А ящики с обновой выйдут? Или их не будет?
А можно её сделать по усмотрению игрока? Выключаемой.
Кст. @JestersTM , будь помощником, пни там за меня кого нибудь кто отвечает за сервера и пусть мне золото вернут, а то кажись судя по всему мне золото начисляется, но вот только соответствующие данные аккаунта обнуляются через время и всё, иначе не могу объяснить то что описано в этом баг репорте Community Bug Reporting System
То что ты помнишь я не сомневался, затвор, перезарядка 4.8 ну это слов нет, и не в обнове улучшение, ладно понял ждём
Я так понимаю в этом обновлении и не стоит ждать, или всё возможно?
А чем стрелять из прокачки на 4бр?
свт 40 гевер 43 зх 29 тип 4 гранатометный гаранд
Ствол вверх вниз раскачивается, если ты про это - оно есть.
И к чему это?
думай
ждать свт 40 20 гевер 43 20 винчестер который в преме или гаранд на 20 и зх 29 20 японцам
Я думаю стоит вам для начала обратить внимание почему я задал этот вопрос
Я так понимаю игроки должны сами находить другие изменения, это что-то вроде прикола такого. Или может быть стоит писать все изменения?
Примечание:Обратите внимание на темп стрельбы.
для начала зададим вопрос чем зх29 отличается от свт38?потом зададим почему япония испольет на 4 бр сз с 3 как и сша
Ну тогда перенести СВТ 38 40 и гевер 41 43 на второй и прировнять урон, а на 3бр оставить только с настволками, урон высокий и так сойдёт
Вообще все покупки и все изменения на тест-сервере касаются только тест-сервера. Как говорится, всё, что происходит в бойцовском клубе - остается в бойцовском клубе.
То есть вы не видя мой вопрос, пишете одно, потом отвечаете вопросом на вопрос?
Ну патчноут наверное дополнится.
Ну в теме же было 600 ![]()
опа имба японцам
тебе какое дело будет у тебя в сетапе циферка 4 или циферка 3?
или вопрос задай нормальный