Технологичный т-34Э

2026-03-03_21-39-16
852043b321ed3c60904992811abe2327

Т 34 образца 1942 года сделанный в противовес усилению артиллерийских средств рейха, опытные образцы были выпущены в бой и все были уничтожены лобовыми поражениями крупнокалиберной артиллерии, это одна из немногих, заводских, а не кустарных проектов по экранированию танка, ну и плюсом - он выглядит ну очень технологично, почти как современные БПМ… XD

2026-03-03_21-34-29

• За
  • Против
0 проголосовавших

После вступления в бой, все Т-34Э были уничтожены немецкой противотанковой артиллерией калибром 75 мм. Во время осмотра подбитых машин выяснилось, что при попадании бронебойных снарядов в танк, экраны попросту отлетели и машины были расстреляны в борт.

Заявка на победу однозначно. На 3бр с фаустами и пакетами а так же длинноствольными пазиками ну чисто если только из за внешнего вида.

1 лайк

Ну, у нас экраны не отлетают, пазоны не дадут соврать

Кто то точно скидывал что они отлетают как раз на Пц3Н кто то тестил что то и был удивлен что экраны не держатся.Но конечно не утверждаю. В тундре слетают.

3 лайка

Тем не менее - как минимум 1 удар - они держат, иногда это решающий фактор, особенно когда союзники не метят танки.

если только как скин, не вижу смысла в отдельном т34 так как эти экраны ни от чего не защитят

1 лайк

Когда дополнительные 10 мм что то решали когда пробитие снарядов составляет больше 100мм а борт там 45? Ну будет 55 и что? Спасет только тундромомент но и тот от этих 55 никак не зависит. И не надо тут ничего про реал заливать.

Функционально это почти ничего не даст т.к. экраны расположены неудачно и реально почти не защищают. У меня есть этот танк в Warthunder, я знаю о чём говорю. Но как прем для фарма и гринда нормальный вариант т.к. не совсем клон и выглядит довольно интересно. Сама поздняя Т-34 это хороший танк на 3 БР.

Справедливости ради - замечу что Pz 3 N в разы превосходит по живучести все Pz 4 кроме H, я собственно до h-ки на тройке и сидел, хотя и сейчас думаю вернутся ради кумулятивных. У Pz 3 и Pz 4 боковые экраны имеют толщину 5-8мм, лобовой на корпусе 25мм. У т-34 Э экраны имеют толщину 10-16мм что равно бронезащите легких танков 1 бр и защищают всю ось башни и фланги, и что не менее важно - казенник пушки, внешний лист ПТО пробьет здорово, но вот дальше может не пройти, а сие экраны, в первую очередь рассчитаны на ПТО. Так суммарная толщина брони башни составит 61мм, корпуса во флангах - 50-55мм.

Только если от кумысов с 100 мм пробоя не более. Но и то кто ими пользуется то?

Ну видимо на японскую 1-2бр. Так как немец пробьет и даже не подавится. А так как это уже 3 бр то с пак 40 броня тягаться уже вообще не сможет даже на 500 метрах которых в игре нет.

Немцы с их 106 мм пробоя с ПТО(2бр) страшно аж жуть.

Да. И главное, что почти все экраны в бортах находятся. А борта у нас в игре редко обстреливаются, разве что пехоте мб чуть-чуть посложнее будет убивать с гранатомётов и то, для фауста разницы не будет. Во лбу башни добавится чуть-чуть брони, но там почти ничего не меняется, только кумулятивы 2 бр не будут залетать в башню. При этом лоб корпуса доп защиту не получит и туда всё прекрасно будет залетать как раньше. Отличия в основном косметические, но кое-что есть, как прем можно добавить.

1 лайк

Как прем ввести по аналогии с пазиком 4 арморед можно.

Отлетают

и не дают практически никакой защиты от ПТ-ружей (а должны).

:weary: :weary: :weary:

4 лайка

Шкурка имба
Прикинул его в черном вообще секас
Жаль кв во всем лучше :upside_down_face:

можно,в тундре катается не нагибает там,здесь тоже будет среднечком,ток под углами будет грб и граники японские хавать и кумули 75ток

Я видел, как только как у Тигров экраны отваливают и при этом очень неохотно

Хз, вроде дают. Не первый раз слышу, что не дают, но под углом замечал, что фаусты съедают и от пакет могут защитить иногда. Может я не прав

У нас танки так долго не живут чтобы что успело отвалится.

Блин прям появилось желание вновь достать Вз 35 и покашмарить бронеканистры.

1 лайк