То есть его скорость спринта это баг и её надо нерфить? ![]()
У него стандартный дебафф -50%.
Хмм, действительно. Окей, тут я был неправ
а насколько правдивый этот сайт?
Можешь через неделю ещё раз скинуть? Я пока этот скрин в тему закину.
Ну, в своем аккаунте я особых косяков не нашел
Если не забуду - скину
Так у них и дп отличные сейчас, лп им дали хоть и ивент, может когда нибудь дадут прокачку, как германии ке7
Может, и дадут, а может, и нет
Проблема в том, что им скорее всего дадут нормальный ЛП на уровне баров или даже круче, а япы с немцами “кушайте, не обляпайтесь” всратым КЕ-7.
Ну тут тебе можно изи возразить, с ходу на ум приходят Лахти и у амеров есть несколько ивент пуликов легких, австралийцы те же, у советов рпк. И все они довольно хорошие
Вы оба меня решили разозлить с карданом? Предложение про древо прокачки для кого написано?
“На втором бр в прокачке все пулеметы сомнительны у всех наций. Только из ивентов и бп есть норм.”
А про прокачку, ну тада ок. Там единственное у амеров есть какой то пулик который без разброса на ходу норм пуляет, по сути типо ЛП.
У япов пулик с оптикой, хз мне нравится, я им даже против ТНТ играл, но 45 от спринта конечно печалька.
Ну, Ке-7 даже наш разраб не додумается запихнуть советам. Немцам тоже стоило в своё время дать копию Бара, а не неисторичный Ке-7
Почему было просто не дать польский, казалось бы, не в первый раз же.
Или пойти дальше и сразу бельгийский из бп.
Да кому не насрать на ке7 реально? И на историчность в том числе. Советам можно было бы дать условный браунинг ранних версий как ленд лиз. Но смысл дп разве не лучше?
Как когда сокрушались с ивентом японо-советским, а оказалось что дп27 нормально так раздает.
Хотя, кажется, тема как раз про это…
Вообще весь форум про это, так-то)
я ждал чуть измененный fn model d, вот он был бы интересным и историчным, а не японское гуано в прокачке, худшая скопированная версия браунинга, с единственным плюсом магазин на 25.
Но на этом все плюсы и заканчиваются.

Я вообще не помню про что тема, вроде про сайт со статой вроде