Я лишь говорю что ца снг одна из ключевых отрицать это и их мнение - суицид для проекта про ВМВ.
И вновь повторюсю даже если в этих две мусорках в одной из котооцх даже не было восточного фронта а другой яркий провал рускоязычные популяиная группа лишь говорит что работать и прислушиваться к данной аудитории нужно.
Пожалуйста я притащил актуальную тему а не было чето там когда то там. Вон соотнощение 3к1, играть в эти метрики можем мы все. Да и в его пртемере соотношение далеко не 3 %
Идея викея глупая и вредная. Либо к ЦА из СНГ будут прислушиваиься либо уж лучше бы не слушали никого. Наличие отдельного РУ форума с штатом из сотрудников говорит что игроков рускоязычных мягко говоря не 3 процента. Иначе бы никто бабки не тратил.
Без издевок. В текущих реалиях требовать серьезных изменений от разрабов равносильно требовать невозможного. Листок не проект с многомиллионной подержкой.
Да и сказано скорее к тому, что на днях пытался переехать на бтре будку в маньчжурии на текущей версии. Точно не помню, но, кажется, будка победила.
А что тестить, шмотки и будку, патч вроде много чего написано, так именно это никто не тестит, ты вот на эту тему посмотри здесь больше половины не касается обновления, эта обнова не заслуживает какого то долгого тестирования смысла 0, нет наверное все таки есть какие то недочёты вроде вон как спавн автомобилей не настроен, ну пулемёт япам надо поменять, но я думаю вряд ли они будут это делать
Вероятно, ты прав. Тогда как можно объяснить скудность магазина и длину БП?
Хочешь больше денег-дай больше предложений.
В магазинах-шаром покати, акций нет, БП длится месяц, хотя закрыть его можно быстрее, чем за 2 недели . Ну дайте купить второй, пусть без уникальных наград, но с сундуками или какими-то декалями.
Я не эксперт, но не понял, почему добавление 6-8 отряда называется обновлением. Карт новых нет. Механик-особенно тоже нет.
Безумно, работа идет и игра развивается. Но изменение характеристик оружия или добавление оттенков форму солдат-едва ли тянут на обновление, по моему мнению.
Так что Возможно, это еще не все.
Это не всё, как может это и всё, на наши вопросы нас кормят только вот этим “может быть все быть, а может и не быть” 2 обновление сами ищем какое оружие поменялось, что ещё изменилось, нихрена информации нет, разве так выкатывают предобновление, раньше все прозрачно было вот вам список всего и вся, да он тоже всегда был корректируемым, но мы могли почитать, а сейчас что, кто что нашёл тот и пишет, “посмотрите вот что нашёл” так не должно работать
Потому и не понимаю что мы тестируем и нахрена бы если он будет 2 тест, этот тест закончили сделали респ для новых авто и вперёд обнова но нет будем тянуть ещё недели 2
Я не думаю что на такое выделяют игре деньги. Если верить общим данным, листок приносит невысокий доход. Пока сохраняется политика простого поддержания проекта на плаву, все должны радоваться что вообще хоть что то добавляют.
Ну так есть же куча legacy отрядов, декалей, ивентов от оружия.
Почему бы часть не выложить в магазин за золото?
Я бы точно купил пару отрядов, а может и больше .
Мне нравится поддерживать проект, он довольно уникальный.
Лтх,иногда вроде не сильно по цифрам, но уже другой самолёт получается, у нас были сравнительные карточки если были пойду поищу если нет можно предоставить