Тестирование обновления «Воины бездорожья»

И декаль я по-моему эту уже видел в игре. Это будет прям именной пилот с медалькой? Сиротин, кажется, фамилия аса.

1 лайк

Ну ты и друг!

Всё! Мне продано.

1 лайк

можно какой то фидбек по моим постам: принято , это ошибка или так и будет

Ммммм, на преме, это наклейка или уже припечатанно? мне не нравится по крайней мере расположение а может быть и вообще убрал бы

Четко сделано

2 лайка

Мы с тобой тут не о программе вокруг света говорим, а о людях в нашей игре. Три процента, в нашей игре русскоязычных не три процента а куда больше , отрицать это - клиника.Японский тоже не самый популярный в процентах но по игровой аудитории явно занимает немало от пирога.

Ну тогда ничего не попишешь,ну и если сделали копирку то тогда и особой придирки быть не может

1 лайк

У меня нет информации на этот счет. Дот из Москвы убрали вроде бы намеренно, а про штаны на СТГ не видел информации.

Это моя самая любимая част в игре) когда внимательно воссоздают детали , тем более речь о настоящих героях войны.
Самолеты почти не вожу, но скорее всего куплю его, прости потому что круто.

1 лайк

Ценность аудитории определяется не столько ее количеством, сколько платежеспособностью.

Не уверен, что СНГ тут в топе. Просто в силу реалий жизни. Но это все догадки.

Как то отвечали, что уникалтные отряды других наций будут выдавать как ивентовые отряды. В том числе хелпер отвечал что не исключено введение этих отрядов в коробках за серу.

Видимо, такой формат ввода их в игру будет нас ожидать.

1 лайк

если убрали из москвы 44 дот то пусть дадут Platanenmuster в москву и сталик он в 41 уже был

и пусть добавят каску Platanenmuster . а то люди заявки потратили а шмот у них забирают , нечесно

4 лайка

Да, мы это учитываем, и будем исправлять это положение.
По понятным причинам, я не могу обещать и говорить какую-то конкретику.

@JestersTM можно такие вещи в обратную связь добавить?

я предпочитаю бисквит.

я стараюсь именно добавить веселья.

Что будет, то будет, подробностей я не дам.

8 лайков

Они из патча в патч воруют шмот и не компенсируют. :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

А почему советский лучше летает? Один и тот же самолет же

Разраб-большевик потому-что. :face_with_raised_eyebrow:

Да я не просил, поскольку и так понятно, режим тишины

Просто мысли что хотелось бы и что было бы не особо, но это опять же это мои мысли, немцы советы первые на очереди, ну и япам именно против советов надо, как пример до этого на япах мало играл, потому что постоянно т.о против амеров, сейчас другой разговор интерес вызывает

Он идейно заряженный. 5 миль пролетает как 4

Стоковые каски скамуниздели ?