Это один из самых моих неприятных опытов в игре, не понимаю смысл в таких наградах, эти даже немного оскорбительно.
Также и с БП- после выполнения задач просто дают 1000 серебра за выполнение следующих.
Ни milestones, ни разовых ценных наград.
Поэтому сегодня я зашел в игру, получил ежедневный сундук, увидел, что ничего нового в предложениях нет-вышел из игры. Потом удивляются, почему столько ботов.
У 2 добавили бомбовый прицел.
Хотя сказали что американскому прем бобру нельзя.
Ладно.
Вот только его проблема не в отсутствии точности сброса, а в пополнении бк.
Точки пополнения на дистанции 3км это дичь.
Не говоря уже про высоту некоторых точек пополнения, на которые физически невозможно забраться.
Ps. Этот текст успел написать пока летел на пополнение.
“Точка” пополнения должна быть “столбом” от земли и ввысь. Не беря во внимание У-2, бомбовые прицелы добавили уже многим самолетам. Вот ты забрался на км+ дабы чилово отбомбиться по прицелу, но для пополнения надо спускаться до 700(?) метров? Потом опять забираться… Бредок.
Тут другой вопрос.
Почему?
Вот сейчас например.
Обязательно купят, потом будут бегать по форуму с темами - требовать апа.
И приведёт это не к апу, а просто к очередной лопате …на в следующий раз.
Покупают же.
Люди покупают, а денег на нового разработчика индуса нет. Там только одни ящики должны были принести нормальную сумму. Но в итоге за 3 месяца работы видим это…
Норм тема на самом деле. Не уверен, что это прямо оживит машины, но лишним точно не будет, по крайней мере хотя бы будет смысл ехать на точку реализовывать эту механику (сейчас смысла ехать туда нет).
…ть эту игру как будто нейронка делает.
Какой перегрев у пулемета с 50 или темболее 25 патронами?
Я не верю что человеку играющему придет в голову мысль, будто это вызовет дисбаланс.
На фоне зениток, это еще не так бросалось в глаза, но тут то мелкашки.
А перезарядку что мешает скопировать от стрельбы с сошек?
Так и сумма кратно будет расти с новыми изменениями по кастомизации, подсели юдишки.
Но для игроков ничего лучше не становится.
Это Рендейл виноват, он золотые ящики фармит!