спустят зх29 у япы будет нормальная сз на 3 бр потому что на 4 бр че толку зх 29
мистер конь ты меня еще больше разочаровал
спустят зх29 у япы будет нормальная сз на 3 бр потому что на 4 бр че толку зх 29
мистер конь ты меня еще больше разочаровал
У японии нет зх.
Читать всегда нужно сначало, а не писать чушь
А я деже не знаю кем нужно быть чтобы одаривать таким за покупку сундука или вообще пытаться продавать…
добавить был воевал украли
вопрос это кому?
Или надо ещё обратить внимание кто занерфил этот пулемёт
Утверждать не буду, может он лучше будет, но он был интересен своей скорострельностью в 770 а теперь это бар, спасибо как обычно
** Добавлена возможность выбрать процент загрузки самолета топливом перед появлением.*
зачем это может кто объяснить? т.е. я, если заправлю на 1%, буду быстрее летать?
Может это как с’ если сбросить бомбы то летишь ты быстрее без веса, может здесь так же будет работать
Добавить или уже есть?
А если нет то создавайте предложение, а не а-ля в голове считаю что уже есть.
Думай
и недолго)) механика как в тундре если правильно понял)
Вроде наоборот должно быть. А то в плане организации всё очень печально.
Я то помню свои темы, другой вопрос что опрос составил ровно 50 на 50 и тут всё же немного странно видеть перебалансировку при столь неоднозначной позиции. И непонятно, почему отдачу не изменили, теперь это просто занерфленный пулемёт.
уже было и не раз
не знаю я то умею читать и анализировать,а не задавать вопросы потому что циферка будет не 4 а 3
А может 2
В предыдущем тесте все отдельным патчем заносили. (Наверное в этот раз тоже но это не точно).
Так что патчноут еще может измениться.
Ну про это напомним.
Единственные кто могли и могут как-то менять характеристики оружия — разработчики. Я лишь предлагаю варианты, как можно поиграть с характеристиками, и как раз в темах есть опросы, на которые вроде как должен ориентироваться разработчик. Если бы я балансил, я бы наверное не оставлял бы такую отдачу и т.п.
Вроде бы на англе говорили, что в тему будут добавлять описания изменений со временем.
что значит недолго, у нас аркада, а не симулятор, пусть нормально обьяснят
Они просто изменили название на правильное. Это тот же пулемёт.
Забавно. сначала японцев лишили лоу тир ПП, теперь лишат пулеметов на третьем БР. Отличные у тебя продложения