Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Не понял, а зачем вам аккаунт пиксель шторм для репорта багов? На сайт можно зайти с любым аккаунтом, вот ссылка для аккаунтов Gaijin:
Ошибки Gaijin

1 лайк

Скажи , а у американского внедорожника сколько пробой ? Или там фугас ?

С базуками? Как и в игре у базук.

А на сколько реально сделать пробой ракет зависящий от бр .
Условна 2 бр 75~90
3/4+ ~120-150

1 лайк

Такое вряд-ли будет, они ориентируются на историзм в ттх, с припиской “псевдо” помноженное на игровую условность.

Шансы на такое крайне малы и не из-за историзма с приписками и условностями.

1 лайк

Ну вот, я то думал.

А из за разрабия ?
А что на счёт темы с сз ?

Ты знаешь, с текущим кастомайзом я бы не отказался от

2 лайка

Давай только на форме Люфтваффе остановимся

Аниме девочки и фембои в форме люфтваффе. Идёт?

2 лайка

А ты мне на что!

Это как обычная и взрослая версия Одиссеи

Бойцы люфтваффе, общий сбор.

1 лайк

Отлично так как мы выбираем метрики как хотим. В актуальный момент под актуальной темой на EU в три раз меньше сообщений значит сейчас в три раза меньше активных рользователей. Значит все забиваем на мрии про активное западное сообщество.

Я родил метрику из головы ты из головы все молодцы.

Это я к тому что викей СНГ в играх про дедов , в частности сделанной гаджинами представлено более чем активно, спорить с этим - просто неуважение к своим партнерам по форуму и даже напоминает высокомерное отношение, скорее всего что то личное, раз тут мрии викея не слышат ой надежда на западный форум , но сомневаюсь что там твои хотелки будут услышаны, если это конечно не удаление из прокачки топового глушеного ппш :wink:
Поэтому если когда нибудь решения будут приниматься по хотелкам якобы международного форума, ни к чему хорошему это не приведет.

Upd. Ну и даже в твоем гениальном протухшем примере соотношение явно не 3% даже близко. И это при том что ряд людей с ру форума иногда бегает туда поплакать когда думает что там то тооочно услышат и как отнимут у красных броники ( к сожалению не отнимут)

Можно лист не станет гачей?

1 лайк

Ну не утририруй русскоязычный форум очевидно и есть СНГ можешь переименовать в ОВД роли не сыграет, реддит с редкими темами и дискордик где сидел бабка и бабка тоже такое себе. Я просто против сказок про то как запад кормит гаджин, отличная история, игра была создана под крылышкем гаджин, рускоязычных в игре толпы, пока игра не выйдет в современку соотношение явно не изменится.
По поводу батлы и код, ну последние код про ВМВ это их яркий провал, батла 5 ближе к трагедии чем комедии, фанаты батлы зашли посмотрели вышли, популярностью там не пахло плюс скорее привлекали не сеттингом а тем что это батла, вышло так себе. Хотя будь там предсталаен восточный фронт уверен наши и там были бы активно предстаалены. Так что амерканцы и в правду посмеялись, дождалист когда туда введут тихий океан, сняли полтора тики тока и вернулись в COD про современочку.

Нет? Нельзя

Надеюсь 2 тестирования не будет поскольку тестировать и нечего, сегодня заканчивается тест, предлагаю сегодня в ввести обнову

Кто за?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Те кто против, интересно что вы там собрались ещё тестировать

Обычно предзаказ вываливают за 3 недели до обновы. Так шо сидим, терпим, ждём.
Я хоть ещё пару сотен тысяч серы нафармлю до ящиков.

2 лайка

Не скажут, хоть тегай, хоть нет. Любые посты про кастом для вышестоящих выглядят вот так

По другому я такой лютый игнор проблем объяснить не могу

4 лайка