Таблица лидеров

Как я понял, у нас появился некий сайт скиловости игроков.

Он у меня и, возможно, не только у меня работает очень плохо, но всем очень интересно, кто у нас лучший игрок и вообще топ 1, которого следует уважать и на кого ровняться.

Потому, кому позволяет возможность, время и желание кидать сюда каждую неделю топ 10 игроков.

Топ игроков от 25.06.26

Топ игроков от 02.07.26

Справедливости ради, в подходе этого сайта слишком много недочётов.
Во-первых, ливы серьёзно снижают твой ELO. И как бы с одной стороны понятно, что это сделано для предотвращения абуза дезертирства из проигрышных боёв, но с другой бьёт по тем, кто скипает унылые обороны, убогие карты или вовсе стримснупит.
Во-вторых, не учитываются респы, машинки и прочие полезные для команды действия. Во главе угла стоят К/Д и винрейт, которые абузятся игрой в скваде на лоу рангах.
Поэтому таблица в общем и целом хоть и отделяет скилловиков от пивасов, но точной картины даже близко не даёт.

11 лайков

Чёт я не понял какая там формула успешности. Вроде прочитал,не фига не понял. Мб кто объяснит?

Только на себя. У нас тут не кс, киберспорт в рандоме есть только у Димана.

2 лайка

Ну, другого варианта в любом случае мы не имеем, а так хоть какой то ориентир и вариант рейтинга для тех, кому это интересно. Понятно, что он не идеален, но как маленькая форумная активность почему бы и нет?

Мои 30 % ливов и 8.5 к респов посылают меня ещё дальше на дно киберспорта. Ну ладно,не судьба))

1 лайк

Это всё понятно, но есть люди, которым интересен рейтинг и ради этого пласта игроков можно сделать такую таблицу.

Может на днях поменяю провайдера и, если будет лучше, сам буду каждую неделю или месяц в теме закреплять скрин с топ 10.

Было бы это в игре ещё как то понял а тут то оно что даст? Что то такое имело бы смысл в клановой активности а не просто так.

На безрыбье и сторонний сайт - краб камчатский.

Так а что таблица то должна дать? Рандомных ников навалить?

Их уважайте и на них равняйтесь, ибо сильны они в ЕЛО своем и в рейтинге заслуженные топ-5 имеютъ.
Screenshot_780

1 лайк

За одно это создатели сайта капитальные красавчики. Может, станет меньше сквадов, которые ливают и руинят игру всем остальным

Стоило бы добавить ещё пониженный коэффиицент за игру в скваде, а то у некоторых форумчан серии на 10+ побед в сквадах

Вот это реально стоило бы исправить

1 лайк

50+ было недавно :joy_cat:

1 лайк

Ну так я по тебе таких абузеров статы и искал

1 лайк

В каком месте я абузер статы? Я и соло тоже играю. Но соло мне приходится за всю команду играть.
И только в команде я могу позволить себе получать удовольствие от игры, летая в том числе на самолётике, мотоцикле, броневичке.
А в команде я играю практически всегда в паре. Потому что в 4 лица, матч превращается в уныние и пинание бедолаг в серой зоне.
Так что свою хорошую стату я вполне заслужил.

2 лайка

Ну, может и буду знакомые ники, не знаю.
У нас же есть люди, которые заявляют, что отлично играют, может их увидеть.

Уважение бабке, реально топ игрок.

1 лайк

Не. Представь, что мы сквадом попадаем в оборону и видим против себя консольщиков и вероятных пивасов с дефолтными никами без декораторов, которые после отражения первой волны засядут со снайперскими мосинками в СЗ до конца боя. Такое даже в соло играть уныло, а в скваде мы просто выкинем из жизни 20 минут. Ни интереса, ни серебра.

Чтобы реально решить проблему ливов нужно сделать следующие вещи:

1. Выдавать ящики ветерана за каждую серию из N боёв без лива.

2. Сократить время до автопоражения атакующей команды с 20 минут хотя бы до 15.

3. Сделать матчмейкинг на основе ELO.

4. Нормально реализовать фильтр карт и режимов.

И?