Если вы читали коммент про огнемет, то видели и мой ответ, но мне не сложно переслать:
Конец цитаты.
Если вы читали коммент про огнемет, то видели и мой ответ, но мне не сложно переслать:
Конец цитаты.
Нормально
Понимаешь же, если бы я это увидел вопрос не задавал, не заметил
Оно метеор перекрутить может лол
перекручивать и очень зло и недовольно смотреть, так осуждающе))) как бы вся польза от перекрута, курсовых же нету) ![]()
Потестил новинки.
По машинам. Пока слабо. Не бесполезно, как мотоциклы, но слабо. Те фишки, что им дали, выглядят ни о чём. Захват точек? Ну как в теории выглядело, так на практике и играется. Умираем от любого чиха в нашу сторону, особенно в упор боты очень хорошо по нам стреляют, захватывать будете секунд 10 в лучше случае, потом умрёте. К тому же у вас всего 3 человека экипаж, он ничего не захватит. Гранатный ящик? В нём лежит 10 осколочных гранат. Что с ними делать? Были бы там ваши собственные гранаты (как у вас снаряжено) ещё ладно, допустим можно было бы приезжать на точку и ударками её выносить или там закидать взрывчатку коктейлями Молотова или оставить диверсанту, чтобы он мог пополнить взрывпакеты и дальше идти взрывать танки и машинки или там бы лежали бы бутылки к Цукерману, который никак не пополнить иначе. Но там осколочные гранаты, которые в общем-то особенно никому не нужны, ничего интересного с ними не придумать. Ну да, мимо может быть идёшь, можно взять лишнюю и умереть через 10 секунд, так её и не использовав, примерно как с медицинскими ящиками. Вот и всё, на что это годится.
Ещё по минусам машинок. Перегрев душит, особенно на немцах. Нужен ли он вообще? Магазины и так заканчиваются довольно быстро, бесконечно не постреляешь. Положение рук на пулемётах это что-то с чем-то, особенно у американской прокачиваемой и японской, не видно вообще ничего, целиться невозможно, но думаю это в любом случае исправят. В целом, очень легко расселяется экипаж, машина умирает буквально от всего. Боты воспринимают её как что-то, что надо уничтожить (в отличие от бтра какого-нибудь) и атакуют её нещадно. Один Молотов или выстрел из чего-нибудь покрупнее (ПТ ружьё или танк) и машина уже никуда не поедет, либо умрёт экипаж, либо выбьют любой модуль, либо будет пожар. В любом случае это смерть. Даже если весь экипаж машины уже убили, саму её боты тоже обязательно добьют, так что никаких гранат с ящика вы не получите. Со стрелковки боты тоже отлично работают по экипажу. Если вы стоите не в километрах от поля боя (а так стоять тяжело, потому что оптики как у танка у нас нет), то боты довольно просто будут выселять экипаж, даже на бронированной американской машине через наводчика быстро убьют. Ещё один минус почему-то скользят некоторые машины, управлять не всегда просто, как будто сцепления с землёй не хватает.
Для себя нашёл пока только одно применение машин: заехать куда-нибудь во фланг, встать за укрытие и работать с пулемёта по пехоте, если позволяет ситуация/карта (ну либо ещё по старинке можно ставить респы). Такая мобильная пулемётная точка. В этом у машин есть некое преимущество т.к. они очень мобильны, могут заехать куда угодно, и пулемёт у большинства из них вращается прекрасно. Плюсом идёт неплохой урон, вроде как это урон стационарных пулемётов, обычно красные маркера или ваншот, иногда двушот. Ну и самое главное пехоте нас сложнее убивать, на расстоянии или за укрытиями боты плохо реагируют на нас, хоть сколько в них не стреляй. В общем исходя из этих сильных сторон, топ машин пока выглядит так: 1) Амерский прокачиваемый, советский и немецкий донатный. Их всех объединяют хорошие углы горизонтальной наводки (это чуть ли не самое главное) около 180 градусов и большой бк. 2) Японский и немецкий прокачиваемый. У этих проблемы с углами и маленькие магазины на 30-50 патронов, этого не хватает. У немца ещё и перегрев сильно ощущается. 3) Амерский донатный. Это вообще очень странная вещь. Базука дамажит как обычно (по танкам нормально, по пехоте почти никак), но вот углов наводки у нас почти нет и это очень плохо. Получается, мы должны танки встречать или в лоб (это верная смерть), или как-то невероятно сложно (без углов наводки) объезжать в борт, подставляя уже свой борт вражеской пехоте. Вдобавок нет защиты против пехоты (ну то есть броня есть, но она мало что даёт, нас убивают чуть дольше просто), а у нас всего 8x2 снарядов, которые не дамажат по пехоте и заканчиваются почти мгновенно. Перезарядка на базе как-то странно работает, мб баг, но заряжает по 3x2 ракеты, а потом не заряжает какое-то время. Не знаю, что с этой машиной делать, она очень слаба.
В общем пока всё довольно грустно, но я не знаю, что с этими машинами делать. Сейчас они находятся где-то на уровне снайперов: можно в обороне где-то посидеть на их пулемётах, если карта позволяет, но больше с ними делать нечего. Решения под ключ у меня нет, надо думать. Но очевидно нужны серьёзные бафы. Маленький момент, который точно бы не помешал – ручной тормоз. Сейчас мехвода постоянно выбивают, мы часто катаемся на одном члене экипажа, и при пересадке машина начинает скатываться. Был бы нормальный ручник, можно было бы ставить машины во всякие неожиданные места, ставить на ручник и нормально работать с пулемёта.
По остальному. Льюис отличный, как будто что-то типа Те-4, но патронов побольше. Наверное лучший пулемёт 4 БР из ветки сейчас. Можно выкидывать Браунинг 4 бр и Джонсон. Отдачи нет, магазин на почти 100, прицел отличный, точность ну более менее, чуть маловато скорострельности, но минусы какие-то должны быть. Если дадут 5 бр и высокую скорострельность тоже норм, но лучше оставить на 4, так хотя бы один повод есть туда идти за амеров. Самолёт япов норм. Похож на Б-25 с 5 БР. В кабине ничего не видно, приборная панель закрывает пол экрана, нет курсового. Но есть бомбовый прицел, хорошая манёвренность, и крылья не отрывает в манёвре. Тянет ли на 4 БР? Ну если Б-25 тянет на 5, то этот тянет на 4. Но я бы лучше спустил Б-25 на 4, а это на 3. Всё-таки слишком большие, медленные, и тяжёлые самолёты в нашей игре такое работает очень плохо. Прем отряд бронебойщиков японских пойдёт, у них трубы по статам как в прокачке примерно, а по внешнему виду что-то из фоллаута или масс эффекта. По пехоте граната дамажит как у обычной трубы. Для прокачки/фарма на 2-3 пойдёт, я так понимаю, можно выдать в первый слот Отсу или Хино и играть. Кобра за СССР тоже норм, только дёргает её почему-то при максимальном тангаже (хз что на американской, не играл). А так, самолёт как самолёт, бомба 250 кг есть, как и прем статус, больше ничего не надо.
P.S. Это сейчас бронепоезд добавили или я его с прошлых обнов не замечал? Можно залезать во все установки и стрелять из них, но поезд никуда не едет, просто стоит на рельсах.
Все рады…кроме собачки
в контексте войны, её съели гололдные солдаты
не трогай, это на Новый Год
К тому же у вас всего 3 человека экипаж, он ничего не захватит.
Можно добавить механику, что пока отряд находится в машинке и на точке, то считается за 9 человек.
P.S. Это сейчас бронепоезд добавили или я его с прошлых обнов не замечал?
Не было его, ура’ наверное поезд вернулся
Там что так сказано, вроде нет
это на какой карте?
Спасибо за то, что помогаете нам делать Enlisted лучше!
А вы нам поможете, или опять самим искать.
Нужен список изменений бр оружия и ттх!почему уже второе обновление приходится самим искать подвижки, в прошлый раз вы выкладывали патч, но он опять-таки был не полный, в этот раз вообще нет информации
Fn model нашли изменения (теперь это хлам)
Форум! Вы что нибудь ещё заметили?
это на какой карте?
Зееловские высоты, битва за Берлин.
почему так мало изменений по кастомайзу? за три месяца почти ничего не добавили и не исправили. кто то хоть читает наши предложения?

Добавьте пожалуйста в кастомизацию знаменитые шапки коммандос.Мало в каких играх они есть. Также нужно добавить спасательные жилеты Также можно добавить джемпер , штурмовой жилет и перекидную веревку. Без всего этого новый отряд почти ничем не...
Время на прочтение: 1 mins 🕑 Лайки: 2 ❤

Вы добавили всем отрядам кепку люфтваффе и убрали пустую Кепка с орлом люфтваффе должна быть только у летчиков , десантников , авиаполевой дивизии и прем мотоциклистов Пустой кепке нужно добавить стандартного орла вермахта. Если не...
Время на прочтение: 3 mins 🕑 Лайки: 35 ❤

У британцев на некоторых головах лямки каски выступают за текстуры Зеленую рубашку австралийских партизан следует добавить другим австралийским отрядам в Бирму Всем австралийским отрядам на Тихом Океане следует добавить американские штаны ,...
Время на прочтение: 1 mins 🕑 Лайки: 13 ❤

Всем отрядам 2s следует добавить такую каску , но в таком камуфляже как эта но без маскировочной вуали Этому прем отряду следует добавить эту блузу (только без веток) в Берлин и Нормандию. А также эту блузу поверх пальто в Сталинград и...
Время на прочтение: 1 mins 🕑 Лайки: 13 ❤
ладно вы почти ничего не добавили , исправить старые косяки которые висят годами можно было? в чем вселенская задача например дать этому отряду

Мне не даёт покоя вот это, почему разработчик так делает, нет однозначного мнения, он берёт и меняет характеристики fn model
Вот это не надо ![]()
Просили сделать вот это, но он как бы и не в курсе, и не сделал, да я знаю что забрали* улучшить отдачу, но зачем вы трогали скорострельность, вас кто просил!!!
Вот это надо👇
Допустим,да есть кто за снижение скорострельности, но не всё однозначно, а решение одностороннее принимается
ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ СЛЫШИТЕ???
Еу форум мб еще есть?
Вот это не надо
Вчера ещё было 50% на 50%. Что выглядит даже получше чем 51 и 49, потому что комьюнити значит не определилось вообще. Но при это все за снижение отдачи в любом случае…
Вот это надо👇
Разрабам пофиг, нерфить легче, чем думать как снизить отдачу… Хотя по сути всё снижение отдачи можно было уместить в повышении контроля отдачи…
Еу форум мб еще есть?
Я здесь они там, мне чхать на них как и им
Давай разберёмся, допустим там ЗА но здесь ПРОТИВ, и почему принимают решение что надо именно нерфить? Это как по мне
Общие голоса за с обоих форумов превыслили что то определенное.
Демократия она такая.
Ну ты и приколист, да им чхать похоже, скорострельность убрали, отдачу забыли улучшить, ну да голоса превысили, там похоже краем глаза посмотрели, а ну ладно давай