Так и не добавили форму легаси люфтваффе.

Так и не добавили форму легаси люфтваффе.

Если цена за топ 1 энлистед геморрой размером с кулак, думаю, ради такой благой цели, Диман готов будет пожертвовать жепой.
Единственное что мы можем, только его морально поддерживать на этом трудном жизненном пути.
Глянь там случайно г41 перезарядку не апнули)
Разница не столь драматическая, к тому же скорострел-то больше, 2 пуля может долететь быстрее даже с разницей в спп
Но лп все равно мета, а значит, что все-таки результат есть, если не в лоб, то при доставлении своей туши до нужного места
Что касается выяснения отношений, я все хотел зафорсить на стриме режим дуэли на лартерском вокзале, но что-то никто не хочет дуэлиться))
Я думал нам что то такого не хватает))
Наверное как Диман, нужно бросить кому-то вызов)
Всё таки я очень сильно выпал из темы топов 1 и скилловых игроков. Мало того, что кроме бабки я не знаю никого, так ещё и бабка раньше ну не прям скилловым был, хотя уже в 2022 на неё молились как на скилловика – так и не понял почему, учитывая как часто мы друг друга взаимно уничтожали ПТ минами в Тунисе.
Кто этот ваш Диман
Бабка - прошлое листка
Диман - будущее листка
Всё стабильно, нет конечно
Я будто даже хз, Димана то я не видел, а бабка, ну…не такой потужный, как о нем говорят
Ученик против учителя. Я б посмотрел.
Хз, бабка топ пять, а твоего ника не видно.
Ну щас я не играю как раньше же, да и играю мало
Раньше я тут тоже загонял всем про скиллозависимость, и что все должны идти терпеть и превозмогать в Тунисе. Благо уже не занимаюсь таким
Ну, тогда негоже батон крошить на уважаемых людей и решать кто насколько потужный.
Ну если бы я бабку встретил, я больше чем уверен, сыграли бы на равных.
Буквально любая кампания ибо везде были перекосы, которые порой с обновами и ивентами менялись.
Ну да, просто в Тунисе раньше было, увы, сложнее для Оси, до какого-то момента, да и пушек там интересных не было. Хотелось страдать и просиживать штаны – успешно выполнял поставленную цель)0
Судя по таблице, бабка круче.
Это вряд ли. Только если ты кому-то реально играющему свой аккаунт не передал. А таких в игре не много.
Хз, в Тунисе регулярно раньше с тобой встречались, ну, как знаешь собсна.