Очередная годнота 4 бр.
Отлетают
На пз-3н и Т28 точно
Чел его создавали из за возрлсшей мощи артиллерии противника и выкатили только в 43 году. Немцы уже в 41 активно применяли 75 мм орудия идея уже на момент выпуска перестала быть актуальной.
37 мм и в лоб т-34 только пощекочут. Потому против них и использовали 75 мм. А пехоте зачем стрелять в наклонные борта?
Что то что это около бесполезно.
А вот и нет
Ну как зачем, в лоб опасно, только в борт более менее можно зайти, но фиг ты там тротил или взрывпакет положишь, лишь экраны поломают, и иногда против гранатомётов будет работать
Тундра и листик не одно и то же.
То что там было мусором здесь может здорово заиграть. Всё ж мы против пехоты в основном.
Кв и т-34 уничтожали ахт ахтами.
Так у т-34 есть отличный борт без наклонов.
Как раз таки легко и просто нижний борт не преркрыт ничем.
Главное верить в тундромомент.
Главное в жто верить и тогда конечно все будет как с коммунизмом.
Да у пехоты же на 3 бр пт средств нет с пробоем больше чем вся броня т-34 плюс экраны.
Кста, у нас такое тоже может случиться ведь есть флак 41
Ну так он очень глубоко зарыт относительно экранов нужно как следует туда посмотреть, и ещё он закрыт широкими катками
Катки передают привет ![]()
Верь лучше в листик момент, КВ и т-60/70 тому доказательство
У нас 37.
Эмм ты сейчас себе что то придумывать пытаешься. Т-34 в борт пакетами уничтожается точно так же как и все. И там есть место между катками и наклонной частью.
Катки не размеров с весь борт там полно места.
У нас движок и модели одни и те же.
Да. как премиальный отряд
Ладно я так понял ты любишь спорить даже если всё очевидно
Удачи ![]()
А вот экранированный Т-34 нужно добавить, хотя бы за ивент
Вот именно всем очевидно что экраны в игре будут бесполезны. Но ты пытаешься там придумать какие то не существующие проблемы.
Ну я имел ввиду очевидно в пользу моих доводов)
Доводы уровня я так вижу не доводы.