Скоро нг значит должен быть 20к
к рождеству все будет, инфа от кумы
При такой отдаче и магазине, он должен отправится на 2-й БР ибо хуже Томпсона 30. калибра.
С последней новости об обновлении неделя прошла, тест давно завершился.
Это… Выход обновы? Тест два? Новости об ивентах? Новости о скидках? Панцер 4 Арморед?
Хоть что-то было бы под конец недели неплохо увидеть ![]()

Новости сегодня
Если их нет то подожди день и снова прочитай что написано сверху
Но по выходным не читай. В выходные - отдыхай.
Да была 1 новость в субботу
Она была рабочей.
Ок
Сегодня будет обнова или вы там с багами воюете?
Впечатления по обновлению:
- Первый БР заметным апгрейдом ПП 2го БР убит более чем полностью. Убогое оружие 1 БР и раньше было не конкурентным, а теперь разрыв резко вырос. Никаких шансов при одинаковом уровне игроков, Победа будет только при ботах у противника. У 1го БР отобрали даже донатный Пэтчетт и ущербный нулевой Де Лиззл - ой, они же так имбовали…В общем 1го БР больше не сущестыукт, если хотите победить, а не учамтвовать в чужом фарме.
- Премиум отряды лишились своих фишек, теперь это просто какие то там отряды. Впрочем, часть отрядов получит живучесть, так что 50/50, апгрейд жто или регресс.
- Система начисления баллов стала чуть более вменяемая, хотя по прежнему Героя Битвы может получить совершенно посторонний, а тот кто пахал всю игру либо ничего либо 1.2х максимум
Когда уже Обнова и ивент в честь нг, скучно без ивентов и обнов
По понедельникам бывает разве
Было, один раз точно.
Да! И не один раз
18 декабря 2023 новая эра"понедельник
16 декабря 2024 тигры бирмы"понедельник
Остальное поделили вторник со средой так что даже вторник не исключение, и тем более сегодня все тоже возможно понедельник тоже совсем не исключение
Ждём обнову сегодня
) ща жастер придёт и скажет, вам прямо сейчас надо или подождёте? В этот раз я ему не буду отвечать что если сегодня то можно и в 16.00 подождём ничего страшного, если так же ответить то это “сегодня” будет 3 дня продолжаться
Уже 2 года прошло. А мне казалось, только год…
Да это просто какой то, сейчас листал историю думаю неужто это все уже было и так давно, 2 года в игре, охренеть, где мои мечи декоратор ника
Только единственное взгрустнулось немного, в том году МГ-45 был в продаже, в этом видать не предвидится год кончается, хотя может быть дедушка мороз завезёт подарки, прошу заметить не Санта Клаус