да лучше опубликовать а то я изменений почти не увидел , главное про будку написать , а новый/исправленый кастомайз ищите сами. там у итальянцев все рубашки побелели и штаны у итал прем огнеметчиков , передай пожайлуста. также у немецких прем партизан с глушаком пропали камуфляжные штаны.
Эту тему забирали, даже с ру-форума коммент забирали. Напомню.
А. Да все просто.Я бы вырезал прокачку оружия и навыки. Я вот вообще не шучу , это то что и делает все сломанным и заодно УСЛОЖНЯЕТ причем значительно игру для нормисов. Надо быть очень особенным человеком ( как мы ) чтобы заставить себя прокачивать радистов ради улучшения пушки и выдавать всем своим бойцам перки играя в тамагочи. И я даже больше скажу, я например крайне заинтересованный игрок но у маня откровенно говоря далеко не всем бойцам полностью осмысленно выданы перки. Сетапов много и не факт что я везде посидел посчитал цифары и заставил себя потратить время на кликер.
Я был бы рад посмотреть на статистику СКОЛЬКО нормисов РЕАЛЬНО качают звезды и контроль отдачи своим бойцам. У меня исходя всего лишь с подбора оружия с мертвых тушек есть ОЧЕНЬ серьезные сомнения в том что ЦА РЕАЛЬНО пользуется этими блестящими механиками.
Полагаю что отруб звезд ( но тут я не буду вдаватся в детали залочить оружие на 3 или на 1 звезду) и удаление перков сильно поможет нормисам против заинтересованных игроков.
Хотя да решение может и мягко говоря не подпадает под понятие деликатное.
Оооо, вой такой пойдет и правильно пойдет.значительная часть ЦА из СНГ и сидит тут, если играем в учитывание мнения считаю надо спрашивать ОБА форума, особенно в нынешних политических реалиях. ( вернее я считаю что ЦА ВООБЩЕ в идеале не надо спрашивать но это уже другое)
Пожалуйста подскажите, в рамках кастомизации поменяют ли лица Союзникам? Откуда там столько азиатских и славянских фейсов?
И усы, усы добавят наконец? Ну ведь многие носили, да и сейчас в США многие носят усы.
У британцев в то время тоже многие были с усами.
Хотя бы пару шаблонов(а-ля Монтгомери и тд )
Не в этом патче, но может быть однаажды и до этого дойдет.
Сам просил бороды еще в доХелперскую эпоху)) так что тоже жду, конечно))
Откуда информация?
Международный язык общения - английский.
Англоязычный форум репрезентативен, так как не ограничивает себя ~3% населения, владеющего русским языком.
Это все очень здорово про процентики но мы говорим про игру из СНГ и базу в которой игра про ВМВ как и обычно в первую вторую и третью очередь нужна людям из СНГ, источник информации - голова на плечах. Но если в этот раз когда тебе удобно так сильно нужна статистика, думаю есть инструмент посчитать количество сообщение и активных пользователей на СНГ форуме и на западном, думаю твое гениальное соотношение про 3 % будет далековато от реальности для нашей игры. И если жители СНГ значительная часть ЦА их мнение можно и нужно учитывать, ну либо викей, чемодан вокзал EU форум.
О, неужто?
джестер передай что игроки не довольны
я не хочу играть очередную амерсконемцескую карту где техника все в 0 уничтожает и ниче сделать нельзя,так как вы не можешь ограничить технику
и векаевский историзм приплети типо пантера не ваевала,китаец не стрелял во врага и кароче любую чушь главные тейк по выше надо передать
Это не решит проблему, ты просто сделаешь всё оружие хуже, условно, на одну ступень.
Поиграй без перков на авс и на федорове, мне лично федоров без перков кажется гораздо хуже авс.
В итоге мы придем к той же самой девятке просто потому что остальное оружие ещё больше нуждается в прокачке и перках чем ав.
А почему Пе-3 не получил бомбовый прицел? Понятное дело, что с теми подвесами, что есть сейчас он мало эффективен, но всё же? Ну или подвесы ему поменять на ракеты, так может чаще в бою видеть будем.
Реддит ещё… И соцсети. Многонациональный дискорд… Ну так то не форумом едины… Кстати что есть СНГ форум? Отдельный под пиксель не сделан пока что. Я как то вот сижу на русскоязычном форуме.
СНГ конечно не 3% как заявил Викек, но врятли больше половины. Вообще не понимаю откуда это “значительная часть ЦА из СНГ”…
Амеры сейчас удивились. Я просто напомню что существовали всякие там CallOfDuty (и Battlefield 5)…
@JestersTM жестерс а так и задумано что в новом штурме защита не получает подкрепы когда сектор отжимают
Не надо его вписывать до 6.8, он и сейчас с малым уроном по сравнению, если и делать то пусть условно будет у всех одинаково
То есть “поверь мне, братан”. Понятно.
Ну так посчитай и подтверди свое утверждение, что, якобы, “значительная ЦА - СНГ”.
Это факт, а не “гениальное соотношение”.
Сортируем топ-5 тем по просмотрам на международном форуме
А теперь топ-5 тем по просмотрам на русскоязычном форуме
Сравниваем порядки чисел и делаем выводы, когда видим, что даже “худшая” тема на международном форуме более “популярна” чем “лучшая” тема на русскоязычном.
Все просто, английский – язык международного общения, и с этим глупо спорить.
Остановитесь, скажите, что это шутка и отмените это
Отвратительно со всех сторон
Попробовал за американцев с Willys Bazooka, Мне понравилось в целом, драйвовый squad.
Подбил Panzer: джип довольно устойчив и маневренный, но вот целится из базук из-за их жесткого крепления не всегда удобно, вероятно пушки у кугеля более подвижная в силу конструкции-лень проверять.
@JestersTM У меня нет аккаунта на pixel storm, поэтому напишу сюда, вы уж сами посмотрите, нужно ли это репортить:
Willys Bazooka
Сильно хромает анимация у третьего пассажира стрелка-бронебоя. Рука с оружием регулярно утопает в текстурах джипа и в какой-то момент оружие становится невидимым, после чего, также оставаясь невидимым, меняется на гранатомет.
Повторялось несколько раз.
@JestersTM вот скажите пожалуйста
На ДЕВе эта вещь полностью пропала из кастомизации в игре

Куда она денется?
А если люди донатят на это, куда отберут деньги?
Как можно просить золото за кастомизацию которая не работает?
Почему покупая дорогой и очень редкий отряд ты получаешь лишь возможность покупать вещи за реальные деньги?
Продавать кастомизацию по такой цене вообще нормально?
Что будет с игрой, если мы пришли к такой ситуации?
При условии, что ты должен купить предмет минимум 3 раза для того чтобы твой солдат у немцев во всех зимних картах носил его. Почему существуют предметы которые можно получить только за донат? При том что для этого еще нужно было купить недешевый отряд.
Собираются разработчики что-нибудь с этим делать?
Оптимизировать кастомизацию чтобы можно было носить один купленный предмет, одним и тем же бойцом на всех картах (допустим это обычная каска)?
У меня 7 этих касок, но почему, 6 солдат которые могут ходить во все поля сражений с двумя винтовками, четырьмя ПП, шестью взрывпакетами, шестью аптечками, шестью флягами, четырьмя зарядами тротила, и всего по одной ПП и ПТ мине, не могут брать с собой 6 касок со склада, где их 7 ?
Почему шести людям нужно купить 36 касок, чтобы они всегда были в них?
Это на секундочку 2160 золота!
А если бы отряду хватало шести касок, то это обошлось бы в 360 золото, что не мало, но подъемно обычному игроку которому нравится кастомизация и не готов тратить все свои деньги на игру.
У игрока должна быть возможность экономить, купить 9 вещей и заставить один отряд из девяти человек носить их в трех зимних кампаниях. Или же потратиться и купить для каждой из кампаний свои 9 вещей в более подходящих камуфляжах.
Купленный и выданный должно быть можно повторно выдать этому же бойцу в других кампаниях!
Но при всем при этом, одежда премиальных отрядов не должна продаваться только лишь за золото!!
Но разработчики ничего не сделали с тем чтобы нам было удобно и весело подбирать форму отрядам. Зато решили вывалить на нас Золотые сундуки, где тебе падает кастомизации который тебе скорее всего и не нужен, прям как мусор. Зато вещь которая тебе реально нужна, стоит дорого.
Чем это не бесполезный мусор?

Некоторые предметы даже оттенком почти неотличимы от бесплатных аналогов.
Слегка измененная текстурка для нового премиального отряда, а ради чего?
Чтобы занимала лишнее место на диске и продавалась 80 рублей за штуку?
А ведь можно было не плодить сущности и повторно использовать вещи или делать действительно новые предметы.
Как после этого нормально относиться к игре?
Стоит хоть немного ее полюбить, захотеть персонализировать свою армию, и ты понимаешь что по сути это помойка. Реализация кастомизации как в самых мусорных донатных гачах.
И это не дает в полной мере радоваться новым механикам
, классам
, в принципе самобытному и интересному геймплею.
Ты открываешь свой отряд после боя, хочешь сделать его внешний вид лучше, и расстраиваешься…
Как это не вписывается? ![]()
Наоборот же станет ближе к остальным АВ, чем сейчас. Кроме ёмкости магазина большинство других её стат хуже: СПП, скорострельность, ADS, скорость перезарядки, ПРИЦЕЛ.
Или по мнению разработчиков японское оружие “в балансе” только когда находится совсем на уровне мусора?)