Таблица лидеров

Как и в сталике и москве. Мне можно не рассказывать, я все кампании до слияния выкачал.

1 лайк

Возможно, раньше, пока ты не играешь - ты теряешь скил.

Так что, вместо форума, ты мог бы потратить время на игру.

Та ладно, мне уже такое счастье не надо, типа кручения мет и прочего. Играю, может даже со слабой статкой (не чекал тот сайт) – и в целом доволен, чо тут сказати. Если бы взял адекватные сборочки – я думаю без проблем бы потягался.

Ну так потягайся. Или еще лучше, сходи на треню к СССР. Разок. МОжет поймешь, насколько ты далек от равности тем, кто играет

Как скажешь, родной

1 лайк

Это я должен с аим тренером Абдулой дуэлится я все не пойму))

1 лайк

Если есть желание возьми сборки, и сразись с диманом или бабкой, ни в коем случае не травлю друг друга просто если есть желание

Не, ссорится не собираюсь, стравливаться тоже

1 лайк

Я про того, кто тебя поднял со дна и заложил основы

Пока тут только ты словами бросаешься. Просто возьми и сыграй.

Ну это Ткач на самом деле, потому что про азы игры я у него на стриме спрашивал все время хвхвххввха

Нет, я про того кто заложил правильную базу, а не всякие глупости ткача.

Базу заложил роман хорс и разведос - заходишь в помещение, чекай углы)

1 лайк

Ты знаешь про кого я, хватит увиливать.

Я не знаю, я всегда хорошо играл)

Мне кажется, это неблагодарность к уважаемым людям, но ладно. Карма она такая, всё вернется. Задумайся.

Мне кажется в этом и есть сила, быть самим собой, а не верить в потусторонние силы, что кто-то тебя сделает лучше, даст тебе что-то, карма и прочее.
Рессентимент в чистом виде :wink:

Ты не сам стал таким.

Сначала ты был молодым и наивным, потом тебя взял более опытный, обучил как правильно действовать, вел твои движения в правильном направлении, говорил как достичь максимального импакта занимаясь в скваде, приглашал на закрытые тренировки…

Ты всё это помнишь и, возможно, иногда вечерами вспоминаешь о нём.

Я думаю что тебе просто очень хочется в это верить)

как только введут соло-рейтинг, тогда и ровнятся можно
а так – херня полная