Ну что поделать, япов хоть сколько бафай, но они не подтянутся по онлайну до уровня остальных никогда
Балансировщик между прочим кидает нередко жестких советов, да и пачка не особо сильная
Ну что поделать, япов хоть сколько бафай, но они не подтянутся по онлайну до уровня остальных никогда
Балансировщик между прочим кидает нередко жестких советов, да и пачка не особо сильная
Поэтому надо забить на фракцию, как это сделали разработчики?
Не проводить для них ивенты уже 9 месяцев и ни в коем случае не подтягивать оружие до уровня оппонентов?
Согласно волшебному сайту, за Японию сейчас играют только 15% игроков листка. Это критически мало. Все усилия разрабов должны быть брошены на устранения такого разрыва по онлайну.
Япов нужно развивать, а не бафать, ивенты делать, оружие интересное давать, премы, карты новые.
Одно другому не противоречит.
Я к тебе на Ты. Вы здесь - собирательный образ людей, которые обсуждают этот сайт в различных ситуациях. Если очень надо, то можно поискать, возможно даже и от тебя что-то похожее найдется
Я очень устаю участвовать в этих ненужных и бесполезных спорах, в которых ты сам себе противоречишь, но выдаешь это за доказательство своей правоты…
Я понял, советы чаще проигрывают, чем выигрывают, потому что они плохо играют. Но когда заходят норм игроки, то они чаще всего катком по тебе проходятся, потому что их больше и оружие лучше. Ок. Ты во всем прав и у меня не бывает боёв, в которых советы на экскурсию приехали, а японцев предупредить забыли. ![]()
Поищи, не найдётся.
Это вообще к чему? ELO можно абузить, чем промышляют всякие бобки, поэтому конкретно рейтинг игроков не идеальный. К статистике вооружения и онлайна это по понятным причинам никак не относится.
Где? Если ты чего-то не понимаешь, не надо перекладывать вину на меня.
Представь, что есть я и равный мне по скиллу советофил. Каждый из нас отыгрывает условно 4 боя в рандоме, где на скилле перемалывает советских и японских пивасов соответственно. Такие матчи составляют большую часть у сильных игроков и они мягко говоря не интересны и не приносят удовольствия.
А на пятый бой мы с ним встречаемся. И за счёт преимущества его фракции в стрелковке, технике, подкруток (кирас) и онлайна (меньше ботов в команде) он безальтернативно меня победит (напоминаю, личный скилл у нас равный).
И вот что тут хорошего, если в единственном по-настоящему интересном бое я заведомо обречён на поражение только потому что выбрал не ту фракцию?
Очевидно, это серьёзная проблема, которую необходимо решать. А не пытаться всячески мне противодействовать (зачем?).
По 4 боя вы избили новичков и слабеньких игроков.
Тогда ведь получается, что советы имеют бОльший винрейт, чем японцы? Но ведь это не так? (Я поищу завтра скрин у себя с того сайта, кажется я его делал)
Это вообще откуда взялось?) я вообще не понимаю, зачем ты пытаешь вечно со мной о чем-то поспорить, мониторишь все мои комментарии и лайкаешь все негативные комментарии про меня
это странно, но допустим.
Я не против того, что ты считаешь советов более сильными и перенасыщенными онлайном, а кто-то считает, что ИС всегда ваншотает любой танк, а кто-то, что Кугель - имба, а другие, что фг лучше авт и т.д.
Нелюбимый теперь вами бабка, во времена становления мадсена одним из жаргонизмов, говорил, что это вообще отличный пулемет и отдача контрится на изи. И ничего, все равно апнули.
Так что то, как считаешь ты, тоже имеем место быть, я не против и ничего тебе не собираюсь доказывать, мне твое мнение уже совершенно понятно, я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же форумов, как этот…
Ткача, Бабки, Архаона и тд ж нету на форуме надо ж кого то цеплять. Скучно людям живётся.
Вот бы в тему по оружию одну из 4 скинули чёт интересное, нет ходят воздух портят.
Нет, в этом-то и беда.
За японцев именно сильных игроков больше, чем за советов. Правда, в основном они на 5 бр сидят, где дисбаланс не настолько критичный.
А за советов чаще пивасы, но их раза в три больше чем всех игроков за Японию.
И вот пока японские скилловики перемалывают пивасов, советы перемалывают японских ботов.
В итоге винрейт у фракций схожий, однако реальной ситуации с балансом это не отражает. Но разрабы видят циферки и считают, что всё в норме.
Я читаю почти все темы на форуме, как заправский хелпер.
Удивляется человек, оскорбляющий мой клан.
Так как же оно так получилось, если вы по 4 боя победили, а 5ый ты ему проиграл? Но при этом винрейт у советов упал? Получается, что либо где-то пивасы щемят киберклтлет, либо в расчетах закралась ошибка.
Японские скилловики перемалывают пивасов, советские - лупят ИИ-отрядики, винрейт равный, но у советов страдают пивасы, а у Японцев - ИИ. Так получается, быть за Императора даже приятнее и интереснее, кроме боёв, где вы встретились с тем самым скилловики советов на 6ый бой.
Мне нравится играть за Японцев, только самолётов у них хороших маловато.
У тебя есть свой клан? О, я даж не знал
я думал вы так, вольные стримснуперы. Аааа! Это парни с асано что ли?
привет этим лапочкам ![]()
Выводы интересные, играя с галкой кидает за япов в захват и против нас одни боты, нас 4 человека загрузило и всё. Сервер ЕУ 21.30.
Браво, ты начинаешь понимать!
Я хочу побеждать именно сильных игроков, а не безответных пивасов/ботов.
Но сейчас игра зачастую не даёт мне такой возможности.
Поэтому я и стараюсь добиться реального баланса, чтобы я на одной фракции не мог гарантированно победить себя на другой.
Ты тоже привет сквиртвардам передавай ![]()
Так и вернёмся к началу тогда… мой коммент был про то, что когда я попадаю в Харбин, там чаще советов избивают, чем Япов. Не было у меня такого, получается?
А ещё был про то, что у советов на том сайте винрейт был ниже, чем у остальных. Но мы пришли к выводу, что это враки и советский винрейт выше японского.
Всё верно теперь?
Господи, Т9 иногда придумывает названия лучше меня))) лампочки
жесть!)) Лапочки конечно же! ![]()
А Сквидварды и так все тут бывают, привет тоже увидят, порадаются)
Но мы пришли к выводу, что это враки и советский винрейт выше японского.
настолько выше что вкладку выпили что бы не манипулировать низким винрейтом советов
за япов не возможно никак повысить онлайн,даже если давать +50% к фарму за них
вкладку выпили
Ваше здоровье!
![]()
Не было у меня такого, получается?
Ну ты не прячь стату, тогда узнаем.
когда я попадаю в Харбин, там чаще советов избивают, чем Япов.
И? Избивают пивасов. Очень “интересные” бои, да. А когда против тебя попадутся не пивасы, ты отлетишь без шансов. Хотя именно ради таких боёв против сильных противников мы и играем. Очень обидно проигрывать их исключительно из-за дисбаланса.
советский винрейт выше японского.
Всё верно теперь?
Это ты мне скажи, я доступа к серверной статистике не имею. Моё личное предположение - он плюс-минус равный, из-за чего разрабы и не шевелятся исправлять дисбаланс. Но причины этого винрейта у двух фракций кардинально различаются.
хорошо,пойду энергетик выпью
за япов не возможно никак повысить онлайн,даже если давать +50% к фарму за них
Не соглашусь. Методы есть:
ты мне скажи
Я уже тебе сказал, что у меня нет ни желания ни цели тебя ни в чем переубеждать.
У тебя есть свое мнение и это хорошо, пусть так и будет.) Если оно поменяется - тоже пойдет, только часто не меняйте, а то я не всегда успеваю за тенденциями ![]()