Танки - моя боль

Вот совет хороший. Если займете дальнюю позицию, накрутите в настройках угол обзора в технике на 50. Получите неплохое такое увеличение обзора. Сможете лучше замечать мельтешашую в далеке пехоту. Да и танки хорошо палятся по выстрелам и дыму от выхлопа двигателей.

1 лайк

В смысле?

В прямом. Ты что-то дал, что-бы просить?

7 лайков

Есть, если ты видишь, что какой-то солдат из вражеской команды пристально на тебя посмотрел и не бросил в тебя взрывпакет или не достал панзерфауст, то он точно тебя пометил.

А в остальном у нас танки прям как в жизни, только вот застревают в рандомном мусоре и ямках, что не реалистично

1 лайк

Наоборот.
Столько лет я проигрывал - с чего я должен давать?
Я всё жду компенсацию, тогда может быть.

Прямые руки и поражения починятся сами

4 лайка

Это рпу
Чтоб его отключить задонатить надо

То что есть сдвиг побед с в сторону немцев - это факт.
Только последнее время побед стало реально больше. И это либо я реально какую-то часть каток вытаскиваю, хотя я же нуб, я же тут всем проигрывал (с жёсткими ограничениями) в дуэлях, наверное это теория мёртвого интернета на практике и это всё боты.
Мне тут уже писали что я ботов пинаю.

Я даю клятву.
Если вдруг у меня в обычных боях будет 30 побед подряд - я задоначу.

Ого
Мечтать не вредно

Где-то столько поражений подряд было, я чётко не подсчитывал, но я уверен.
Я помню я заходил каждый день поиграть катки 3-5 в день, и каждый бой был поражением. Только где-то через неделю могла произойти потная победа на 30 минут, благодаря скваду Маршалов. Маршалы за советов были редкостью, как и любое жёлтое звание. У меня у единственного из команды был ромбик, остальные рядовые поголовно. Я уже скидывал результаты тех боёв, могу скинуть ещё.

Сейчас я веду жёсткий журнал всех боёв. И как только я начал его вести и публиковать на форуме - процент побед возрос до 50%. Этот факт не даёт мне покой, странно это.
Тогда же я получил доступ к 5 БР немцев, чтобы показать как побеждаю на немцах ничего не делаю и потею на советской мете и проигрываю. Как только я начал этот эксперимент - за советов резко увеличилось число побед, а за немцев естественно были поражения. Что-то или кто-то заруинил мне эксперимент.

Я когда соло играл (допустим вчера) 1 катка проиграл 3 выиграл
До этого играл 4-5 тож победы
При том что я не играл почти на танках только 3 пех отряда
Я не понимаю почему всё время проигрыши

Это не ты мне впаривал что низко ранговые полуавтоматические винтовки - это то же самое что АВТ и нет смысла играть на 5 БР?
Больно принцип умозаключения похож.

Перечитай мои сообщения ещё раз.

1 лайк

А как определить кто маршал а кто нет в бою?
И вообще, маршал - это типа игрок который много много играет и побеждает? У меня вроде сейчас полковник

Короче поняла, надо просто искать места крысиные для настрела и знать респ врага. Жаль нет карт таких в виде гайдов

Раньше можно было в табе видеть звания всех игроков. Потом это отключили, наверно эо палило дисбаланс - рядовые против офицеров (жёлтого цвета).
Сейчас только офицерские мелькают в логе в правом верхнем углу.

Очки в звание дают за победу и Героя Битвы. По одному очко за каждое событие. То есть 2 очка максимум можно получить за катку. После окончания Боевого Пропуска звания сбрасываются до определённого, зависит от того какое звание было на момент сброса.
В офицерских отнимают очко за поражение и дезертирство.
На офицерских званиях проиграв и получив Героя Битвы - уходишь в ноль.
Даже сейчас побед много и Героя Битвы я получаю каждый бой, но до Маршала так и не дошёл, только 4 звезды максимум. Вероятно нужно безбожно задротить, а раньше когда побед вобще не было - это было невозможно.

1 лайк

это скорее показатель задротства, а не скилла.
Но многих до сих пор от маршалов триггерит)
хотя и лейтенант может войти в хату и раскидть всех, потому что это скилловик, который просто месяц не играл)

6 лайков

танкеее стрелять мазут гусеница

1 лайк

Вот у каждого действия есть принцип работы. А ну-ка, подскажи, как этот механизм работает?

А ты хочешь хлопать в ладоши всю игру, а я на пехоте должен с благодарностью ловить твои фугасы:как есть сейчас так оно и должно быть, повезло покатался подольше не повезло до свидания