Тестирование обновления «Воины бездорожья»

стволы перегреваются, но не критично, пару раз сделать паузу, норм зажимать можно

КУБЕЛЬВАГЕН ПРИКОЛЬНЫЙ МОЖНО ПОКРАСИТЬ В КРАСНЫЙ ЧТОБЮЫ В тУНИСЕ ЕЗДИТЬ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ капс случайно я не буду перепекчатывать мне лень

13 лайков

мемчиков теперь вот так красиво можно в москву одеть, телогрейка не за голду а за заявки, шлем за голду

ого дали красивы огнемётные перчаточки круто

ого, дефолт партизанам расширили кастомайз круто

1 лайк

Не случайно. Это дух орков в тебе нажал его.

1 лайк

Просто они забыли про Японию, как обычно, не волнуйся, они исправятся. Да и нерф отдачи на 6% это едва ли нерф)

1 лайк

Жокерс, а джип мотоцикл и БТР будут в одном отряде и мне предётся выбирать на чём ехать?

1 лайк

Мотоциклы и Джипы будут в разных отрядах

Маккуин готов!

Ай… Боль в эстетическом отделе мозга :confounded: Парка и штаны, почему нельзя одного цвета сделать? :persevere:

5 лайков

что по тунису на хай бр? будет и если да то на каких бр?

Я у Жоскерса спросил, а не у тебя.

@Helper что за дивизии у отрядов из предзаказа , особенно у Амеров ?

:joy_cat: :joy_cat: :+1:

1 лайк

И ведь покупают. То есть даже вводя мусор у игры сложилась аудитория китов которая будет держать проект на плаву пока разрабы не захотят ( или им разрешат) развивать проект по пути war thunder . И я даже не знаю к лучшему это или к худшему.

4 лайка

Декард да все уже выдумано. Либо бры шырить либо по таймерам открывать доступ к технике покруче или ценой за очки. Как в " В тылу врага 2 " Первые 5 минут легкая техника… Следующие 10 средняя, далее уже тяжелая. Просто у нас объективно целый ряд легких машин не могут и не будут играться. Ну вот даже я играю с дробью и мосинкой потому что весело, но по хорошему весь 2 бр - ппсы, мп40 и тд тп. Либо жесткий лок бр делать как у китайцев что б я мог на любимом т70 кайфовать зная что не фигней страдаю.

2 лайка

Много донатной техники умрёт…

А сейчас кто мешает? Я т70 даже в боях 4-5 вижу.

А камуфляжики как за предзаказ на технике выглядят ?(И куда их повесить можно )

С чего такой вывод? Было бы плевать прогнули бы ввод того что нужно массовому игроку - современку , а так , вот дальше любителей ВМВ доят. Да и чем кт в Тунисе хуже выглядят чем ерзац пантера в сталике? Для большинства даже меньше будет диссонанс.

Я был против такого объединения компаний но теперь оно когда свершилось а стороны вооружены трофеями а на втором бре массовая автоматика это все в любом случае не остановить.

И я снова скажу единственный шанс что от ВМВ отстали бы и оставили хоть как то аутентичненько если бы ввели современку а любителям ВМВ раз в пятилетку вводили бы очередной трофей.