Тестирование обновления «Воины бездорожья»

спустят зх29 у япы будет нормальная сз на 3 бр потому что на 4 бр че толку зх 29

мистер конь ты меня еще больше разочаровал

У японии нет зх.

Читать всегда нужно сначало, а не писать чушь

А я деже не знаю кем нужно быть чтобы одаривать таким за покупку сундука или вообще пытаться продавать…

1 лайк

добавить был воевал украли

вопрос это кому?

Или надо ещё обратить внимание кто занерфил этот пулемёт

Утверждать не буду, может он лучше будет, но он был интересен своей скорострельностью в 770 а теперь это бар, спасибо как обычно

** Добавлена возможность выбрать процент загрузки самолета топливом перед появлением.*

зачем это может кто объяснить? т.е. я, если заправлю на 1%, буду быстрее летать?

2 лайка

Может это как с’ если сбросить бомбы то летишь ты быстрее без веса, может здесь так же будет работать

1 лайк

Добавить или уже есть?
А если нет то создавайте предложение, а не а-ля в голове считаю что уже есть.

Думай

и недолго)) механика как в тундре если правильно понял)

Вроде наоборот должно быть. А то в плане организации всё очень печально.

Я то помню свои темы, другой вопрос что опрос составил ровно 50 на 50 и тут всё же немного странно видеть перебалансировку при столь неоднозначной позиции. И непонятно, почему отдачу не изменили, теперь это просто занерфленный пулемёт.

7 лайков

уже было и не раз

не знаю я то умею читать и анализировать,а не задавать вопросы потому что циферка будет не 4 а 3

А может 2

В предыдущем тесте все отдельным патчем заносили. (Наверное в этот раз тоже но это не точно).
Так что патчноут еще может измениться.

Ну про это напомним.

3 лайка

Единственные кто могли и могут как-то менять характеристики оружия — разработчики. Я лишь предлагаю варианты, как можно поиграть с характеристиками, и как раз в темах есть опросы, на которые вроде как должен ориентироваться разработчик. Если бы я балансил, я бы наверное не оставлял бы такую отдачу и т.п.

3 лайка

Вроде бы на англе говорили, что в тему будут добавлять описания изменений со временем.

что значит недолго, у нас аркада, а не симулятор, пусть нормально обьяснят

А что за модель Д? У меня просто ФН

Они просто изменили название на правильное. Это тот же пулемёт.

1 лайк

Забавно. сначала японцев лишили лоу тир ПП, теперь лишат пулеметов на третьем БР. Отличные у тебя продложения