с этим согласен, просто нужно историчные 30 патронов и более адекватная отдача
ну у нас игра и как музей огнестрельного оружия позиционируется так же как тундра танковый музей, даже с игровыми условностями уникальные особенности пушек должны прослеживаться
нинада, лучше апать, япам нужна была топовая ШВ, а не подобие ШВ
ну так ап до уровня Хайда, а не АФ, АФ вообще по сути автовинтовка в руках штурмовика, совершенно уникальный образец который может сравниваться только с итальянскими прототипами и все
в этом плане у них есть Авто Хей буквально АФ но лучше
ШВ нужен чисто ради разнообразия и уникального геймплея, ну ит ещё ради штурмовых инженеров которые точно будут
да и кирасы возможно до мажора и не доживут, когда в последний раз проверял защищают ли они ещё? может бафф уже давно убрали, джестер как то отшучивался что типа уже давно бафа нет
В рамках нашей игры уже есть случаи безосновательной (с исторической точки зрения) разницы в уроне у того же 7.62х25 ТТ, где урон варьируется от 6.4 (стартовый ППД) до 6.9 (новый Ураган, “красный” ППС).
У пулеметов с винтовочным патроном 7.92 урон залочен классовым 13.2, но пулемет Федорова под менее мощный патрон имеет 13.9. А некоторым БП образцам вообще просто так накидывают урон побольше из-за редкости.
у автохей буквально иголочка, 1 пиксел показывающий центр экрана
ну я к затвору привык очень быстро, мелькает на экране доли секунды, и не влияет на реакцию, нет такого что затвор перекроет тебе противника при стрельбе из-за чего ты по нему промахнулся бы, ну а если это произойдет то это явно проблема в стрелке, а не а автохее
ну и ещё он работает на энергии отдачи ствола, небольшая разница может быть из-за более высокой компрессии, хотя другие винтовки с газовой трубкой точно должны выигрывать в точности в таком случае
вообще в реальности мне было бы абсолютно всё равно расстреляли бы мне с пистолета или с винтовки, я вряд ли бы пережил попадание любого калибра попади оно в жизненно важные органы
У нас игровая условность с аптечками и профессиональными навыками медика у каждого солдата, так что играет разница в останавливающем действии, где винтовочный выстрел в район груди уже не позволит тебе оказать себе помощь, а пистолетный еще даст шанс.
Вотс, может накидают другие идеи в комменты
Ну раз уж такое застолье, я вспомнил и свою старую идею, выдать классу мотоциклист ПТ средства во второй слот.
Всё-таки отряд имеет малую полезность для команды.
К физики мотоцикла еще есть вопросы
Как передвижной пулемет парой даже менее удобный чем постройка на мешках. Сложнее спрятать и не стабильно стоит
Как быстрая доставка инженера с респой… Ну БТРы надежнее а парой даже добежать пешком.
А уж имея парашютистов про мотоциклы можно не вспоминать.