Я про другое. Реализовать отряд пехоты в нашей игре могут не только лишь все. Скорее считанные проценты игроков. Реализовать танк могут многие, там особо мозгов не надо, очки крутятся, серебришко мутится. В последнее время начал задумываться, как так выходит, что бой протекает в том виде, в каком он у меня протекает. И заметил один психологический момент. А именно. игроки в массе своей боятся погибнуть в компьютерной игре. Как проходит бой? первая минута-игроки пытаются в первый массовый штурм. Но как только даешь им по сопатке, большая часть из них просто впадает в прострацию и начинает бояться выходить на битву. Кто-то садится в дома и пытается ковырять противника издалека в относительной безопасности, кто-то садится на технику , минометы и снайПЕРОВ, чтоб просто реже гибнуть и как-то дождаться конца боя, чтоб потом считать, что им с командой не повезло. Так вот, из-за этого страха шансы, что пехоту будут покупать чаще, чем технику-ниже. Да что там пехота. Я вчера в крайнем бою наткнулся на конченного труса. Он буквально крутил три танка(два КВ и т 34), а я играл только на пехоте, чтоб фармилось лучше. Снес ему 5 танков из ГРБ. На шестом, на кв 2, он забрался уже в глубины серой зоны, а чтоб не сдохнуть, выкатывался только на выстрел, а потом сбегал за пригорок на перезарядку, настолько он боялся умереть, хотя потерял всего 5 танков за бой и, естественно, его команда, даже первую точку не понюхала с таким подходом к атаке. Так вот, чисто психологически ЦА этой игры не готово играть в эту игру и потому хочет технику вперед пехоты. В том числе и за реальные деньги.
тут полфорума дрочит на статистику и покидает бой из-за ветра на улице и несладком заваренном чае
Я бы сказал точнее, игрокам просто не нравится сливаться безвозмездно. Когда они ничего не могут сделать, а их тупо фармят. Скажу по себе, я когда натыкаюсь на лютого аимера, и понимаю что он меня перестреливает, желание нестись вперед остывает. А перестрелки превращаются в какой то напряг, на концентрацию и скорость прицеливания. Короче удовольствие на любителя. А если еще и команда у него оказывается сильнее, и наши не могут продвинуться ни с одного направления, играть на пехоте вообще желание отпадает. Вот и остается, брать самолет и уходить в относительно ровный геймплей или танк, и стоять постреливать в безопасности от лютого стрелка. Ну или ливать, что в принципе тоже как вариант. Ну а так да, возможно на танках геймплей попроще будет чем на пехоте.
Я в аналогичных ситуациях наоборот бьюсь в полную силу и стараюсь максимально подгадить и напрячь противников. Чтобы вместо спокойного фарма они потели, теряли полные спрятанные отряды с зажима, подрывались на респах и тд.
С пробитием 31мм?
Он вообще в игре по приколу. Настоящий пример того, что далеко не всю технику надо тащить в игру.
Так можно про половину танков сказать
Ну вот тут этот пример на лицо. Половину танков в теме не надо.

Взгляните на это чудо! Что на счёт 4 бр?
А зачем тебе на БР 4 нужен ещё один КВ с ЗИС-5 (только другим стволом)? Бронепробитие там если и выше, то на копейки
Если точнее по формуле в вт пробой 103мм а не 96мм
КВ-1с это второй бр максимум
3бр
не второй
У него брони нет, он на третьем будет бесполезен
У него пушка ЗиС-5 с 4бр (точнее с Кв-1 ЗиС-5)
Скорость лучше КВ-1
По броне
Лоб 75мм (влд) и под большим наклоном 50мм
Башня 82мм
Борта 60мм
У обычного просто круглые 75мм