Таблица лидеров

Ну да при таком объёме что то незначительное очень маловероятно

Значит, много не особо важного :upside_down_face:

1 лайк

Всё я понял что это

Пацаны бронепоезд возвращается, ащах ждали нет

Но теперь он будет ездить по вертикали

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

я же тебе скинул скрин, ты на 106 месте в лестнице эффективности в бою, в таблице игроков ты на 1671 месте, пока долистал и прогрузил, поел

1 лайк

Это рофл? Или реально? Если да, то это отличная новость))) Как же меня ЗА[МАДСЕН]ЛИ эти говнозахваты и уничтожения. Хоть что-то новое (хорошо забытое старое)

1 лайк

У мг хотя бы скорострел есть, а у ке7 мобильность. А ДП - это ни рыба, ни мясо. Вроде перезарядка, да, пушить должно помогать, но скорострела-то нет. Т.е. для оборонительных целей хуже мг, для атаки хуже ке7, поэтому уж лучше специализацию иметь, чем универсальность, которая будет уступать аналогам

Это реальный и не реальный рофл

Ну о нем частенько вспоминают и как то я помнится мне в не негативном свете читал здесь от административного ресурса форма так что исключать такого нельзя точно

1 лайк

да там наверно удовлетворили твою просьбу за голду продавать оружие

у них одинаковый скорострел с ке7 610 в/м, берешь перк смены оружия и бегаешь на топоре на тяжелых пулеметах

Ахахах на 600мб,наверное лично мне сразу двадцать семь штук завезли, за такую то новаторскую идею мне премию дали

1 лайк

баги скорей всего чинили, магазин больше не горит зеленой точкой, может кв еще

Жестер сказал незначительные действия но он конечно мог и оттенить всю грандиозность обновления,не хотелось ему верить но скорее всего так и есть

Ухищрения ради сомнительной универсальности. Так и про мг сказать можно и тогда он опять будет лучше, особенно если ему 2 слот еще дать что-то

1 лайк

лахти новый с бп

2 лайка

так делаю если хочется поиграть двумя видами оружия а места в сетапе нет, в остальном же если само оружие по себе хорошее то второй слот это такое себе

1 лайк

так мг ущербный, выше пример сравнительный)

Для каких целей? Мг дп раз на раз перестреляет все-таки, в долгую-то дп может и лучше будет за счет перезарядки, но это если от отряда еще останется кто-то. Если тот же ке7 брать с таким же скорострелом, то там мансить явно будет проще, чем с дп, с мг за счет превосходства в лоб тоже замансить можно и уйти на перезарядку/переключиться на бота/поменять оружие.

Я верю в Димана, он сможет.

2 лайка

вблизи, если выстрелить одновременно нет, скорость полета пули решает)

Насколько даже на спринте прям какого то супер результата ты не получишь)

1 лайк

ну если он пересидит, но тогда у него шишка будет большая, оно того не стоит.

1 лайк