ахахахаах
Недавно задавил минометчика, ибо он решил, что будет отличной идеей разложиться сразу за спавном для техники. Простят ли мне этот грех или мне уже идти сдаваться ДПС?(Ещё и прав у меня нету, мдамс
)
Да он такого плана один на 2бр, по началу его недолюбливал сейчас это просто конфетти, отличная пушка по танкам и пехоте,а какой внешний вид!
Обязательно попробовать надо
Минометчик за живое существо не считается, поскольку на бой не влияет. Считаем искусственным препятствием.
Мммммм?!?
Никаких послаблений для женщин. Мазута должна страдать.
Я прибыл из будущего, 2088 год 14 ноября. Енлистед самая популярная игра в мире, а я глава Б8БКА технолоджис. Даша это чат гбт киборг который выйдет из строя и начнет апать немеков, что приведет к вводу ядерной бомбы. Поэтому я должен срочно научить ее играть на 20 патчей вперед, а это т35, туран3, ягдтигр, ис3.
ЭЭмм…ок, но одежду и мотоцикл не отдам. ![]()
Ну это тебе надо было в Сталинград во времена кампаний играть. За советов.
А я подсчитывал, как удобно. 26 побед подряд.
Так что это
в обратную сторону работает? Или…
Такое ощущение, что Даша-то с подвохом. По любому твинк какого-нибудь форумчанина ![]()
Моя летать на большой железный птица и спамить V, потом моя видеть метка танк. Моя скидывать на голова танкиста большой черный бомба. Железный коробка гореть и испускать в небо тёмный душа
Глянул ее бой, вроде нет. Отряды не прокаченные, медики есть. Бегала возле вражеского респа-пиликал, она пушку построила)
Women
Я подумал ято это чат гбт бот)
I wonder who’s watching me now, the IRS?
если ты про бой за последний час - то я сразу говорю у меня игра почему-то запустилась без звука и я не слышала звуки внутри игры, могла не слышать пиликанье точки сбора
а медиками я бегаю потому что у них автоматы)))
и вообще на звание тащера не претендую. учусь, щупаю, спрашиваю, обсираюсь))))
вообще без претензий)
Ты малость запоздала . Пришла бы ты хотя бы годика 2 тому назад . В те времена на танках играть было просто одно удовольствие ! Фугасы были как фугасы , НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ! иМЕННО Т-28 выкашивали всех подряд и всю коману с пулеметов и пушкой с фугасами . Не хочу огорчать , но на сегодняшний день танки здесь почти не играбельны ! Хотя … может тебе и понравится !
Жаль такое слышать, но я всё же попробую
Не скажу, что сейчас они для меня не играбельны, но самолёты доставляют в сотню раз больше удовольствия)