Танки для СССР

Всем привет! Знаете, скорее это даже не предложение, а личный список танков которые хочется увидеть в игре. Очень знаете контента хочется для СССР хоть какого нибудь. Да и давно для себя хотел такой список завести.

1. Т-26 об. 1937г.
    cn_t_26_1940
    БР - 1
    Нравится башня.

2. БТ-5
    ussr_bt_5
    БР - 1
    Тоже нравится башня.

3. Т-28 (1938)
    ussr_t_28_1938
    БР - 2
    Антенки прикольные.

4. Т-80
    ussr_t_80
    БР - 1

5. Т-34 (1942)
    ussr_t_34_1942
    БР - 3

6. Т-34-57 (1941)
    ussr_t_34_1941_57
    БР - 3

7. КВ-1с
    ussr_kv_1s
    БР - 3/4

8. КВ-85
    ussr_kv_85
    БР - 4

9. Т-26Э
    ussr_t_26e
    БР - 1

10. КВ - 1Э
    ussr_kv_1e
    БР - 3

11. КВ - 1 об. 1942
    sw_kv_1_1942_fin
    БР - 4
    Обратите внимание на башню. Вроде это модификация ЧТЗ и там есть пулеметик. И да эта башня мне тоже нравится.

12. РБТ - 5
    ussr_rbt_5
    БР - 1/2
    Не ну а что, у союзников ракетные танки есть, почему бы и советам не добавить.

13. КВ-2 (ЗиС-6)
    ussr_kv_2_zis_6
    БР - 3 (ладно 4, пушка у него больно мощная)
    Один КВ-2 хорошо, два шикарно, ну а три смерть всему живому.

14. Т-34Э
    ussr_t_34e
    БР - 3
    Черепашка.

15. ЗиС - 30
    ussr_zis_30
    БР - 1
    У него живучесть где то в районе 0 в рамках нашей игры. Да и в редакторе он уже давно завалялся. Давно пора ему жизнь дать.

16. ЗУТ-37
    ussr_zut_37
    БР - 1
    Вот тут мне просто интересно насколько эффективен он будет против авиации.

17. СУ-57
    ussr_su_57
    БР - 3
    Интересует исключительно как мобильная точка сбора. В остальных случаях не нужен.

18. СУ-122
    ussr_su_122
    БР - 3
    Есть у меня странная пристрасть к гаубице М-30, а тут она ещё и на шасси. Два в одном так сказать.

19. ИСУ - 152
    ussr_isu_152
    БР - 5
    Знаете что я хочу в нем видеть? Убийцу Тигров. Того самого легендарного “Зверобоя”. Что бы увидел КТХ, шандарахнул по нему и отправил его на перегруппировку. У него даже нужный боеприпас есть - БП-540. 250 мм шикарного пробития. И да он тоже залежался в редакторе.

20. ЗСУ-37
    ussr_zsu_37
    БР - 2

21. ИС-3
    ussr_is_3
    БР - 5

22. Т-44 (ПМ)
    ussr_t_44_po
    БР - 4

23. Т-44
    ussr_t_44
    БР - 4

24. Т-44-100
    ussr_t_44_100
    БР - 5

25. Т-44-122
    ussr_t_44_122
    БР - 5

• За
  • Против
0 проголосовавших
11 лайков

иТОГО 20 новых позиций, которые мы все обязаны прокачать и купить.

4 лайка

Плохо что ли? Все равно ветеранам игры уже прокачивать нечего. Опять же, где Вы увидели слово прокачка? Предполагается контент для ивента, према и прокачки.

4 лайка

1-11 просто растягивают прокачку, а вот всё остальное можно добавить

нахрена там техника? Хотя это советы. тут логики нет.

1 лайк

И это тоже
17609963133342107102088120537300
А чё? Броня и бронепробитие хуже чем у КТХ в прокачке. Как этот Танк может стать имбой если у немцев есть такой зверинец?

3 лайка

А че так мало. Можно же было закинуть вот так

И с первого по 5 БР чтоб добавили все в игру. Все равно, ума тут от разраба много не надо, так что справится и то что осталось от даркфлоу. Так что решено, твердо и четко в игру.

Ну если так, то в общем и комментировать особенно нечего. Если это не какое-то конкретное обоснованное предложение, а просто личные хотелки, потому что душа просит, то что тут добавишь))

Если с практической точки зрения подходить, то танки, в основном, слишком мало отличий имеют от линейных, так что тут не так много, что реально можно добавить. В ветку такие машины не запихнёшь (т.к. все будут просто говорить, что разрабы ничего не делают и растягивают прокачку), в акцию тоже сомнительно (т.к. фармить просто скин мало кто будет), разве что в прем отряды можно было бы кое-что добавить. Скажем прем Т-28 или Т-34/КВ-1 (разных модификаций) на 2 и 3 БР мог бы быть полезен, учитывая, что у советов там довольно спорные премы (СУ-76, М3 Ли, КВ-2 – далеко не самые лучшие машины своих БР), возможно я бы взял что-то такое для фарма, новички могли бы брать для прокачки. Да и на 1 БР тоже из премов только огнемётный танк (вроде выведен) и БА-11, весьма спорная машина, какой-нибудь Т-80 мог бы стать хорошим премом.

Для ивентов мог бы подойти РБТ и Т-34Э, оба танки очень интересные внешне и в целом имеют преимущества относительно обычных версий, такое могло бы быть интересно, сами танки неплохие по боевым качествам. Возможно сюда же можно отнести и ЗУТ, но уже имеющиеся в игре зенитки, честно говоря, не впечатляют.

САУ пригодились бы в прокачке, в целом могли бы разнообразить геймплей, если поставить на правильные БР. Они бы хорошо пробивали противника, но имели низкую живучесть и пп эффективность. Особенно интересен ИСУ-152, это вполне нормальный танк для добавления в ветку, адекватная версия КВ-2 на высоких БР с нормальным кд. Кстати, если введут СССР-Японию, только он сможет шотать Хо-Ри в лоб за советов (ну и КВ-2 понятное дело).

2 лайка

Зачем? Там половина, это просто модификации имеющихся. Отличий между ними не так много.

Я б только это ввел ради рофла. На какое-нибудь 1 апреля, как главный приз. Или на Хеллоуин тот же.

Бр 1 очевидно же
(поплнять только на точке)

Учитывая уже имеющийся выбор танков, можно смело сделать вывод, что народ как играл на паре хороших машин, игнорируя все остальные, так и будет. Разнообразие это, конечно, хорошо, но хорошо только тогда, когда оно играбельной.

1 лайк

Ну вот он за счет пулемета нужен.

Уже есть бт-7 этот нужен чтобы что?

Зачем ?

Ну окей.

Зачем союзу т 34 всех мастей? Разве опыт Германии не показывает что оно не надо?

Есть же обычная.

Кв 1 но хуже так как без брони?

Ну вот это уже интересно.

И это тоже

За броню поедет на 4 и смысл ему там?

А мне нравится финское обозначение на этой башне.

Просто интересно как ты его будешь применять? Он же сразу на 300 если на 500 метров шмаляет.
Пока позицию найдешь или сделаешь уже дальше ехать придется.

Вот такой Кв-2 реально интересен.

А бр-2 его пробьет? Ну всмысле не танк а пехотинец? Да и танк тоже? Не уехать бы ему на 4бр.

Ответ на мардер так сказать.

Посмотри скорость наведения и весь интерес против авиации сразу пропадет.

Норм тему как аналог ганомага.

У нас сау без башни долго не живут а без пулемёта тем более.

Ну за счет пулемёта уже интереснее,

Вот это уже против авиации норм.

Ода тот самый танк получающий ван шот от пт ружья в самые не защищённые части оружия.

В целом интересно. Но большинство кандидаты в ивент. :thinking:

Скажи это Максу Хори😂

Фигня полня да пушка мощь но стоит по тебе хоть раз другому танку шмальнуть и ты уже не боеспособен а пехоте даже пакет не нужен для убийства.

А у Япов просто без альтернативный топ танк. С ивент тигром стало полегче но все равно он ивент. А Хори сильна только из сз и карты ТО это позволяют в Бирме уже сложнее.

1 лайк

У советов есть реактивный танк.

Ткач бы поспорил

Почему су-76 не танк?

Ладно пускай спорит мне его мнение после того как у него все что не советское имба а советское фигня не интересно.

2 лайка