Хороший спор, товарищ!
Хороший спор, (не) товарищ!

КВ-1С на БР 3 был бы норм темой - такое нечто среднее между Т-34 и “полноценными” КВ, как он и был исторически. Хоть и крепковат - 75мм лоб корпуса, 80 - башни. Немцам на БР 2 тоже надо будет поднакинуть чёнить.
Вот только у КВ-1Э пушка не Л-11, а Ф-32 и броня корпуса 100мм (ещё и с небольшими наклонами!), у и без того крепкой башни дополнительные бронелисты прикрывают “щёки”. Так что не сходи с ума, ни в одной вселенной это не БР 3, даже во вселенной Димана. Там это стартовый танк СССР.
Pz III L например
больше половины техники и так нафик в игре про пехоту не нужна
Один пробой
Я чёт забыл что корпус доп броня есть
Ненадо
Там слишком броня
![]()
![]()

![]()
А ты знаешь что в редакторе он есть ещё с компаний? Рабочий
Да и его нет и нет
Pz III M такой, “Кто я?”
В редакторе много чего есть, но многое ли попадает на официальные скриншоты?
Учитывая, что отличия от ausf.M там минимальные, то ничего удивительного
Так он прем и не у всех есть и довольно редкий
Хотя и с ним лоб в лоб есть проблемы места надо знать
лучше бы отряды пехоты просили, чтобы было можно на каждый бр держать 4-5, а не пересобирать каждый раз, я не понимаю почему не сделать по одному танку/самолету на каждый бр, зачем там по 5-6 штук, если берут всегда самое метовое из бр или это просто для растягивания прокачки
Потому, что ЦА игры про пехоту фапает на технику. технику продать проще, чем отряд пехоты. Вот и все.
по мне так отряд специалистов сделает больше и нафармит чем танк, но тут смотря конечно какой бр
Потому что новую технику надо вводить не по принципу
а по принципу насыщения разнообразной и уникальной техникой, дабы у всех играющих был выбор на свой вкус.
Зачем вводить Ягдпантеру при существующем Королевском Тигре? Ну на ней могут покатать для фана пару боёв, но она не конкурент танку. Или введём КВ-1 ЗиС-5 на БР 4 чтобы… Чтобы что? Он хуже Т-34/85 но слишком имбов для БР 3 и его не спустить. Так и зачем?
А вот дать выбор между КВ-1 с л-11, КВ-2 и Т-34Э - это хорошо, каждый может найти что-то для себя. Или между Шерманами М4А2 и 105мм.
Вообщем вводить новые танки просто для того, чтобы их вводить - путь в никуда, а вот дать выбор между условно “лучше броня, хуже пушка”, “хуже броня, лучше пушка” и “фугасница лол” это хорошо
Нет, технику просто не нужно делать. Она уже вся сделана, нужно только слегка причесать и вставить. А вот отряд пехоты, тут все с нуля. Внешка, оружие, анимациик этому оружию. А это уже тяжковато даётся остаткам из даркфлоу.
Ну что-то мне подсказывает, что отряд минометчиков купило заметно меньше людей, чем тигр вест
Ну тигр вест так то лицо обновления, его видит каждый при заходе в игру. А про отряд минометчиков, я уверен большинство и не знает даже. Да и честно говоря, если бы стоял выбор че взять, красивый тигр или сомнительных балбесов с СВТ-40 и минометом, я бы взял тигр нераздумывая.