Играть в игры в целом занятие не имеющее смысла. Кому то нравится, кому то нет.
Рейтинг - вкусовщина. Если он тебе не интересен - это нормально.
Играть в игры в целом занятие не имеющее смысла. Кому то нравится, кому то нет.
Рейтинг - вкусовщина. Если он тебе не интересен - это нормально.
Так это обычный Лахти, со 2 бр. А топ с ним всё равно бегает. Имба, получается
Каким образом? Ящики ведь не за победы, а просто за отсутствие ливов.
Если верить этому сайту, онлайн у игры огромный. Просто крайне неравномерно распределён между фракциями и БР-ами. Но правило матчмейкинга по ELO в любом случае будет “мягким”.
Я не предлагаю прям жёстко сделать с перманентными банами карт и режимов (разве что несколько штук). Но система “желательно-нежелательно” должна работать. Сейчас это просто фикция уровня прокрутки содержимого ящиков после фактического выпадения награды.
Да пусть хоть 100% сделают, нас это не остановит, потому что игра в скваде - это изначально не про фарм серы.
Тогда не совсем понял претензии. Его, вроде, не обсуждали последнее время на форуме?
На пятом бр?
Ну так Лахти на 75 от этого отличается только магазином. Имба в квадрате получается)
А кто говорил про пятый? Голос у тебя в голове?
Открою тайну, но это новый “ученик” Бобса. Который на пару с ним путём нехитрых манипуляций абузит расчёт ELO на этом сайте.
Его реальная сила как игрока крайне сомнительна. Общеизвестно, что место топ-1 листка делят Кривой, Зумбрум и Мерк.
Я прост не вразумлю почему у тебя пулемёт имба от того его взял чел из таблицы.
Бабка тут топ пять и он говорит что мадсен отличный пулемёт.
Нерфить мадсен, получается.
Ну знаешь, он хотя бы учится. СССРы тоже сначала были посмешищем, потом стали лучше играть, но все равно даже в соло можно было их пачку бить. Сейчас они натаскались до такой степени, что даже в полную силу с ними играя, может быть не достаточно.
Потому что его Вошдь так сказал.
Ты так то тоже бывший ученик бабки.
Думаешь смог бы победить Димана без наставлений бобса в прошлом? Сомневаюсь.
Потому, что это шутки-шуточки, разве не очевидно?
Просто произошел двойной рофл - сначала в бою мне попался топ сразу после того, как я отправил таблицу с ним во главе, а потом у него в руках оказался Лахти, про шлябость которого ныла полфорума
То я ученик, то я не хожу на тренировки, кому верить ![]()
Плохой ученик.
Если бы ходил, был бы топ 1 в этой таблице.
Это есть такое, я достаточно своевольный )
Я помню многие называли шляпой рпк, а потом сокрушались, что не закупили их во время распродажи зз.
Лахти, на сколько помню, плохим не называли, хз.
Исправляйся и спасибо бабке не забудь сказать.
Спасибо тренеру по аиму Абдуле ![]()
Ну так остальное просто хуже. До ТКБ у советов из ЛП был только РПК
Ну так в теме про новый БП многие писали, что даже с магазом на 75 Лахти плохой по скорострельности, по отдаче и т.п.
Будь добрее, Рен.