Тут я уже не тестил, и 100% говорить не буду, но:
-Всегда без проблем забирал Четвёрки сосисками и сам от них отлетал на Четвёрках на ура.
-Фаусты (и все ПТ-гранатомёты) вещь нестабильная, тут даже хз как установить дефает или нет. Ты можешь КВ верутхой через полкарты снести, а можешь в ровный борт дать жёлтых модулей.
А от ПТ-ружей эти экраны именно что должны защищать и защищать хорошо (против них и делались). У нас же максимум иногда дополнительный выстрел переживёшь
Ирония по которой я сижу на Pz 3 N - они почему-то живут гораздо дольше.
Подвижнее, меньше габаритами, против пехоты лучше (т.е. в случае непредвиденного можно даже в упор отпердеться фугаASSами), расположение БК чуть менее конченое. Скорее по этому ИМХО.
Шурцены на бортах там ничем от таких же на Панцере 4 Ха не отличаются
А зачем там подкалибер если обычный каморник пробивает на вылет?
Так я не про это, он сказал экраны плохо установлены
Против 37-50 мм снарядов они защищали.
Как от каморных, так и от подкалиберных
Защитить борт корпуса от 75 мм пушек не смогли даже на Абрамсах и Т-90
Защищали настолько что немцы расстреляли их в первом же бою в лою или борт из 75 мм орудий.
Да😔 к сожалению, когда до этого додумались, немцы уже вовсю имели Pak-40 и длинноствольные пз4. Ну хоть от трёшек, пум и ранних четверок в enlisted будет защищать когда те подберутся к флангу
Смысл увеличивать прокачку и совать клон? Есть начальный 34 с башней пирожком, есть 34 с башней гайкой и 57 мм, есть КВ. А этот зачем? Экраны не спасают на 3 бр от слова совсем.
Лучше бы ввели в прокачку Т-34 СТЗ
Он хотя бы защищает от длинноствольных пз4
Не будет они подкалями не стреляют. У них каморники.
Иногда бывало, что пакет кидаешь и он к экрану прилипает и расстояния не хватает для уничтожения, но так да, не сильно они помогают. Но все же при прочих равных, экраны лучше, чем их отсутствие, как по мне
Он и от каморников защищает. Разумеется если они будут стрелять сторого перпендикулярно без курсового угла и вплотную то пробьют
Нет. Тундра говорит обратное.
Знаешь в тундре тигр 2 порой не может пробить Першинг если тот немного отклонился
С экранами тож самое
Оправдывать экраны тундромоментами очень странно. Тундромомент может случится в любой момент хоть даже с полностью удачно стоящим танком.
Крч в игре есть два длинноствольных пз4, у одного нет бортовых экранов шюрцеров на корпусе, а другого есть. И защищают они только от пт ружей советов и амеров издалека. То есть клон, у которого изменения чисто косметические.
А вот экраны на Т-34 более чем мощные, могут танкануть то что без труда пробивает голый борт
Поэтому думаю экранированный Т-34 будет полезнее чем пз4 с шюрцерами
Выбор бы… Мне чисто эстетически больше нравится вариант Четвёрки/Тройки с экранами на башне но без них на корпусе. А “сталинградский” Pz.III N как назло оставили на БР 2…
От того чего в игре у большинства техники просто нет. Особенно учитывая что это 3 бр как раз в противниках встречаются длинноствольные четверки.
Чел, экраны не от длинных пазиков делали, им нет смысла заходить в борт, они и в лоб прекрасно пробивают
Экраны в первую очередь от пехоты и лёгких пушек
Короче быть Т-34Э в нашей игре! Раз пз 4 с экраном есть