Таблица лидеров

Для 4 бр или нерфа.
В нынешнем виде он норм.

1 лайк

Ну, мне он не понравился, для третьего бра из плюсов только магазин, который избыточен для скорострела 500.

Вроде и не говно, но использовать я его точно не буду.

Остальное это Мадсен?

На втором бр в прокачке все пулеметы сомнительны у всех наций. Только из ивентов и бп есть норм.

Он весьма не плох, я испытал, низкий скорострел даже в плюс идёт, тем что контролировать проще.
Хотя дпса не всегда хватает и на ближняке против ппш довольно опасно сближаться. По моему идеальный баланс.

1 лайк

Я так и сказал, он не говно, заслуженный третий бр. Если попадаешься против боточелов, то большой магазин и низкий дпс будет только в плюс.

1 лайк

Ну типа…
Снайперский пулик у япов (и Гочкисс в БП)
Классный МГ-13 (обожал его трофеить на 2 бр), ЗБ, который скорострельней и комфортней Мадсена, но почему-то ЛП. Да тот же Лахти в БП.

Ну пулики далеко не мета, да долгое время мадсен рил был гавном и в целом у совков понурый бр2 был я не спорю. Но с тех пор гига популярность приобрел бр3, как матчмейкинг реворкнули, где у советов все более чем збс: и ураганы с ппш, дп отличный пулик, лучшая сз - свт38, кирасы, кв, т 34 стз, як 9 к и прочее прочее.
Идти на бр2 германии сейчас это почти сто пудов попадать на кв и ппш.

Так что на фоне всего этого читать что советов обидел лахти без скорострела с большим магазином, ну просто бесит уже.

3 лайка

Ну, так сложилось исторически :grin:, просто советам уже сколько просят нормальные ЛП на 2 и 3 бр, а разраб всё нормальное отправляет в БП

Я же уточнял…

Он терпимый, эффективная игра у нас на ближних дистанциях, поэтому это нечто сверху чаще мешает и требует стрельбы от бедра.

Ни скорострела ни мобильности

Вот да, был хороший пулик с единственным минусом в виде магазина сверху. Хз, как он там после нерфа.

А вообще, главная проблема пуликов на втором, что они в сухую проигрывают пп, лишь на третьем появляются бароподобные создания, которые могут в активный геймплей.

Рпк отличный, даже контузий сокрушался, что в своё время не взял его.

РПК отличный, только пока не сравниваешь его с ЗБ

Почему любая тема превращается в выяснение у кого больше и длиннее ствол, хотя тема вообще не про это…

1 лайк

В прокачку можете даже не ждать, потому что у других фракций нет ЛП в прокачке на 2 бр. Это начнёт лишь новую гонку вооружений.
Нужен ДП-27 бункерный на 2 бр.

А у кого-то есть пулемёт на 1ом?

Мне рпк нравится больше зб. Чем он так лучше рпк, особенно на фоне срезанного скорострела?

Тогда что же, переводим ЗБ в обычные пулеметы?

Душой там шоша.

Твоя формула расчета была намного более корректной, нежели эта шляпа

Бобка теперь хоть как то может оправдать шишки,
Он топ 5, со своими падаванами.

Единственный реальный плюс такого рейтинга, смотреть удобно, чем занят оппонент.
То есть видишь боевой хомячок дефает кв-1 на форуме
Потом переходишь на сайт и видишь, что это мазута вонючая, которая играет онли 3 бр одной фракции и все вопросы отпадают.
Проще вычислить чего реально стоит игрок, в остальном бесполезный сайт

9 лайков

Открою секрет, но он всегда был обычным :upside_down_face:

3 лайка

Промилле в крови тоже можно абузить.

Особенно за советов.

Шутка.

Или нет.

1 лайк