Прибыло пополнение: День Д

Так в том и дело, что этот дисбаланс по кд. Ботокоманды через раз.

Дальше можешь не продолжать.

Ну что поделать, япов хоть сколько бафай, но они не подтянутся по онлайну до уровня остальных никогда

Балансировщик между прочим кидает нередко жестких советов, да и пачка не особо сильная

Поэтому надо забить на фракцию, как это сделали разработчики?
Не проводить для них ивенты уже 9 месяцев и ни в коем случае не подтягивать оружие до уровня оппонентов?

Согласно волшебному сайту, за Японию сейчас играют только 15% игроков листка. Это критически мало. Все усилия разрабов должны быть брошены на устранения такого разрыва по онлайну.

Япов нужно развивать, а не бафать, ивенты делать, оружие интересное давать, премы, карты новые.

Одно другому не противоречит.

Я к тебе на Ты. Вы здесь - собирательный образ людей, которые обсуждают этот сайт в различных ситуациях. Если очень надо, то можно поискать, возможно даже и от тебя что-то похожее найдется

Я очень устаю участвовать в этих ненужных и бесполезных спорах, в которых ты сам себе противоречишь, но выдаешь это за доказательство своей правоты…
Я понял, советы чаще проигрывают, чем выигрывают, потому что они плохо играют. Но когда заходят норм игроки, то они чаще всего катком по тебе проходятся, потому что их больше и оружие лучше. Ок. Ты во всем прав и у меня не бывает боёв, в которых советы на экскурсию приехали, а японцев предупредить забыли. :upside_down_face:

Поищи, не найдётся.

Это вообще к чему? ELO можно абузить, чем промышляют всякие бобки, поэтому конкретно рейтинг игроков не идеальный. К статистике вооружения и онлайна это по понятным причинам никак не относится.

Где? Если ты чего-то не понимаешь, не надо перекладывать вину на меня.
Представь, что есть я и равный мне по скиллу советофил. Каждый из нас отыгрывает условно 4 боя в рандоме, где на скилле перемалывает советских и японских пивасов соответственно. Такие матчи составляют большую часть у сильных игроков и они мягко говоря не интересны и не приносят удовольствия.
А на пятый бой мы с ним встречаемся. И за счёт преимущества его фракции в стрелковке, технике, подкруток (кирас) и онлайна (меньше ботов в команде) он безальтернативно меня победит (напоминаю, личный скилл у нас равный).
И вот что тут хорошего, если в единственном по-настоящему интересном бое я заведомо обречён на поражение только потому что выбрал не ту фракцию?
Очевидно, это серьёзная проблема, которую необходимо решать. А не пытаться всячески мне противодействовать (зачем?).

2 лайка

По 4 боя вы избили новичков и слабеньких игроков.

Тогда ведь получается, что советы имеют бОльший винрейт, чем японцы? Но ведь это не так? (Я поищу завтра скрин у себя с того сайта, кажется я его делал)

Это вообще откуда взялось?) я вообще не понимаю, зачем ты пытаешь вечно со мной о чем-то поспорить, мониторишь все мои комментарии и лайкаешь все негативные комментарии про меня :smile_cat: это странно, но допустим.

Я не против того, что ты считаешь советов более сильными и перенасыщенными онлайном, а кто-то считает, что ИС всегда ваншотает любой танк, а кто-то, что Кугель - имба, а другие, что фг лучше авт и т.д.
Нелюбимый теперь вами бабка, во времена становления мадсена одним из жаргонизмов, говорил, что это вообще отличный пулемет и отдача контрится на изи. И ничего, все равно апнули.

Так что то, как считаешь ты, тоже имеем место быть, я не против и ничего тебе не собираюсь доказывать, мне твое мнение уже совершенно понятно, я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же форумов, как этот…

Ткача, Бабки, Архаона и тд ж нету на форуме надо ж кого то цеплять. Скучно людям живётся.
Вот бы в тему по оружию одну из 4 скинули чёт интересное, нет ходят воздух портят.

Нет, в этом-то и беда.
За японцев именно сильных игроков больше, чем за советов. Правда, в основном они на 5 бр сидят, где дисбаланс не настолько критичный.
А за советов чаще пивасы, но их раза в три больше чем всех игроков за Японию.

И вот пока японские скилловики перемалывают пивасов, советы перемалывают японских ботов.
В итоге винрейт у фракций схожий, однако реальной ситуации с балансом это не отражает. Но разрабы видят циферки и считают, что всё в норме.

Я читаю почти все темы на форуме, как заправский хелпер.

Удивляется человек, оскорбляющий мой клан.

Так как же оно так получилось, если вы по 4 боя победили, а 5ый ты ему проиграл? Но при этом винрейт у советов упал? Получается, что либо где-то пивасы щемят киберклтлет, либо в расчетах закралась ошибка.

Японские скилловики перемалывают пивасов, советские - лупят ИИ-отрядики, винрейт равный, но у советов страдают пивасы, а у Японцев - ИИ. Так получается, быть за Императора даже приятнее и интереснее, кроме боёв, где вы встретились с тем самым скилловики советов на 6ый бой.

Мне нравится играть за Японцев, только самолётов у них хороших маловато.

У тебя есть свой клан? О, я даж не знал :smile_cat: я думал вы так, вольные стримснуперы. Аааа! Это парни с асано что ли? :smile_cat: привет этим лапочкам :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

Выводы интересные, играя с галкой кидает за япов в захват и против нас одни боты, нас 4 человека загрузило и всё. Сервер ЕУ 21.30.

Браво, ты начинаешь понимать!
Я хочу побеждать именно сильных игроков, а не безответных пивасов/ботов.
Но сейчас игра зачастую не даёт мне такой возможности.
Поэтому я и стараюсь добиться реального баланса, чтобы я на одной фракции не мог гарантированно победить себя на другой.

Ты тоже привет сквиртвардам передавай :wink:

1 лайк

Так и вернёмся к началу тогда… мой коммент был про то, что когда я попадаю в Харбин, там чаще советов избивают, чем Япов. Не было у меня такого, получается?
А ещё был про то, что у советов на том сайте винрейт был ниже, чем у остальных. Но мы пришли к выводу, что это враки и советский винрейт выше японского.
Всё верно теперь?

:joy_cat: Господи, Т9 иногда придумывает названия лучше меня))) лампочки :joy_cat: жесть!)) Лапочки конечно же! :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

А Сквидварды и так все тут бывают, привет тоже увидят, порадаются)

настолько выше что вкладку выпили что бы не манипулировать низким винрейтом советов
за япов не возможно никак повысить онлайн,даже если давать +50% к фарму за них

Ваше здоровье! :beers: :upside_down_face:

Ну ты не прячь стату, тогда узнаем.

И? Избивают пивасов. Очень “интересные” бои, да. А когда против тебя попадутся не пивасы, ты отлетишь без шансов. Хотя именно ради таких боёв против сильных противников мы и играем. Очень обидно проигрывать их исключительно из-за дисбаланса.

Это ты мне скажи, я доступа к серверной статистике не имею. Моё личное предположение - он плюс-минус равный, из-за чего разрабы и не шевелятся исправлять дисбаланс. Но причины этого винрейта у двух фракций кардинально различаются.

хорошо,пойду энергетик выпью

Не соглашусь. Методы есть:

1. Апнуть имеющееся вооружение как минимум до уровня оппонентов.
  2. Регулярно проводить ивенты с интересными и полезными наградами. Разумеется, раздача мусорных ФН вместо тех же Гочкисов япам никак не поможет. Все просто выберут ТКБ и повысят онлайн наоборот советской фракции.
  3. В мажорах добавлять Японии контента чуть больше, чем остальным. Сейчас они получают меньше всех, а пробелов в ветке исследований у них напротив больше.
  4. Фракции нужно больше глубины и разнообразия. Сейчас у Японии только японцы. Нужны интересные подфракции и необычные прем отряды. Надо ли говорить, сколько игроков привлечёт отряд японских “школьниц”?