Ну патчноут наверное дополнится.
Ну в теме же было 600 ![]()
Ну патчноут наверное дополнится.
Ну в теме же было 600 ![]()
опа имба японцам
тебе какое дело будет у тебя в сетапе циферка 4 или циферка 3?
или вопрос задай нормальный
Вот за это я обоими руками за. Нужен вид от третьего потому что покупаешь глазок дверной - что ни возьми в него сидишь и смотришь. А так хоть красоту свою наблюдаешь. Внутрянку так и не сделали к сожалению, в хотелось бы
там самозарядки на 5 патронов заняли место
На основе куртки от отряда с стг по моему не было. и при этом она все равно не подходит по цвету к штанм и каске от весеннего камуфляжа
Я уже догадываюсь что ждать в этом тупом сундуке

ахахаха, лажа… Это одна и та же каска на разных бойцах
Еще больше мусора для любителей выбить отряд из золотого сундука
Тут только оттенки новые, так что еще мусор за вше золото или же необходимость платить щедрым разрабам за сену ОТТЕНКА цвета
Шинель морпехов с льюисами
А вот и вы…
Я су… как в воду глядел!
Не подвели ожидания!
Держите планку!
Молоды!..
А в чём вообще причина такой неорганизованности?
Раньше как-то умели таблицы с правками делать.
Тебе какое дело если предлагают не альтернативу, не ап, а просто спуск? Или вопрос задай к тому что спрашиваешь, а не утрируй пустоту на подобии
Что касается премиального авто неманов, здесь да бк 50 и перегрев на 48-49 это позор, здесь надо убирать однозначно
Это если я правильно понял
Ну вот будет на 10,тем более уже есть даже на 15 и на 25 там и ниже
спустят зх29 у япы будет нормальная сз на 3 бр потому что на 4 бр че толку зх 29
мистер конь ты меня еще больше разочаровал
У японии нет зх.
Читать всегда нужно сначало, а не писать чушь
А я деже не знаю кем нужно быть чтобы одаривать таким за покупку сундука или вообще пытаться продавать…
добавить был воевал украли
вопрос это кому?
Или надо ещё обратить внимание кто занерфил этот пулемёт
Утверждать не буду, может он лучше будет, но он был интересен своей скорострельностью в 770 а теперь это бар, спасибо как обычно
** Добавлена возможность выбрать процент загрузки самолета топливом перед появлением.*
зачем это может кто объяснить? т.е. я, если заправлю на 1%, буду быстрее летать?
Может это как с’ если сбросить бомбы то летишь ты быстрее без веса, может здесь так же будет работать
Добавить или уже есть?
А если нет то создавайте предложение, а не а-ля в голове считаю что уже есть.
Думай
и недолго)) механика как в тундре если правильно понял)
Вроде наоборот должно быть. А то в плане организации всё очень печально.
Я то помню свои темы, другой вопрос что опрос составил ровно 50 на 50 и тут всё же немного странно видеть перебалансировку при столь неоднозначной позиции. И непонятно, почему отдачу не изменили, теперь это просто занерфленный пулемёт.