Я бы ей лучше т35 посоветовал отличный танк для эффективной игры на танках
за время потраченное на ответ)
Т28э не пробовала, он мне кажется огромным, а играть на узких улицах на этом дирижабле как-то мало хочется
декард разлогинься я знаю что это ты
Ну улицы Смоленска узкие да, а ты пробовала на кенинсберге на нем поездить или на карте Куммерсдорф?
Куммерсдорфский полигон отличная карта я на ис3 спокойно заезжаю во фланг ягтигру так что у него борт открывается и я его спокойно убиваю, либо на пе8 5тонн сбрасываю, сразу все девятки на фг42 3 погибают. А там уже бойцами с АВТ-38 25 захватить точку изи. Так что танки эффективны.

Не дирижабль, а трамвай ![]()
я выше 3 бр пока не заглядывала, мне комфортно)
У меня есть несколько правил, и я их придерживаюсь:
- не брать танки вначале боя (пока сокомандники занимают слот на сверхэффективных Т-60, PzII, американской зенитке (НЕТ) - я ставлю точки, либо еду на мобильной рожалке и так далее).
- танк беру, когда нужен решительный перелом ситуации, это обычно середина боя и далее
- не дуэлюсь с сильными танками, выставляю им завесу, сам занимаюсь вражеской пехотой
- лучшая позиция - на фланге точки
- если пехота закусилась за точку - бросаюсь в ближний бой, огнем и гусеницами. Подбили, бросить танк, идти на точку, либо ломать вражеские респы на подходах. Ли, Т-28Э - это хорошие БТР, иногда ситуация требует высадки и пехотного боя.
- не давить свою пехоту и не толкать БТР. Это - нарушение ПДД и хамство
- работать в интересах пехоты, помогать ей в том числе дымами (снарядными и из мортирок на броне)
ахахахаах
Недавно задавил минометчика, ибо он решил, что будет отличной идеей разложиться сразу за спавном для техники. Простят ли мне этот грех или мне уже идти сдаваться ДПС?(Ещё и прав у меня нету, мдамс
)
Да он такого плана один на 2бр, по началу его недолюбливал сейчас это просто конфетти, отличная пушка по танкам и пехоте,а какой внешний вид!
Обязательно попробовать надо
Минометчик за живое существо не считается, поскольку на бой не влияет. Считаем искусственным препятствием.
Мммммм?!?
Никаких послаблений для женщин. Мазута должна страдать.
Я прибыл из будущего, 2088 год 14 ноября. Енлистед самая популярная игра в мире, а я глава Б8БКА технолоджис. Даша это чат гбт киборг который выйдет из строя и начнет апать немеков, что приведет к вводу ядерной бомбы. Поэтому я должен срочно научить ее играть на 20 патчей вперед, а это т35, туран3, ягдтигр, ис3.
ЭЭмм…ок, но одежду и мотоцикл не отдам. ![]()
Ну это тебе надо было в Сталинград во времена кампаний играть. За советов.
А я подсчитывал, как удобно. 26 побед подряд.
Так что это
в обратную сторону работает? Или…
Такое ощущение, что Даша-то с подвохом. По любому твинк какого-нибудь форумчанина ![]()
Моя летать на большой железный птица и спамить V, потом моя видеть метка танк. Моя скидывать на голова танкиста большой черный бомба. Железный коробка гореть и испускать в небо тёмный душа
Глянул ее бой, вроде нет. Отряды не прокаченные, медики есть. Бегала возле вражеского респа-пиликал, она пушку построила)