Ствол вверх вниз раскачивается, если ты про это - оно есть.
И к чему это?
думай
ждать свт 40 20 гевер 43 20 винчестер который в преме или гаранд на 20 и зх 29 20 японцам
Я думаю стоит вам для начала обратить внимание почему я задал этот вопрос
Я так понимаю игроки должны сами находить другие изменения, это что-то вроде прикола такого. Или может быть стоит писать все изменения?
Примечание:Обратите внимание на темп стрельбы.
для начала зададим вопрос чем зх29 отличается от свт38?потом зададим почему япония испольет на 4 бр сз с 3 как и сша
Ну тогда перенести СВТ 38 40 и гевер 41 43 на второй и прировнять урон, а на 3бр оставить только с настволками, урон высокий и так сойдёт
Вообще все покупки и все изменения на тест-сервере касаются только тест-сервера. Как говорится, всё, что происходит в бойцовском клубе - остается в бойцовском клубе.
То есть вы не видя мой вопрос, пишете одно, потом отвечаете вопросом на вопрос?
Ну патчноут наверное дополнится.
Ну в теме же было 600 ![]()
опа имба японцам
тебе какое дело будет у тебя в сетапе циферка 4 или циферка 3?
или вопрос задай нормальный
Вот за это я обоими руками за. Нужен вид от третьего потому что покупаешь глазок дверной - что ни возьми в него сидишь и смотришь. А так хоть красоту свою наблюдаешь. Внутрянку так и не сделали к сожалению, в хотелось бы
там самозарядки на 5 патронов заняли место
На основе куртки от отряда с стг по моему не было. и при этом она все равно не подходит по цвету к штанм и каске от весеннего камуфляжа
Я уже догадываюсь что ждать в этом тупом сундуке

ахахаха, лажа… Это одна и та же каска на разных бойцах
Ну огнеметчики с защитой для глаз у нас только для богатых
Еще больше мусора для любителей выбить отряд из золотого сундука
Тут только оттенки новые, так что еще мусор за вше золото или же необходимость платить щедрым разрабам за сену ОТТЕНКА цвета
Шинель морпехов с льюисами
А вот и вы…
Я су… как в воду глядел!
Не подвели ожидания!
Держите планку!
Молоды!..
А в чём вообще причина такой неорганизованности?
Раньше как-то умели таблицы с правками делать.
Тебе какое дело если предлагают не альтернативу, не ап, а просто спуск? Или вопрос задай к тому что спрашиваешь, а не утрируй пустоту на подобии
Что касается премиального авто неманов, здесь да бк 50 и перегрев на 48-49 это позор, здесь надо убирать однозначно
Это если я правильно понял
Ну вот будет на 10,тем более уже есть даже на 15 и на 25 там и ниже