Тестирование обновления «Воины бездорожья»

спасибо @SnowieW за разрушаемость собачьей будки
нетерпится ее испытать

5 лайков

Куда нынче движется игра?) Все уже давно добавлено из основного, теперь добавляется исключительно развлекательный контент. Enlisted это карусель из времен Второй мировой, как бы это не звучало. По мне, любой вариант, где человеку можно привить интерес к тематике - благо. Игровой формат в дидактике основа, Бабка не даст соврать.

В целом джипы - продолжение этого направления развития: были? Были. Весело? Конечно. Влияет на мету? Нисколько.

Я как старый любитель переть на точку, могу сказать что не пользуюсь и универсальным занимателем - автобусом с тремя пулемётами и фугасами Т-28 с 6 автоматчиками на борту. А тут уж… Но кому то уверен зайдет и будет весело точно. Если пришлете видосики, сделаю хайлайты форумчан на колесах.

Чего бы хотелось? Закрытия лакун. Нет самозарядки у японцев на 4-м бр. Нет внятного пулемёта у советов на втором. Я бы не вводил пулемет туда где есть Джонсон и Джонсон на максималках, Брен 100 и кажется что то еще - лежачее. Но дело хозяйское - дали и добро.

Хочется СВТ-40 БРАМИТ, Хочется осевой Мг который чешский авиационный на 150. Тему создавал. Тем, ребят, еще много - более того, есть то, что позволит насытить оружием реально нужным. Как ранний трофейный ВЗ 1929 для отряда народного ополчения, например. На третий Бр наконец дали легкий редкий по акции в этом году. Хорошо, но можно еще дать. А дали аэрокобру. Я не просто ее фанат, имею чуть большее отношение но и то - на четвертом то кингкобра. И вроде вооружение то же. :thinking: Ну хорошо, вы лучше знаете - что будут покупать. Если еще один прем самолёт у СССР на третьем с танковой пушкой нужен, хорошо. А вот отряд бы один единственный прем на второй штурменов? Почему не дать. :thinking:

Очень надеюсь на Вас, ваше творчество и грамотное распоряжение теми ресурсами что сейчас есть. Парни долго уже играют в один Харбин. Надо бы Остров Декарда, где был последний танковый бой второй мировой войны - доты высадка - День Д по Советско-японски. Или Сейсин - корейский город который прошли разведчики а потом и основные войска. Ну же, кураж, энергия, на острие друзья и вперед к победе онлайна. Хочется пожелать удачи в этом!

На восточном фронте, как и на тихоокеанском, насколько помню, медики нередко носили оружие, ибо там всем было наплевать на всякие конвенции и стреляли все и во всех.

а что по картам туниса? на высоких бр будет только пещера кахиф или все карты? будет только 4 бр или 4 - 5 бр? это значит что мы увидим ме 262 в тунисе?

Ток щас увидел новость. Складывается впечатление, что в конторе только Сноуви, Марти и Джестерс работают. Порадовался, когда увидел про будку(хотя это явно не достойно быть прям отдельной строчкой как по мне), видел про это коммент в теме, но в остальном полное разочарование. Даже, прости Господи, диверсанты были лучше, они давали механику, над которой все-таки пришлось поработать, они давали фарм хоть какой-то и с ними в стаке можно было прикольные вещи делать. А здесь что? Коряво приклеили пулик к уже имеющимся машинкам(уровень мододела начинающего как по мне, а не разработчика), а сделали класс уже мертвым при его вводе, в конце концов никто в такой мясной игре не захочет брать класс с 3 мужиками в сетап, так еще и без автоматики и уникальной механики. Тест тоже корявый, тяжело было табличку сделать с правками? Все самому искать. Нового контента нема, только старый забирают(привет, кастомайз). Дальше меньше, крч. Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца.

2 лайка

это значит что любилей играть на немцах будут кормить 1000 фунтовые бомбы с ф80

Им вырезали самую крутую возможность – переодеваться в женскую одежду медичек, а ты их расхваливаешь.

1 лайк

С удовольствием обменял бы прем отряд китайцев 3бр советов, на прем отряд с ппш секторный из прокачки, китайцы и оружие не нравятся, ладно китайцы но оружие не вызывает интерес от слова совсем, как и ивентовый китай отряд, всё мимо интереса

Я к тому что если и вводить что-то советам из штурм отряда,то только не китайские поделки

Ты у меня это спроси
Я купил этот отряд, а на след день перки порезали
И я не успел расставить)))