Танки - моя боль

Уж точно лучше диккер макса)

Да, это понятно. Всяко лучше чем корытообразные четвёрки, где брони столько, что бы каморник взвести и отъехать.

Это как?
Почему я без према создаю?
Там прем нужен чтобы пароль поставить.

1 лайк

Закрытую комнату, открытую можно

Не, ну Дикер хоть и хрусталь, но монструозный урон фугасами… А ББ-шки какие - ему я готов простить не живучесть, как Штурмпадле :laughing:

Какой смысл её закрывать?
Сколько создавал - ни разу никакой чел чужой не пришёл.

Тут главное, чтобы свой не пришел, это опаснее)

А ещё в таких пользовательских матчах засчитываются дейлики бпшные, ачивки и они идут в стату. Просто забавные факты :upside_down_face:

3 лайка

ctrl + бинокль и все как на ладони, но имей ввиду траектория полета другая, на полигоне тренируйся, но в этой игре рандом постоянно, бывает пантеру с первого выстрела в любое место, а бывает условно уазик или т-60 сжирает 5-6 снарядов любого типа, цепляется за каждый камушек, кусты, остатки построек, остова и т.д., поснайперить не получится прицел корявый, липнет ко всему что не приклеено, в щелку или между кустов или деревьев тоже стрелять не дадут, тут уже можно книги писать когда это поправят

1 лайк

Чщщщ.

Ответ играть минимум год в вт и может будет понятнее тебе почему тут тебя ваншотают

В реалиях нашей игры. Танки это поддержка, и в целом уязвимы, даже “имбовый” КТХ.
Против танкиста играют не только игроки, но и само поле боя. Все точки спавна, разъезды, и места “для удобного настрела пехоты”, всем известны. А потому, ты можешь не удивляться минам, лётке с экстросенсорными способностями, и просто партизанам.
А ещё, каждый “кемпер” на танке, знает что его будет “кемперить” другой “кемпер”. :relieved:

2 лайка

Да уже не чщщщщ
Тут многие стату нафармят, потом идут сюда хвалиться, а как в рандоме встретишь из базового сортира выйти не могвт
Это уже не ново😁

5 лайков

Ну так враг стоит на позиции где теб видно
Ваншот потому что танки у нас из вт а там урон такой у куморников

А почему?
Танки машины которые легко убить

и в конце боя ливают, чтобы снова не портить стату статодрочерам

3 лайка

Секрет 80% побед на советах 5 БР раскрыт.

1 лайк

80 мало нужно 82, а лучше 88

Я наоборот его там уронил себе, из за клановых трень🤣

3 лайка

Плевать на стату. Как-то словил лузстрик в 17 поражений подряд при 1 оставшейся задаче “выиграть матч”. Вот я тогда пригорел, когда в пользовательском захвате боты чуть не победили. :rofl:

3 лайка

А потом ещё и победы починить просит у разработчиков :person_facepalming: и как только наглости хватает?

2 лайка