Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

это невозможно с логической точки зрения

с этим согласен, просто нужно историчные 30 патронов и более адекватная отдача

ну у нас игра и как музей огнестрельного оружия позиционируется так же как тундра танковый музей, даже с игровыми условностями уникальные особенности пушек должны прослеживаться

нинада, лучше апать, япам нужна была топовая ШВ, а не подобие ШВ

Противоречие.

ну так ап до уровня Хайда, а не АФ, АФ вообще по сути автовинтовка в руках штурмовика, совершенно уникальный образец который может сравниваться только с итальянскими прототипами и все

Ты уже Тип 2 хочешь урон меньше сделать.

у хайда урон 9.0 Не?

9.4.

ну вот 9.4 нормально для меты

Не забывай, что япы ещё против кирасиров играют. Совсем горохострел получится.
И никаким конкурентом АФ не станет. Смысл тогда мне его брать в сетап?

в этом плане у них есть Авто Хей буквально АФ но лучше

ШВ нужен чисто ради разнообразия и уникального геймплея, ну ит ещё ради штурмовых инженеров которые точно будут

да и кирасы возможно до мажора и не доживут, когда в последний раз проверял защищают ли они ещё? может бафф уже давно убрали, джестер как то отшучивался что типа уже давно бафа нет

Он лучше только возможностью раздать 9 бойцам.

Всё на месте.
image

тот же калибр,
больше патронов
удобнее прицел
сошки
отдача это субъективно
Точность после мажора станет выше

Единственный минус это откидной затвор но он пофикшен так что при скорострельности автохея это не значительный недостаток

ну явно не на всегда, просто продолжаем спамить об этом повсюду и рано или поздно уберут

У АФ боезапас кратно выше.

Это рофл?

Именно.

магазин АвтоХея вместительнее

нет не рофл, целиться по острию иголочки куда более удобно и точнее чем по прицелу утопленному в центре автомата

Зачем мне 5 патронов в магазине, если этих магазинов можно пересчитать по пальцам одной руки, в отличие от АФ?

Субъективщина. Затвор делает прицел автохэя едва ли не худшим в игре.

В рамках нашей игры уже есть случаи безосновательной (с исторической точки зрения) разницы в уроне у того же 7.62х25 ТТ, где урон варьируется от 6.4 (стартовый ППД) до 6.9 (новый Ураган, “красный” ППС).

У пулеметов с винтовочным патроном 7.92 урон залочен классовым 13.2, но пулемет Федорова под менее мощный патрон имеет 13.9. А некоторым БП образцам вообще просто так накидывают урон побольше из-за редкости.

Урон в нашей игре - балансная величина.

3 лайка

чутка перепутал(не утоплен, но все ещё слабо выделены что целик что мушка)

у автохей буквально иголочка, 1 пиксел показывающий центр экрана

ну я к затвору привык очень быстро, мелькает на экране доли секунды, и не влияет на реакцию, нет такого что затвор перекроет тебе противника при стрельбе из-за чего ты по нему промахнулся бы, ну а если это произойдет то это явно проблема в стрелке, а не а автохее

ну и ещё он работает на энергии отдачи ствола, небольшая разница может быть из-за более высокой компрессии, хотя другие винтовки с газовой трубкой точно должны выигрывать в точности в таком случае

вообще в реальности мне было бы абсолютно всё равно расстреляли бы мне с пистолета или с винтовки, я вряд ли бы пережил попадание любого калибра попади оно в жизненно важные органы

Ну вот на этом и сойдёмся. В реале практически любая пуля летальна при попаданиях в определённые места. А в игре урон - балансная величина.

1 лайк

У нас игровая условность с аптечками и профессиональными навыками медика у каждого солдата, так что играет разница в останавливающем действии, где винтовочный выстрел в район груди уже не позволит тебе оказать себе помощь, а пистолетный еще даст шанс.

2 лайка

Вотс, может накидают другие идеи в комменты
Ну раз уж такое застолье, я вспомнил и свою старую идею, выдать классу мотоциклист ПТ средства во второй слот.

Всё-таки отряд имеет малую полезность для команды.
К физики мотоцикла еще есть вопросы
Как передвижной пулемет парой даже менее удобный чем постройка на мешках. Сложнее спрятать и не стабильно стоит
Как быстрая доставка инженера с респой… Ну БТРы надежнее а парой даже добежать пешком.
А уж имея парашютистов про мотоциклы можно не вспоминать.

Я не думаю что идти с пистолетной пулей в охоту на крупного зверя хорошая идея. В принципе очень странное утверждение.

1 лайк