Тема-зачинщик.
Так там же большинство против проголосовало… А голосовалка чего, просто так?
За нерф скорострела 49% - разрабы бегут делать.
За улучшение отдачи 94% - разрабы игнорят.
Выводы делайте сами.
Так вы только что сами там проголосовали.
Чисто посмотреть результаты.
Бобс, есть такая кнопка:

![]()
Дак в том и дело, они ведутся как та …, есть тема не однозначная по голосам они берут и делают как хотят,или на что осьминог Пауль покажет, я не могу тебе конечно предъявлять ты делаешь работу-полезную-нужную,но иногда твои правдивые ттх только во вред, и самое главное я говорю за себя, мне этот новый fn абсолютно не нравится,если брать как пример fn модель, ну нахрена очередной bar был жёсткий’ пулемёт с скорострельностью в 770 будет унылое что-то, да пускай поправят ему отдачу, но фан от fn потерян на всегда, это растраивает было уникально стало как …
Да забрал я голос, успокойся. Главное, будку починили, обнова супер.
Так вопрос не в этом, мы к примеру против но разработчик делает на зло игрокам, или как это называется? Ну поменяйте название что вы в ттх залезли, или оставьте ттх старые у кого они есть, это то ещё предложение, но мне лично очередной бар не нужен
Вы понимаете вы убиваете уникальность оружия? Или вам безразлично, вам игра это работа, я не к хелперам, а к тем к ним
Да забей. Делавр новую тему замутит, какое-то еще оружие убьет. Радуйся, пока хоть этому. ладно, у немцев хотя бы лахти еще есть.
Ну вот, а вы говорите, ваши сообщения не читают. Человек только написал, что будка из сталиниума - мы поправили. Все рады…кроме собачки, чей домик теперь разваливается( она грустит. Ей обнова не нравится ![]()
Ее корейцы давно съели. Я все карты облазил, нет там собачки.
Кстати, надо добавить
-
добавить собаку в будку
-
Не, пусть свободно гуляет по карте
Да что ж ты никак с ними не совладаешь, я ж прислал гайд)

Справедливости ради, делавр делает*дело, другое дело разработчики,каково хрена не смотрят на общую картину
Fn model хлам теперь
Ну никто не просил, даже не намекал, советы ППД бп 3бр вставили планку прицельную, 100 раз просили вернуть как было, а именно без неё, хрен там плавал
И.т. д и м.н ну вот как после этого относиться к ним
Это я ещё про скам не упомянул здесь
На работе был, только сейчас почитал. Там спецкнопка есть для опросов…
Да не только фн, ну да ладно, я же понимаю, историчность требует жертв…
ладно, ФН починили, вопрос, отчего не починили огнеметы? Обещали же в деве…