Ну да при таком объёме что то незначительное очень маловероятно
Значит, много не особо важного ![]()
Всё я понял что это
Пацаны бронепоезд возвращается, ащах ждали нет
Но теперь он будет ездить по вертикали
- Да
- Нет
я же тебе скинул скрин, ты на 106 месте в лестнице эффективности в бою, в таблице игроков ты на 1671 месте, пока долистал и прогрузил, поел
Это рофл? Или реально? Если да, то это отличная новость))) Как же меня ЗА[МАДСЕН]ЛИ эти говнозахваты и уничтожения. Хоть что-то новое (хорошо забытое старое)
У мг хотя бы скорострел есть, а у ке7 мобильность. А ДП - это ни рыба, ни мясо. Вроде перезарядка, да, пушить должно помогать, но скорострела-то нет. Т.е. для оборонительных целей хуже мг, для атаки хуже ке7, поэтому уж лучше специализацию иметь, чем универсальность, которая будет уступать аналогам
Это реальный и не реальный рофл
Ну о нем частенько вспоминают и как то я помнится мне в не негативном свете читал здесь от административного ресурса форма так что исключать такого нельзя точно
да там наверно удовлетворили твою просьбу за голду продавать оружие
у них одинаковый скорострел с ке7 610 в/м, берешь перк смены оружия и бегаешь на топоре на тяжелых пулеметах
Ахахах на 600мб,наверное лично мне сразу двадцать семь штук завезли, за такую то новаторскую идею мне премию дали
баги скорей всего чинили, магазин больше не горит зеленой точкой, может кв еще
Жестер сказал незначительные действия но он конечно мог и оттенить всю грандиозность обновления,не хотелось ему верить но скорее всего так и есть
Ухищрения ради сомнительной универсальности. Так и про мг сказать можно и тогда он опять будет лучше, особенно если ему 2 слот еще дать что-то
лахти новый с бп
так делаю если хочется поиграть двумя видами оружия а места в сетапе нет, в остальном же если само оружие по себе хорошее то второй слот это такое себе
так мг ущербный, выше пример сравнительный)
Для каких целей? Мг дп раз на раз перестреляет все-таки, в долгую-то дп может и лучше будет за счет перезарядки, но это если от отряда еще останется кто-то. Если тот же ке7 брать с таким же скорострелом, то там мансить явно будет проще, чем с дп, с мг за счет превосходства в лоб тоже замансить можно и уйти на перезарядку/переключиться на бота/поменять оружие.
Я верю в Димана, он сможет.
вблизи, если выстрелить одновременно нет, скорость полета пули решает)
Насколько даже на спринте прям какого то супер результата ты не получишь)
ну если он пересидит, но тогда у него шишка будет большая, оно того не стоит.