Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Если вы читали коммент про огнемет, то видели и мой ответ, но мне не сложно переслать:

Конец цитаты.

3 лайка

Нормально

Понимаешь же, если бы я это увидел вопрос не задавал, не заметил

перекручивать и очень зло и недовольно смотреть, так осуждающе))) как бы вся польза от перекрута, курсовых же нету) :joy_cat:

1 лайк

Потестил новинки.

По машинам. Пока слабо. Не бесполезно, как мотоциклы, но слабо. Те фишки, что им дали, выглядят ни о чём. Захват точек? Ну как в теории выглядело, так на практике и играется. Умираем от любого чиха в нашу сторону, особенно в упор боты очень хорошо по нам стреляют, захватывать будете секунд 10 в лучше случае, потом умрёте. К тому же у вас всего 3 человека экипаж, он ничего не захватит. Гранатный ящик? В нём лежит 10 осколочных гранат. Что с ними делать? Были бы там ваши собственные гранаты (как у вас снаряжено) ещё ладно, допустим можно было бы приезжать на точку и ударками её выносить или там закидать взрывчатку коктейлями Молотова или оставить диверсанту, чтобы он мог пополнить взрывпакеты и дальше идти взрывать танки и машинки или там бы лежали бы бутылки к Цукерману, который никак не пополнить иначе. Но там осколочные гранаты, которые в общем-то особенно никому не нужны, ничего интересного с ними не придумать. Ну да, мимо может быть идёшь, можно взять лишнюю и умереть через 10 секунд, так её и не использовав, примерно как с медицинскими ящиками. Вот и всё, на что это годится.

Ещё по минусам машинок. Перегрев душит, особенно на немцах. Нужен ли он вообще? Магазины и так заканчиваются довольно быстро, бесконечно не постреляешь. Положение рук на пулемётах это что-то с чем-то, особенно у американской прокачиваемой и японской, не видно вообще ничего, целиться невозможно, но думаю это в любом случае исправят. В целом, очень легко расселяется экипаж, машина умирает буквально от всего. Боты воспринимают её как что-то, что надо уничтожить (в отличие от бтра какого-нибудь) и атакуют её нещадно. Один Молотов или выстрел из чего-нибудь покрупнее (ПТ ружьё или танк) и машина уже никуда не поедет, либо умрёт экипаж, либо выбьют любой модуль, либо будет пожар. В любом случае это смерть. Даже если весь экипаж машины уже убили, саму её боты тоже обязательно добьют, так что никаких гранат с ящика вы не получите. Со стрелковки боты тоже отлично работают по экипажу. Если вы стоите не в километрах от поля боя (а так стоять тяжело, потому что оптики как у танка у нас нет), то боты довольно просто будут выселять экипаж, даже на бронированной американской машине через наводчика быстро убьют. Ещё один минус почему-то скользят некоторые машины, управлять не всегда просто, как будто сцепления с землёй не хватает.

Для себя нашёл пока только одно применение машин: заехать куда-нибудь во фланг, встать за укрытие и работать с пулемёта по пехоте, если позволяет ситуация/карта (ну либо ещё по старинке можно ставить респы). Такая мобильная пулемётная точка. В этом у машин есть некое преимущество т.к. они очень мобильны, могут заехать куда угодно, и пулемёт у большинства из них вращается прекрасно. Плюсом идёт неплохой урон, вроде как это урон стационарных пулемётов, обычно красные маркера или ваншот, иногда двушот. Ну и самое главное пехоте нас сложнее убивать, на расстоянии или за укрытиями боты плохо реагируют на нас, хоть сколько в них не стреляй. В общем исходя из этих сильных сторон, топ машин пока выглядит так: 1) Амерский прокачиваемый, советский и немецкий донатный. Их всех объединяют хорошие углы горизонтальной наводки (это чуть ли не самое главное) около 180 градусов и большой бк. 2) Японский и немецкий прокачиваемый. У этих проблемы с углами и маленькие магазины на 30-50 патронов, этого не хватает. У немца ещё и перегрев сильно ощущается. 3) Амерский донатный. Это вообще очень странная вещь. Базука дамажит как обычно (по танкам нормально, по пехоте почти никак), но вот углов наводки у нас почти нет и это очень плохо. Получается, мы должны танки встречать или в лоб (это верная смерть), или как-то невероятно сложно (без углов наводки) объезжать в борт, подставляя уже свой борт вражеской пехоте. Вдобавок нет защиты против пехоты (ну то есть броня есть, но она мало что даёт, нас убивают чуть дольше просто), а у нас всего 8x2 снарядов, которые не дамажат по пехоте и заканчиваются почти мгновенно. Перезарядка на базе как-то странно работает, мб баг, но заряжает по 3x2 ракеты, а потом не заряжает какое-то время. Не знаю, что с этой машиной делать, она очень слаба.

В общем пока всё довольно грустно, но я не знаю, что с этими машинами делать. Сейчас они находятся где-то на уровне снайперов: можно в обороне где-то посидеть на их пулемётах, если карта позволяет, но больше с ними делать нечего. Решения под ключ у меня нет, надо думать. Но очевидно нужны серьёзные бафы. Маленький момент, который точно бы не помешал – ручной тормоз. Сейчас мехвода постоянно выбивают, мы часто катаемся на одном члене экипажа, и при пересадке машина начинает скатываться. Был бы нормальный ручник, можно было бы ставить машины во всякие неожиданные места, ставить на ручник и нормально работать с пулемёта.

По остальному. Льюис отличный, как будто что-то типа Те-4, но патронов побольше. Наверное лучший пулемёт 4 БР из ветки сейчас. Можно выкидывать Браунинг 4 бр и Джонсон. Отдачи нет, магазин на почти 100, прицел отличный, точность ну более менее, чуть маловато скорострельности, но минусы какие-то должны быть. Если дадут 5 бр и высокую скорострельность тоже норм, но лучше оставить на 4, так хотя бы один повод есть туда идти за амеров. Самолёт япов норм. Похож на Б-25 с 5 БР. В кабине ничего не видно, приборная панель закрывает пол экрана, нет курсового. Но есть бомбовый прицел, хорошая манёвренность, и крылья не отрывает в манёвре. Тянет ли на 4 БР? Ну если Б-25 тянет на 5, то этот тянет на 4. Но я бы лучше спустил Б-25 на 4, а это на 3. Всё-таки слишком большие, медленные, и тяжёлые самолёты в нашей игре такое работает очень плохо. Прем отряд бронебойщиков японских пойдёт, у них трубы по статам как в прокачке примерно, а по внешнему виду что-то из фоллаута или масс эффекта. По пехоте граната дамажит как у обычной трубы. Для прокачки/фарма на 2-3 пойдёт, я так понимаю, можно выдать в первый слот Отсу или Хино и играть. Кобра за СССР тоже норм, только дёргает её почему-то при максимальном тангаже (хз что на американской, не играл). А так, самолёт как самолёт, бомба 250 кг есть, как и прем статус, больше ничего не надо.

P.S. Это сейчас бронепоезд добавили или я его с прошлых обнов не замечал? Можно залезать во все установки и стрелять из них, но поезд никуда не едет, просто стоит на рельсах.

8 лайков

в контексте войны, её съели гололдные солдаты

не трогай, это на Новый Год

1 лайк

Можно добавить механику, что пока отряд находится в машинке и на точке, то считается за 9 человек.

4 лайка

А вот это реально прикольно. Разнообразит карту.

4 лайка

Не было его, ура’ наверное поезд вернулся

Там что так сказано, вроде нет

это на какой карте?

А вы нам поможете, или опять самим искать.

Нужен список изменений бр оружия и ттх!почему уже второе обновление приходится самим искать подвижки, в прошлый раз вы выкладывали патч, но он опять-таки был не полный, в этот раз вообще нет информации

Fn model нашли изменения (теперь это хлам)

Форум! Вы что нибудь ещё заметили?

1 лайк

Зееловские высоты, битва за Берлин.

почему так мало изменений по кастомайзу? за три месяца почти ничего не добавили и не исправили. кто то хоть читает наши предложения?

ладно вы почти ничего не добавили , исправить старые косяки которые висят годами можно было? в чем вселенская задача например дать этому отряду

правильные подсумки или добавить этот шлем
Снимок экрана (256)1
с НЕМЕЦКИМ декалем немцам?

1 лайк

Мне не даёт покоя вот это, почему разработчик так делает, нет однозначного мнения, он берёт и меняет характеристики fn model

Вот это не надо :point_down:

Просили сделать вот это, но он как бы и не в курсе, и не сделал, да я знаю что забрали* улучшить отдачу, но зачем вы трогали скорострельность, вас кто просил!!!

Вот это надо👇

Допустим,да есть кто за снижение скорострельности, но не всё однозначно, а решение одностороннее принимается

ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ СЛЫШИТЕ???

3 лайка

Еу форум мб еще есть?

Вчера ещё было 50% на 50%. Что выглядит даже получше чем 51 и 49, потому что комьюнити значит не определилось вообще. Но при это все за снижение отдачи в любом случае…

Разрабам пофиг, нерфить легче, чем думать как снизить отдачу… Хотя по сути всё снижение отдачи можно было уместить в повышении контроля отдачи…

2 лайка

Я здесь они там, мне чхать на них как и им

Давай разберёмся, допустим там ЗА но здесь ПРОТИВ, и почему принимают решение что надо именно нерфить? Это как по мне

Общие голоса за с обоих форумов превыслили что то определенное.
Демократия она такая.

Ну ты и приколист, да им чхать похоже, скорострельность убрали, отдачу забыли улучшить, ну да голоса превысили, там похоже краем глаза посмотрели, а ну ладно давай