Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Привет, а магазин на 30, уменьшение вертикальной отдачи и разброса? Или урон 20+, как предлагали на втором форуме?

Кстати, помоги, пожалуйста, спасти японскую фракцию в предстоящем обновлении. На них и так онлайна нет, так ещё и льготные правила матчмейкинга им убирают. А в совокупности со значительным отставанием по вооружению от СССР может получится ситуация как в начале советско-японского ивента.
Я мог бы написать здесь целый список необходимых изменений для исправления ситуации, но понимаю, что ваше время и ресурсы ограничены. Поэтому скажу лишь о двух важнейших вещах:

1. Постарайтесь успеть добавить в мажоре трофейную М9 базуку в прокачку на 3 бр. Это явно не сложно, но без неё японцы будут мертвы.

2. Уберите защиту у кирас, потому что абсолютно всем японским самозарядкам и автовинтовке требуется два выстрела для убийства кирасира даже в упор (!), в то время как советские самозарядки и автовинтовки ваншотят на 60 метров. Это тотальный дисбаланс.

Исправление этих двух проблем стало бы настоящим новогодним подарком для нас.

4 лайка

А какой у базуки пробой?(М9)

освещение так сыграло видимо.
На других пресетах проверил, все в порядке.

1 лайк

Глянь в датамайне, я не помню наизусть.

Он у меня на телефоне нормально не работает (не могу с низу разделы двигать)

Обсуждали в пятницу с командой этот вопрос. Со своей стороны сегодня доделали что в наших силах и проверили на нескольких хелперах, ранее имевших аналогичные проблемы, теперь должно работать.
К сожалению, на данный момент, опен дев уже закончился.
Но в следующий раз проблемы уже быть не должно.

8 лайков

Ожидается тестирование этого тестирования? Или сия буханка сразу вышла хорошо и тесты не нужны и впереди стремительным домкратом несется тестирование на основном сервере на игроках?

3 лайка

Здорово, спасибо за вашу работу)

Вторая итерация есть в планах (если не великий секрет, конечно)? Просто в этот раз не мало всякого напредлагали по правкам характеристик, БР-ам и т.д.

1 лайк

Пока не знаю, поживем - увидим.
По крэшам и красным ошибкам (logerr) весьма неплохо.
Уже известных багов еще много надо починить. Надеюсь, к планируемому сроку поправим.

3 лайка

Я передал ваши мысли разработчику, работающему в этом поле.
Но не могу ничего обещать. Сами понимаете.

7 лайков

Спасибо!

1 лайк

Может не по адресу!

А что там с временем перезарядки гивер 41 планируется что либо? Очень много тем на эту тему ну это явно не аналог свт 38

Также Премиальный отряд япони с винтовкой тип Ко имеет перезарядку 5.4 тоже никуда не годится

3 лайка

@QA_meerosch А по полному сохранению сетапов под каждый БР, чтобы отряды, оружие, солдаты, техника могли в любом быть, получится что-нибудь?

3 лайка

С японской Тип-4 аналогично.

1 лайк

@RanDagon Передадите в фидбэке?

5 лайков

Всем ответить не могу, к сожалению.
Нужно дальше заниматься проблемами.

3 лайка

народ, шо по картам? интересные или такое? или их ни кто не опробывал?

Норм карты, ничего сверх крутого и уникального, просто домики, лес
вальд

1

9 лайков

Солнце ещё высоко, а как оно зайдёт, мы включим электро лампочку.

1 лайк