кстати , медаль партизана don harlem из бп так и не исправили. он был австралийцем и служил в британской армии замените медаль с американской на британскую
когда уже немецким танкистам дадут в африке песочную рубаху вместо серой? ведь это пару кликов мышкой , неужели это так тяжело , сколько можно просить
Его тему, с рассказом про НКВДшника так “тепло” приняли, что он уже давно не появляется
Или Декард на свой остров уволок, как вариант теории исчезновения ![]()
и когда уже к немецким шинелям дадут подсумки мр 40 (без пулеметных подсумков).
зато у нас миллион вариантов с подсумками которые подходят только для одного пулемета mg 13
p. s.
про то что подсумки должны сменяться автоматически в зависимости от оружия которое ты взял я уже даже не прошу и не мечтаю
Зря, он очень прикольно рассказал все.
Поэтому у меня и возникла мысль все это в отдельный топик вынести
@JestersTM Также прошу в обратную связь взять автоматические базовые камуфляжи не только для танков, но и для самолётов, ПТ пушек и зениток, БТРов, грузовиков, джипов, мотоциклов и тд.:
Мустанг и Дуглас не должны всегда быть с “полосками вторжения в Нормандию”, БФ 109 не должен быть в тропической раскраске над Москвой, а Пз 38т не должен быть в снежной раскраске в Тунисе.
Если нужно предложение с голосованием - вот
106 голосов, 98% “за”.
Проблема в том что технологическое развитие разрабов остановилось на новых моделях для авиации)
Они в бп до сих пор кладут их
А танкам достаточно выдать обычные базовые камо одноцветные
Песок зима и лето
Все
И настройка по кампании уже на совести игрока)
Я бы сказал не только портят атмосферу, но и с игровой логики превращают технику в отличную мишень. Всякие там жёлтые и белые танки среди зелёных лесов. Серые везде выглядят упорото на самом деле…
Я бы все же при прочих равных предпочел, чтобы как во времена кампаний Пз 3 по умолчанию был белым в Москве и песочным в Тунисе, чтобы игроку не приходилось надеяться, что все дети, консольщики и особенно боты, которые могут водить танки, разберутся с настройками, и каждому танку прокликают правильные скины для каждой кампании.
И это очень печально, мы теряем огромное разнообразие потенциальных скинов для разных ТВД:
У нас мустанг всегда и везде с полосками вторжения в Нормандию 1944,
а мог бы быть
Североафриканский

Тихоокеанский

Зимне-европейский
Меня лично не парит кто как кастомизировал свою технику
Наоборот это даже интересно)
Выход за рамки, то в чем наша игра лучшая)
Так что…
В этом плохого нет ничего
Под себя если делать, прям исторично
То тут хочешь не хочешь плати)
@JestersTM

Это же никак не выключить, да? Пусть сделают это включаемой и выключаемой функцией.
Отключающиеся магически пушки и пулемёты потому что ты вертишь камерой это тупо.
Я где-то видел за США танк яркой красно белой окраски, очень заметен, но он и не бытался прятаться. Согласен, это добавляет атмосферу.
Надеюсь по возможности покрасить Американскую наступательную технику в цвета Star-Spangled Banner, а на Сентинел, наконец, налепить Кенгуру в шлеме танкиста.
Ну
Растягивание наклеек это уже багоюз)
завтра релиз матери в стим, какая обнова, сиди еще неделю покупай предзаказ на скайрим
Факт. Хотя у уменьшение рисунка явно идет на пользу для танков, особенно в тихом океане.
И увеличение-доя студебеккера, так он мало отличается от других машин, разбросанных по карте, можно парковаться между ними и долгое время оставаться незаметным
Ну, я тут из ежедневки снайпера достал (наклейка)
Вот думаю куда закинуть ![]()
Сижу покупаю, только что то мне подсказывает будет ивент с автомобилями, он напрашивается, и как обычно по традиции, ивентовые будут лучше чем премиальные, вот что …
Будет патч с балансными правками?
Это работать надо.
Будет точно
Лучшее немцам как всегда ![]()