Мы не дадим ей замерзнуть после победы ![]()
Перевод ав в пулеметы? Убирание автоогня? Выдача ав только специалистам? Ограничение только пятым бр без четвертого?
Без иронии, нерф ав направлен отнюдь не на стаки киберкотлет которые и с мп 40 на пятом бр будут раздавать, а как раз для нормисов. И именно нормисов, а не на отрицательно одаренных со снайперской мосинкой на пятом бр.
Тем не менее не вижу тем по отмене Туниса ![]()
Могу подискутировать, если не сорветесь на эмоции:
- Нереально в контекте нашей прокачки
- Слишком лютый нерф
- Хорошо, но есть трудности с отбором оружия, которое игроки уже выдали ранее бойцам, что приведет к тому, что те, кто успел собрать 5х9 так и останутся с ними.
- Самый реальный вариант, но онлайн, очереди, необходимость пересмотра 3-4 БРов, т.к. теперь 4-ый будет явным топом.
Это первые примеры тем созданные игроками, которые пришли в голову. Ни одну из них я не одобряю.
Просто интересно что за деликатный подход у Рейтеро к возможному нерфу ав и как он видит в идеале решение проблемы.
Даже немного грустно, если такое от меня действительно ожидают.
что по моим вопросам?
А разработчик не по своим метрикам примет это решение?
У нас и без Туниса есть карты 5БР не соответствующие ему по качеству мап дизайна
Не знаю, кто это. А разработчики получают нашу обратную свзяь и выбирают из предложенных и возможных вариантов. Те темы, которые ты привел в пример я прокомментировал.
У разработчика много причин принимать те или иные решения, но если тем не будет, то и передать особо нечего.
Мапдизайн и т.п. это в тему SnowieV, вы могли заметить, что некоторые карты периодически немного меняются как раз по вашим отзывам.
Тунис («Пещерная деревня Кахиф») планировался на 3-4 БР, как будет по итогу не знаю.
По отрядам машинок ждал скриншоты:
Но какая разница, разрабу очевидно плевать на ВМВ, хоть 50% будет против, хоть 100%.
Да, эту вижу, но это ЕУ. У нас тоже можно опрос провести, вай нот?
Ну и там пока

Зачем? Международный форум глобальный, для всех
Конечно, он спасает все это. Спасибо ему за это!
Но и он не за все отвечает.
Тут скорее после его появления в базовой игре посыпятся темы.
Какой был аргумент против пулемётного урона?
Как минимум 50% против, разве это не повод задуматься?
Хотя, повторюсь, очевидно, разрабу плевать на ВМВ.
Ну это уж вам решать, настаивать не буду. Моё дело - предложить, ваше дело - отказаться.
Значит, тогда и передадим.
Тоже хороший вариант, не считая тип Хей, которая не вписывается в эту систему, если только не делать ей урон еще меньше до ~6.8, что будет совсем странно.
50% же. Задуматься всегда повод найдется, даже если бы % был и меньше, но, как я и сказал, у разработчиков куда больше критериев для оценки, помимо голосований.
Ну вот и подискутировали. ![]()
что по кастамайзу? я там выше писал прочти пожайлуста.
На самом деле изменений достаточно большой список, возможно, что его тоже опубликуют, но не факт. + по кастому работа в этом году ведется достаточно плотно, поэтому на этом, скорее всего не остановятся.
Читает.
Можешь напомнить Разрабиям перекрасить зелёные японские штаны с сапогами в жёлтый и/или коричневый и добавить их в общую кастомизацию?
Это буквально самый важный шмот, который жду игроки за Японию.
Даже была моя тема на англофоруме с тотальной поддержкой: