Ну это тоже да, однако человеческая туша помягче кабана будет, да и я немного слукавил, разница в попаданиях будет при условии, что стрельба обоих выстрелов идет с расстояния эффективного огня пистолетного калибра (до 50 м), то выстрел в ногу из пистолета сломает/раздробит кость и оставит входное отверстие, а также ещё пуля застрянет в ноге, при некоторой удаче бедренная кость может даже остаться более или менее целой, но вот выстрел с винтовочного калибра с той же дистанции точно разорвет мягкие ткани до состояния фарша, сломает кость и, вероятно, пробьет ногу навылет.
Оба варианта имеют хреновый исход, но также не являются смертельными при оказанной вовремя помощи.
Значительная разница начинается на расстоянии, и вот тут всё решает тип пули, пистолетная пуля на расстоянии в 100 метров уже имеет шанс не пробить каску, винтовочная же спокойно пробивает.
чет я расписался, лучше скажи, ты же тоже считаешь что 20 урона (я бы добавил что даже более 10) для тип 2 6,5мм это бред и совершенно необоснованно
Для понимания разница 6,5 и 7,62 винтовочных патронов уже была заметна во время Русско-японской войны и русские бойцы зачастую относительно быстро поправлялись и шли снова в бой (как то я их описал как терминаторов).
И чутка забыл про нервную систему в ноге .
От винтовочной пули большой риск словить шок и просто отрубиться, а не:
«Были у меня люди - 5 ранений из макарыча не помешали пациенту набить морду стрелявшему. Большая часть ранений не повредили кожу, или пуля остановилась сразу под кожей. Глубокое ранение была в плечо - пуля дошла до плечевой кости через дельтовидную и даже обогнула ее. Попадания практически не ощущал, или ощущал как не сильные толчки.»
И чисто на YouTube можно вспомнить видео где от винтовочной пули звери моментально ложатся. Но в любом случае…
Как совершено не ангажированный игрок за Японию считаю что можно и 200 единиц урона дать при таком магазине и отдаче. Но вообще урон должен быть в районе M1944 Hyde.
Не от каждого пулевого ранения мб и умрёшь, но очень вряд ли от попадания пистолетной пули в руку/ногу ты получишь белый крестик, а от попадания пули промежуточного калибра в живот упадёшь на колени, потрогаешь себя немного, встанешь и снова пойдёшь в бой)
Всё равно игра это игра и урон - просто балансные циферки
@RanDagon действительно, закиньте японцам гранатомёт противотанковый хоть в качестве затычки. Такое уже было раньше с японской противотанковой винтовкой.
Ну и что бы не тряслись, кирасы можно из кастомизации компании убрать, для начала.
Новость действительно хорошая, к сожалению раньше не успели, но на мне протестировано успешно. Никаких зависаний и, как грица, не было ни единого разрыва.
Я вообще думал, что это странная фишка отряда. А на днях увидел, что у других они все имеют 30 на оружие.
И честно говоря, я этим фактом сильно огорчен, поскольку хотел всем снайперам выдать полностью вкачать контроль отдачи для самозарядки.
И встречал ситуации у отрядов в обзорах, что у меня в некоторых отрядах есть различие в одном переброшенном очке.
Вопрос собственно такой. После обновления все бойцы в отрядах будут иметь правильные статы? Не будет ли такого, что у одного пулеметчика из отряда выше, будут статы 15-22-17, потому, что по логике вычитаем очко из живучести и прибавляем в оружие.
Вот мне интересно, они прям в ручную у каждого отряда и бойца в нем перепишут статы или тут математика будет применена. Что наверно только больше путаницы наведет.