Тестирование обновления «Воины бездорожья»

А можно танки, самолёты, ПТ пушки и зенитки тоже красить автоматически в цвета карты, как было во время кампаний?

Очень портят атмосферу БФ 109 Троп над Москвой и белые Пз 38т в Тунисе.

5 лайков

Тут такое дело…

Но это не запрещает вам находить интересные совпадения)

1 лайк

я имею ввиду не отряды игрока , а части карты - нерабочий флак 88 , прожектор , разбросанные по карте машины кюбельваген , опель , джип. а в чем проблема их покрасить что бы более соответствовало атмосфере поля боя?

3 лайка

сори , подумал что отвечаю картоделу сноуи. полностью с тобой согласен.

1 лайк

у шермана британского из прокачки тоже песочный камуфляж украли. хоть бы в бп скин дали

1 лайк

@JestersTM Звучит логично, можете утащить это в обратную связь?

3 лайка

@rkka1918 Тут тебе соратник появился, бери его в оборот

1 лайк

Тут такое дело…
Согласно EULA и Store Policy, покупая за реальные деньги внутриигровой предмет (танк, скин, декаль и т. п.), вы не приобретаете его в собственность. Вы получаете лицензию на использование этого предмета в рамках игры. По сути, это не покупка виртуальной вещи, а право пользоваться ею, причём обычно без установленного срока окончания, пока действует соответствующая игровая система и лицензия.

Поэтому с юридической точки зрения Gaijin может изменять характеристики и содержание таких предметов, а в предусмотренных условиями случаях (или просто потому что) — прекратить доступ к ним.

Другое дело, насколько конкретное изъятие справедливо с точки зрения игроков и потребительской практики — это уже отдельный вопрос.

1 лайк

кстати , медаль партизана don harlem из бп так и не исправили. он был австралийцем и служил в британской армии замените медаль с американской на британскую

2 лайка

когда уже немецким танкистам дадут в африке песочную рубаху вместо серой? ведь это пару кликов мышкой , неужели это так тяжело , сколько можно просить

Его тему, с рассказом про НКВДшника так “тепло” приняли, что он уже давно не появляется :laughing: Или Декард на свой остров уволок, как вариант теории исчезновения :confused:

2 лайка

и когда уже к немецким шинелям дадут подсумки мр 40 (без пулеметных подсумков).

зато у нас миллион вариантов с подсумками которые подходят только для одного пулемета mg 13

p. s.
про то что подсумки должны сменяться автоматически в зависимости от оружия которое ты взял я уже даже не прошу и не мечтаю

5 лайков

Зря, он очень прикольно рассказал все.
Поэтому у меня и возникла мысль все это в отдельный топик вынести

1 лайк

@JestersTM Также прошу в обратную связь взять автоматические базовые камуфляжи не только для танков, но и для самолётов, ПТ пушек и зениток, БТРов, грузовиков, джипов, мотоциклов и тд.:

Мустанг и Дуглас не должны всегда быть с “полосками вторжения в Нормандию”, БФ 109 не должен быть в тропической раскраске над Москвой, а Пз 38т не должен быть в снежной раскраске в Тунисе.

Если нужно предложение с голосованием - вот

106 голосов, 98% “за”.

3 лайка

Проблема в том что технологическое развитие разрабов остановилось на новых моделях для авиации)
Они в бп до сих пор кладут их

А танкам достаточно выдать обычные базовые камо одноцветные
Песок зима и лето
Все
И настройка по кампании уже на совести игрока)

1 лайк

Я бы сказал не только портят атмосферу, но и с игровой логики превращают технику в отличную мишень. Всякие там жёлтые и белые танки среди зелёных лесов. Серые везде выглядят упорото на самом деле…

Я бы все же при прочих равных предпочел, чтобы как во времена кампаний Пз 3 по умолчанию был белым в Москве и песочным в Тунисе, чтобы игроку не приходилось надеяться, что все дети, консольщики и особенно боты, которые могут водить танки, разберутся с настройками, и каждому танку прокликают правильные скины для каждой кампании.

И это очень печально, мы теряем огромное разнообразие потенциальных скинов для разных ТВД:

У нас мустанг всегда и везде с полосками вторжения в Нормандию 1944,

а мог бы быть

Североафриканский
b39c8b039561f203f8dbb07b47bfd8097da40072

Тихоокеанский
52db293b01f532c2319e81ff02fb452f470c5b8c

Зимне-европейский

Меня лично не парит кто как кастомизировал свою технику
Наоборот это даже интересно)
Выход за рамки, то в чем наша игра лучшая)
Так что…
В этом плохого нет ничего
Под себя если делать, прям исторично
То тут хочешь не хочешь плати)

2 лайка

@JestersTM
image
Это же никак не выключить, да? Пусть сделают это включаемой и выключаемой функцией.
Отключающиеся магически пушки и пулемёты потому что ты вертишь камерой это тупо.

2 лайка

Я где-то видел за США танк яркой красно белой окраски, очень заметен, но он и не бытался прятаться. Согласен, это добавляет атмосферу.

Надеюсь по возможности покрасить Американскую наступательную технику в цвета Star-Spangled Banner, а на Сентинел, наконец, налепить Кенгуру в шлеме танкиста.