Таблица лидеров

Так и не добавили форму легаси люфтваффе.

image

Если цена за топ 1 энлистед геморрой размером с кулак, думаю, ради такой благой цели, Диман готов будет пожертвовать жепой.

Единственное что мы можем, только его морально поддерживать на этом трудном жизненном пути.

2 лайка

Глянь там случайно г41 перезарядку не апнули)

Разница не столь драматическая, к тому же скорострел-то больше, 2 пуля может долететь быстрее даже с разницей в спп

Но лп все равно мета, а значит, что все-таки результат есть, если не в лоб, то при доставлении своей туши до нужного места

Что касается выяснения отношений, я все хотел зафорсить на стриме режим дуэли на лартерском вокзале, но что-то никто не хочет дуэлиться))
Я думал нам что то такого не хватает))

Наверное как Диман, нужно бросить кому-то вызов)

1 лайк

Всё таки я очень сильно выпал из темы топов 1 и скилловых игроков. Мало того, что кроме бабки я не знаю никого, так ещё и бабка раньше ну не прям скилловым был, хотя уже в 2022 на неё молились как на скилловика – так и не понял почему, учитывая как часто мы друг друга взаимно уничтожали ПТ минами в Тунисе.

Кто этот ваш Диман

Бабка - прошлое листка

Диман - будущее листка

4 лайка

Всё стабильно, нет конечно

Я будто даже хз, Димана то я не видел, а бабка, ну…не такой потужный, как о нем говорят

Ученик против учителя. Я б посмотрел.

Хз, бабка топ пять, а твоего ника не видно.

Ну щас я не играю как раньше же, да и играю мало

Раньше я тут тоже загонял всем про скиллозависимость, и что все должны идти терпеть и превозмогать в Тунисе. Благо уже не занимаюсь таким

Ну, тогда негоже батон крошить на уважаемых людей и решать кто насколько потужный.

Ну если бы я бабку встретил, я больше чем уверен, сыграли бы на равных.

Буквально любая кампания ибо везде были перекосы, которые порой с обновами и ивентами менялись.

Ну да, просто в Тунисе раньше было, увы, сложнее для Оси, до какого-то момента, да и пушек там интересных не было. Хотелось страдать и просиживать штаны – успешно выполнял поставленную цель)0

Судя по таблице, бабка круче.

Это вряд ли. Только если ты кому-то реально играющему свой аккаунт не передал. А таких в игре не много.

Хз, в Тунисе регулярно раньше с тобой встречались, ну, как знаешь собсна.

1 лайк