Что хочешь выцепить из них в этот раз?
Как минимум, ещё не готовы отдельные респы под машинки.
Просто представь ситуацию, когда после обновы вся команда решит в самом начале реснуться на новинках и большинство тупо заспавнит в текстурах или на каких-нибудь крышах ![]()
Я б тоже не отказался побегать отрядом из джейн, велины и рамиеллы по Берлину.
В икру! Срочно!
Собачьи будки в Маньчжурии.
Лахти 75, МП41Р, ТипХей (10) или как там японская винтовка 10ти зарядная на 3 БР? - могу ошибаться. ППД БраМит, СВТ на 15 или 20 патронов
да тип хей(10) в двух версиях обе на 3бр)
Я блин раньше позднюю в магазине ЗЗ не брал из-за 4БР
ну по сравнению с тип4 он более привлекательный )
Прошлый год тест начали 5 сентября,был повторный тест 15, так как нам нечего больше тестировать какого хрена ждать
Нет.
И в игру играет куча ребят из США, Европы и даже по-моему из Латинской Америки. Многие-довольно хорошего уровня. Хотя отношение у них явно проще.
К слову, стоимость контента для США примерно на 20 процентов выше.
Ну и повеселимся* пока делают, я в общем к тому что тестировать абсолютно нечего,что тянуть, не готовы респы это понятно плохо
Пускай пулик японцу меняют.
Если я завтра перееду в США я один черт останусь частью СНГ комьюнити, перестану я им быть когда уйду на EU форум.
Ну хватит издеваться ) написали и написали в новости, только посмотрю все только пинают’ эту будку, а вот почему никто не затестил, на самом ли деле она теперь разрушается, только ля ля про будку
Ты думаешь это будет, я думаю нет, жестер сказал починят хват обзор, и хорош я думаю на этом
Поэтому там в среднем показывает, что в одном только стиме побольше игроков до сих пор чем в Листочке. Чем тогда Листочек является?
Как и амеров и европейцев, ещё китайцев как на их личном сервере так и в целом на глобалке. Китайцы вон успешно показывают массовость в списке забаненых даже у нас.
Условно от стима есть хотя бы какая то статистика, а вашему “я так вижу” есть статистика?
Викек вон притащил о соотношении просмотры.
Но есть такая вкладка как пользователи. Показывается просто пользователей, и даже учитывая активно бегающих аж десятка три пользователей, а у нас тут достаточно мало активно бегающих на EU и EU сюда тоже забегают к слову, всякие попугаи и китайцы некоторые, на EU немного больше чем на RU просто пользователей за всё время, 152 тысячи против 144 тысяч. И к слову сколько тут из СНГ мы не знаем, потому что тут и украинцы попадались вполне и из стран европы, русскоязычные игроки это не только СНГ…
Это что получается снг как всегда вторая по массовости игроков сравнивая с западом?
К слову если искать соотношение по странам у тех же CallOfDuty по вмв, у Бэттфилда то самое частое это именно так Англоязычные на первом месте по массовости, русскоязычные на втором.
Но я понимаю что кроме “я так вижу” или “ЦА из снг больше” от вас невозможно добиться…
Я тя уверяю, что на самом деле, патч то довольно большой, хоть и косметики, но навалили от души, в плане физики и визула, но все же и я не удивлюсь, если будет и второй, и третий тест)
Мистер Джестерс ненавидит Японию?
Если что я это не читал

Он её презирает