Танки - моя боль

Я бы ей лучше т35 посоветовал отличный танк для эффективной игры на танках

1 лайк

за время потраченное на ответ)

Т28э не пробовала, он мне кажется огромным, а играть на узких улицах на этом дирижабле как-то мало хочется

1 лайк

декард разлогинься я знаю что это ты

3 лайка

Ну улицы Смоленска узкие да, а ты пробовала на кенинсберге на нем поездить или на карте Куммерсдорф?
Куммерсдорфский полигон отличная карта я на ис3 спокойно заезжаю во фланг ягтигру так что у него борт открывается и я его спокойно убиваю, либо на пе8 5тонн сбрасываю, сразу все девятки на фг42 3 погибают. А там уже бойцами с АВТ-38 25 захватить точку изи. Так что танки эффективны.

2 лайка

Не дирижабль, а трамвай :eyes:

4 лайка

я выше 3 бр пока не заглядывала, мне комфортно)

У меня есть несколько правил, и я их придерживаюсь:

• не брать танки вначале боя (пока сокомандники занимают слот на сверхэффективных Т-60, PzII, американской зенитке (НЕТ) - я ставлю точки, либо еду на мобильной рожалке и так далее).
  • танк беру, когда нужен решительный перелом ситуации, это обычно середина боя и далее
  • не дуэлюсь с сильными танками, выставляю им завесу, сам занимаюсь вражеской пехотой
  • лучшая позиция - на фланге точки
  • если пехота закусилась за точку - бросаюсь в ближний бой, огнем и гусеницами. Подбили, бросить танк, идти на точку, либо ломать вражеские респы на подходах. Ли, Т-28Э - это хорошие БТР, иногда ситуация требует высадки и пехотного боя.
  • не давить свою пехоту и не толкать БТР. Это - нарушение ПДД и хамство
  • работать в интересах пехоты, помогать ей в том числе дымами (снарядными и из мортирок на броне)
1 лайк

ахахахаах

1 лайк

Недавно задавил минометчика, ибо он решил, что будет отличной идеей разложиться сразу за спавном для техники. Простят ли мне этот грех или мне уже идти сдаваться ДПС?(Ещё и прав у меня нету, мдамс :neutral_face: )

Да он такого плана один на 2бр, по началу его недолюбливал сейчас это просто конфетти, отличная пушка по танкам и пехоте,а какой внешний вид!

Обязательно попробовать надо

Минометчик за живое существо не считается, поскольку на бой не влияет. Считаем искусственным препятствием.

2 лайка

Мммммм?!?

Никаких послаблений для женщин. Мазута должна страдать.

1 лайк

Я прибыл из будущего, 2088 год 14 ноября. Енлистед самая популярная игра в мире, а я глава Б8БКА технолоджис. Даша это чат гбт киборг который выйдет из строя и начнет апать немеков, что приведет к вводу ядерной бомбы. Поэтому я должен срочно научить ее играть на 20 патчей вперед, а это т35, туран3, ягдтигр, ис3.

2 лайка

ЭЭмм…ок, но одежду и мотоцикл не отдам. :robot:

3 лайка

Ну это тебе надо было в Сталинград во времена кампаний играть. За советов.

А я подсчитывал, как удобно. 26 побед подряд.
Так что это

в обратную сторону работает? Или…

2 лайка

Такое ощущение, что Даша-то с подвохом. По любому твинк какого-нибудь форумчанина :grin:

1 лайк

Моя летать на большой железный птица и спамить V, потом моя видеть метка танк. Моя скидывать на голова танкиста большой черный бомба. Железный коробка гореть и испускать в небо тёмный душа

6 лайков

Глянул ее бой, вроде нет. Отряды не прокаченные, медики есть. Бегала возле вражеского респа-пиликал, она пушку построила)

2 лайка