Это что получается, что за уменьшение скорострельности на еу форуме вообще речь не шла, или ты не в курсе?
Тогда у меня ещё больше возмущения в сторону разработчика
Ну я уже привык просто что за то что голосует большинство не всегда реализуют, или реализуют по “своему”.
Да нахрен к такому привыкать, я понимаю что повлиять трудно, но сказать своё возмущение это обязанность* если ты не согласен, и особенно если нет чётких границ голосования
Вспоминаю темы про ЗЗ и костомизацию.
Думаю говорить что там было не стоит.
Все помнят последствия, особенно по ЗЗ.
Как говорится это немного другое, там глобальная переработка была,здесь всего лишь оружие,в данном случае нет чёткого ЗА уменьшение скорострельности берут и делают
Повторюсь, был топ fn model необычный не похожий на др образцы, теперь это грёбаный БАР, что мало баров в игре, давайте ещё добавим, путём ломания чере колено уникального пулемёта, у меня нет слов, вернее есть но они все не censored’
Можно попросить вас! отправить запрос на пересмотр ттх fn model, не всё так однозначно по голосованию по поводу снижения скорострельности отдачу не обсуждаем, это надо, но вот скорострельность,может стоит задуматься, стоит ли уничтожать уникальное оружие fn model
Чтобы вы не дергали где-то, вот повторно
На подумать, может не надо
Надо
Я буду еще переделывать разрушаемость, точнее наводить порядок когда будет свободная минутка. Так что в разрушаемости еще будет обновление. Ну и планирую новый тип навиега для комплексных разрушаемых объектов, что бы ии не затупливал на них, надеюсь все получится. Ну и как вы заметили, в этом мажоре по локациям не сильно радуем, по мелочи, оптимизация, исправления, мы готовим кое что вкусное, но оно будет чуть позже. А в конце года и вовсе будет десерт.
насчет нового расчленения
выглядит интересно
мне в бою чет не удавалось поймать хороший кадр чтобы продемонстрировать весь тот фонтан который бьет из тела если ему отстрелить голову
И ещё дробовики в близи теперь буквально разрывают противников на куски
Очередная карта для немцев-амеров? В прошлом мажоре уже была. При этом японцы и советы вынуждены играть на одной-единственной карте!
можно в тунисе покрасить кубельваген , опель блиц , джип , флак 88 и прожектор в песочный цвет? а то очень выделяются и портят атмосферу
Тирамису? Джелато? Канноли?
панакота
разрушаемость это весело
а если это весело, то мастхэв в нашей игре.
Опять вопрос, но не тебе, нахрена вы это делаете
Только не карта 1. И не немцы-usa, немцы-советы да, это основа то что нужно, япы да, но только не первый пункт, это будет ваша ошибка по добавлению карт, имхо