Беда в том что нормисы как не юзали 3х9 так и не будут ( им станет еще тяжелее) а профики как юзали так и продолжат. Надо было решать проблему автоматик не топорными стататами а деликатнее.
Мало. Ма ло. Будь 5 я бы по скидке моооожет быть купил, а так, нет уж ребят даже мысль не возникнет.
В прошлый раз трогали…
Так что удивительно, что в этот раз их не трогали…
Кстати что там с м2 интересно…
Я на втором играю почти всегда один, и не могу себе позволить роскошь - 3 отряда штурмов со всем лучшим, две машины, десант, два отряда партизан, слот на танк. И вот остается два слота под что то для развлечения. Самолет и радисты или Шоша. Или вот джип. С такой же вероятностью его взять. Самолет еще желательно один.
Ага я тоже вижу, отношусь к ним как к мишеням а к водителям этих машин как наши профики к нормисам. Нет без шуток даже для меня брать эти машины издевательство над собой и командой. А то что ты их в бою видишь, ну я их и на 5 бр вижу, это не показатель. Данный вид техники в игре неиграбелен, это - передвижные мишени. Нет без отделения 1 бра от монстров второго это издевательство над людьми.
По факту я скажу так: хорошо, что в игру еще продолжают добавлять контент! Хотелось бы в эвент Виллис Ленд Лиза с Максимом или Додж с ДШК. ![]()
![]()
Ну у меня средний состав : партизаны ( за ссср сразу два отряда) десант, один бтр, всегда мои пацаны с мосинками, в последнее время беру еще и парней с винчестерами, танк и самолет. Будут скидки куплю снова прем на год и будут еще два слота. Все же моя ставка на пехоту war thunder как мы видим была ошибкой а раз я для себя принял что Enlisted моя любимая игра после TW задоначу еще на год према и джип был бы не лишним но не так. Меньше 5 человек - не отряд.
Я может возьму предзаказ, но только чтобы поддержать проект. Конечно, для меня это не открывает тактических возможностей. Но наполняет Enlisted как музей интересного вооружения.
Да дофига машин и бтров которые и можно и нужно, вопрос в том что 3 человека это издевка.
Ну 4 бы конечно всем, да. Если пока как то криво будут сидеть, думаю, люди бы это приняли с пониманием. Нужно 4
Ну не сказал бы. т70 против 2 бр ещё норм.
Вот японские таки 1 бр это да… А советы против японемцев нормально себя чувствуют.
Я понимаю твою позицию но я бы их деньгами не кормил бы за такое. Да ломка , да любимый проект , да все работаем и хотим себя порадовать в игре которая нравится и любим, но покупать то что будет пылиться - нет уж, хочу покупать то что будет хоть как то эффективно - бтры, пожалуйста, вдв, партизаны - конечно , полностью неэффективное то что можно сделать двумя нажатиями на клавиатуру - увольте. В общем по скидке кугельблиц куплю И БУДУ НЕГОДОВАТЬ что мне не дают таку игрушку за русских а я уверен, было бы желание - шушпанцер, нашелся бы, но мы же против зеркального баланса, или за, ой машинки вводим одновременно а вот зенитки и десанты - нет, вот незадача !
Просто это не парад, хочу машину облепленную людьми чтоб как в кино ( все же листок это кино и детская фантазия про ВМВ) , у нас есть уже бтры мне проще на них на точку влетать.
Да, я бы очень хотел советский Додж с 6 бойцами и ДШК. Это было бы как минимум интересно. Подобные использовались в советско-японской войне как составная часть подвижных отрядов, занимающие населенные пункты на огромном удалении от передовых позиций армии.
В любом случае, я желаю удачи разработчикам - добавить в Enlisted как можно больше количество техники и вооружения той эпохи. Сейчас уже мощно. Почти все есть. Очень хороший результат. А если еще что то полезное на поле боя, то это просто замечательно будет
Еще говорят что немцы обделены, даже штаны каспера дали.
Урон уменьшение, как по мне ав так и осталось бы хорошей интересной игрой, но уже не так имбово, но не факт что нерфа в этой обнове ещё не будет для ав, кто их знает
да Альда говорит мало, а у советов аж целых 40 вариантов из 4 штанов, 4 ватников и 4 подсумков.
Я не могу представить адекватного разраба игры про ВМВ, которому не плевать на ВМВ, который пускает Пантеры и реактивы в северную Африку.
В понедельник пополнение дев сервака будет?