“Сошлись как-то любитель винтовочных гранатометов и серозонный снайпер”
Так и надо. Ибо челы ливают когда против них внезапно игроки а не хлеб с ботами, а значит скил они умеют только против них показывать.
Я бы ещё отделил галочников и стакеров в разные таблицы. И по нациям разделил. Играть за немцев и за советов - не одно и то же.
Значит не скиловик, раз что-то считаешь унылым. Играть нужно уметь везде.
Почему одни вынуждены брать точку с респа под мостом, и получать с пяти позиций, а другой скипнет и у него К/Д будет лучше того, что делал невозможное.
В чём прикол ливать? Можно бой доиграть и следующую катку уже кликаться. Шанс того что у стримера катка завершится первее твоей, ну есть, ещё он будет много болтать и людей в стак добавлять, смотря кто. В любом случае чем-то надо себя занять то время, когда стример будет в бою, уж лучше поиграть. А когда к Элит Файтеру все кликались, там вобще сочные бои собирались, грех ливать. Либо много норм типов с обеих сторон команд и можно хорошо порубится, либо попинать ботов, и пофармить серу, тогда бой точно раньше заканчивался.
Я говорю про просто закинутся в один бой и играть, снайпить по видео без одобрения стримера я осуждаю.
Чел, в целом срать на этот скилосайт. Единственное там прикольсно стату глянуть чем я или кто-то другой играет, просто посмотреть статистику эффективности оружия. Это да интересно. Ну а оценка “скила” , емае это настолько абстрактная фигня, что в целом абсолютно плевать, как кто себе стату набустил. Мне и без этого понятно это.
против тебя одного играет 4 никифоргубы чо будешь делать
Сражаться. Как и всегда.
ток ты на одном стриме внезапно закрыл экран от стримснайпа значит ты не готов сражаться
Я хотел поиграть в чистом рандоме на тот момент.
А когда хотел с кем-то, то специально позвал. И причём без 3х9 АВ, а на штурмовиках.
Ахренеть я на первом месте там где-то, однозначно респект мне выражаю
А если я ливаю с друзьями против хлеба с ботами в обороне? Мне по твоему нужно тратить ценный ресурс - время, чтобы остаться и пинать их в серой зоне 20 минут?
Ага, как скажешь, Диман
Ну давай поиграй против нас собери сборную пару человек и поиграем
Докажешь как раз свою гипотезу что скиловики не ливают
Или даже: что те кто скилловый не ливает, заснайпишь рендейла и нас
Протестуй
Можешь присоединиться к коллективному письму там Вафлер Витя как раз жаловался, что его не уважают
Тактично выжидать на рельсах

Есть в мыслях.
Типа собрать свою команду и вызвать каких-то других типов, и дуэль стак на стак.
У игрока, а не у советов/немцев.
Сами виноваты, если бы не глупые баны, давно бы в храме воздуха жили и финики на верблюдах кушали.
Почему в таблице не видно тебя?
Тренироваться надо, бро.
Бабка в этой таблице.
Хотя на дуэли я в начале его переиграл.
Потом он хранил ботов в путешествиях между точками. То есть разрыв был бы не таким большим, каким он был.
И ещё время прошло с той дуэли.
Значит я скоро появлюсь в этой таблице.
У тебя неделя, дерзай и снискаешь уважение и респект всех на форуме.
Кроме Джека Рипера.
по топу всех пулеметов мадсен там топ 1 в рейтинге. Причем с громадным отрывом от мг 13 и прочмх бред. Можно было бы попытаться сказать, что советов больше, но там оказалось, что на том же мг 13 играет в полтора раза больше игроков, а убивают они меньше, чем совяты на мадсене. Так что по эффективности он как раз топ. А не по массовости. Думаю, примерно такими же сводными таблицами пользуются и разрабы, когда нерфят/апают что-либо
Можно точно знать что нужно сделать чтобы появится в таблице?
Иметь хороший показатель убийств к смертям, или процент побед, или всё вместе?
У меня сайт не грузит. Можете сказать на каком я сейчас месте?
Кто ж спорит, просто человек как то странно пошутил про то, что если человек из таблицы с чем то играет, значит это что то имба.
У меня тоже.
Помогите человеку.